![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Очень хотим масика, но пока не получается(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.кто поедет к МАТУШКЕ положите и от меня записочку или просто помолитесь за здравие.я ОЛЬГА.я просто щас в больнице на сохранении и с токсом.вышла с телефона.много писать не могу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет) кто поедет в ближайшее время к Матронушке передайте пожалуйста записочку, о здравии маленькой Юлии, вот уже месяц(у моей свояченицы дочка) по больницам мотаются, она стала ни с того ни с его в развитии отставать, и приступы странные появились,врачи толком причину назвать не могут. сейчас вот еще и видимо там все болеют детки кто лежат друг друга заразили. ее малюську в реанимацию увезли(( их напарвляют в Москву но это тоже время. мы вчера разговаривали, что надо обязательно им попасть к Матроне, когда будут в Москве. А пока пожалуйста , девулечки, кто поедет, передайте записочку, я обещала что напишу, так переживаем все((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800213]Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.[/QUOT
Спасибо большое! Дай Бог тебе здоровье! |
![]() |