Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 11:29
МУРЗИЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МУРЗИЛКА репутация неоспоримаМУРЗИЛКА репутация неоспоримаМУРЗИЛКА репутация неоспоримаМУРЗИЛКА репутация неоспоримаМУРЗИЛКА репутация неоспоримаМУРЗИЛКА репутация неоспоримаМУРЗИЛКА репутация неоспоримаМУРЗИЛКА репутация неоспоримаМУРЗИЛКА репутация неоспоримаМУРЗИЛКА репутация неоспоримаМУРЗИЛКА репутация неоспорима

Привет сентябрятам! Хочу по поводу подушки добавить вот что: если набивать кусочками, обрезками ткани подушка получится твердая, тяжелая и быстро спрессуется. Набивать надо чем-нибудь типа синтепона порезанного на кусочки.
МУРЗИЛКА вне форума  
Old 27.04.2010, 11:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
кому неделька мои поздравления
у нас сегодня +1 и снег валил с утра хлопьями, ужас, опять оделись в пальто и осеннюю обувь
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.04.2010, 11:30
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
И потом обязательно фоточку в студию!!!! чтобы мы посмотрели на красотищу!!!
Обезательно.
А знаете, мама преготовила ткань бля наволочки. Такая красивая. Я взела что бы разрезать, у вдруг поняла, что хочу из этой ткани одеяло для малыша (ну конечно если девочка будет). Мы с сестрой решили, что не обезательно что бы одеяло и простынь были одинакоые, даже будеть более стильно если простынь будет однотонный а обеяло с цветочками.
Сейчас уже жду не дождусь когда пойду по магазинам ткань искать для простыни и наволочки .
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:31
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Анют, тебя, просто у вас в Машей начались последние монстры в разные дни, а ПДР в один день. Ну да ладно, Машенька, я перенесла тебя на завтра. Анюта еще раз с экватором!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 27.04.2010, 11:32
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МУРЗИЛКА Посмотреть сообщение
Привет сентябрятам! Хочу по поводу подушки добавить вот что: если набивать кусочками, обрезками ткани подушка получится твердая, тяжелая и быстро спрессуется. Набивать надо чем-нибудь типа синтепона порезанного на кусочки.
Спасибо. В принцепе я так и плонирую.
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:34
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Да, Анют, тебя, просто у вас в Машей начались последние монстры в разные дни, а ПДР в один день. Ну да ладно, Машенька, я перенесла тебя на завтра. Анюта еще раз с экватором!!!!
Спасибо Оль
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:37
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А хотите вам хохму раскожу , про малыша
В воскресенье муж пришол домой поздно (2 :30), я уже спала, ну проснулась о шума. Говорю ему, "малыш весь день не двигался." Он возми и поговори с малышом. Незная что он там ему сказал, но через пару менут у меня в животе началась буря ). Муж заснул, а я наверное час или два не могла. Малыш и так кувыркался и сяк. Не мог никак успокоиться
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:38
АннаКа
Гость

Цитата:
СПАСИБО

Old 27.04.2010, 11:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
В воскресенье муж пришол домой поздно (2 :30), я уже спала, ну проснулась о шума. Говорю ему, "малыш весь день не двигался." Он возми и поговори с малышом. Незная что он там ему сказал, но через пару менут у меня в животе началась буря ). Муж заснул, а я наверное час или два не могла. Малыш и так кувыркался и сяк. Не мог никак успокоиться
Класс, видать он был очень рад папочке
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.04.2010, 11:40
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как! на папу реагирует! Папин голос понравился)))
А у меня наоборот - как только муж что-то пузику говорит - затихает))
FLOKS вне форума  
Old 27.04.2010, 11:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

В умных книжках пишут, что самое полезное спать на левом боку,почему-то когда я ложусь на него малыш/-ка начинает активничать во всю, а если на правом, то спим вдвоем, вот и не знаю как лучше спать обоми на правом боку или не спать обоим на левом
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.04.2010, 11:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой на отца наоборот отвечает затишьем,меня тут маленький пинал,я руку положила чувствовала пиночки,а как муж руку положил-всё тишина,так мы не дождались,чтобы бы он отцу знак внимания оказал
svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 11:42
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
яркий пример отцовской любви!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 27.04.2010, 11:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще так смеялась,мужу говорю"чувствуешь или нет?",а он"я чувтсвую там чьё-то присутствие"ну вообще надо думать,что по любому там кто-то присутствует
svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 11:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
В умных книжках пишут, что самое полезное спать на левом боку,почему-то когда я ложусь на него малыш/-ка начинает активничать во всю, а если на правом, то спим вдвоем, вот и не знаю как лучше спать обоми на правом боку или не спать обоим на левом
Вот не знаю..... я сплю на левом боку - маленький вроде не против! а моя сестра всю берем спала на правом - и ничего! просто ей так удобнее было!
я бы лучше предпочла спать, чем не спать.....
FLOKS вне форума  
Old 27.04.2010, 11:51
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Класс, видать он был очень рад папочке
Ну я незнаю рад он были, или рассердился, это ещё вопрос. Если там девочка то рассердилась что он пошёл гулять с друзями а нас дома оставил, и так поздно вернулся. А если там мальчик то рассердилась что он пошёл гулять с друзями а его дома оставил . Одним словом уже показывает свой характер
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
яркий пример отцовской любви!!!
Дааа отца малыш по особому любит. Вчера утром лежала себе спокойно. Муж решил что хочет почувствовать его шивиление. Так он положил руку на живот, поговорил, и ребёнок стал шевелиться. Муж был на 7-ом небе от счастья
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:57
АннаКа
Гость

Цитата:
Дааа отца малыш по особому любит. Вчера утром лежала себе спокойно. Муж решил что хочет почувствовать его шивиление. Так он положил руку на живот, поговорил, и ребёнок стал шевелиться. Муж был на 7-ом небе от счастья
Машуль, как здорово Представляю как они будут любить друг друга после рождения крохи

Old 27.04.2010, 12:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем пузикам и пузожителям ПРИВЕТЫ!!!!

У меня что-то второй день поясница ноет, в области кресца с правой стороны... прям не знаю что делать Вчера но-шпу выпила, вроде прошло через час где-то... А сегодня опять такая же боль, начала пить магне.... У кого-нить болит поясница?

Малышка наша тоже активно пинается, а как мужа позову посмотреть или руку приложить - замолкает... Стесняется наверное
mimi вне форума  
Old 27.04.2010, 12:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый день красавицы
У кого недельки поздравляю

Анечка с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема