![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А хотите вам хохму раскожу , про малыша
![]() В воскресенье муж пришол домой поздно (2 :30), я уже спала, ну проснулась о шума. Говорю ему, "малыш весь день не двигался." Он возми и поговори с малышом. Незная что он там ему сказал, но через пару менут у меня в животе началась буря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня наоборот - как только муж что-то пузику говорит - затихает)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В умных книжках пишут, что самое полезное спать на левом боку,почему-то когда я ложусь на него малыш/-ка начинает активничать во всю, а если на правом, то спим вдвоем, вот и не знаю как лучше спать обоми на правом боку или не спать обоим на левом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой на отца наоборот отвечает затишьем,меня тут маленький пинал,я руку положила чувствовала пиночки,а как муж руку положил-всё тишина,так мы не дождались,чтобы бы он отцу знак внимания оказал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы лучше предпочла спать, чем не спать..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я незнаю рад он были, или рассердился, это ещё вопрос. Если там девочка то рассердилась что он пошёл гулять с друзями а нас дома оставил, и так поздно вернулся. А если там мальчик то рассердилась что он пошёл гулять с друзями а его дома оставил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузикам и пузожителям ПРИВЕТЫ!!!!
![]() У меня что-то второй день поясница ноет, в области кресца с правой стороны... прям не знаю что делать ![]() Малышка наша тоже активно пинается, а как мужа позову посмотреть или руку приложить - замолкает... Стесняется наверное ![]() |
![]() |