Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 11:39
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчоночки, не волнуйтесь, за всех помолюсь и записочки передам... Те, кто мне уже присылал записки в прошлый раз, можете не присылать, я их заново положу (ну если конечно просьбы не изменились), а кому надо пишите пока, я ещё точно не знаю, когда поеду, но до НГ точно там буду!
И мою тоже пожалуйста положи записочку Спасибо тебе еще раз огромное за все то, что ты для нас делаешь!
Лапотулька вне форума  
Old 28.11.2010, 00:56
Кирюша_26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кирюша_26 на пути к лучшему

Цитата:
Девчоночки, не волнуйтесь, за всех помолюсь и записочки передам... Те, кто мне уже присылал записки в прошлый раз, можете не присылать, я их заново положу (ну если конечно просьбы не изменились), а кому надо пишите пока, я ещё точно не знаю, когда поеду, но до НГ точно там буду!
Здравствуйте!) Прошу Вас помолитесь и за нас Наталья и Дмитрий. Спасибо большое.
Очень хотим масика, но пока не получается((((
Кирюша_26 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:53
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Спасибо милая)))
Анет вне форума  
Old 30.11.2010, 19:46
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Цитата:
Я на следующей неделе к Матронушке собираюсь, так что тоже помолюсь за Вас, только напишите имя.
Приветик,была бы очень благодарна. Олег и Екатерина. Очень хочется малютку!
Ледя вне форума  
Old 03.12.2010, 23:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:25
Светуся Пуся
Гость

Прыгающая апельсинка! Напиши записочку за нас Светлана и Михаил. Очень хотим малышку. Будем надеяться и ждать. Спасибо большое.

Old 04.12.2010, 12:10
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе
Приветик я написала тебе в личку. Заранее спасибо за доброе дело
Катеринка87 вне форума  
Old 04.12.2010, 15:36
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Помолись пожалуйста за нас, Павел и Наталья, очень хотим малышика Заранее спасибо!!!
Лапотулька вне форума  
Old 04.12.2010, 16:20
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Помолись, пожалуйста, за Николая и Людмилу. Ждем свое счастье. Спасибо!
Lюдмилка вне форума  
Old 04.12.2010, 20:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отвечу всем сразу- записочки уже написала и сложила.
Old 04.12.2010, 20:07
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет.кто поедет к МАТУШКЕ положите и от меня записочку или просто помолитесь за здравие.я ОЛЬГА.я просто щас в больнице на сохранении и с токсом.вышла с телефона.много писать не могу
капризОлька вне форума  
Old 04.12.2010, 20:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет.кто поедет к МАТУШКЕ положите и от меня записочку или просто помолитесь за здравие.я ОЛЬГА.я просто щас в больнице на сохранении и с токсом.вышла с телефона.много писать не могу
Я за тебя напишу, ты со мной в июльской болталочке Поправляйся!
Old 05.12.2010, 00:14
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Цитата:
Привет,не буду оригинальной,помолись пожалуйста,Олег и Екатерина,очень хотим забеременеть! Спасибо.
Ледя вне форума  
Old 05.12.2010, 11:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Привет,не буду оригинальной,помолись пожалуйста,Олег и Екатерина,очень хотим забеременеть! Спасибо.
Ок!
Old 06.12.2010, 17:59
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

я ездила три раза к Матроне, 1 раз в монастырь и 2 раза на кладбище
Дашенька вне форума  
Old 07.12.2010, 10:06
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Девочки привет) кто поедет в ближайшее время к Матронушке передайте пожалуйста записочку, о здравии маленькой Юлии, вот уже месяц(у моей свояченицы дочка) по больницам мотаются, она стала ни с того ни с его в развитии отставать, и приступы странные появились,врачи толком причину назвать не могут. сейчас вот еще и видимо там все болеют детки кто лежат друг друга заразили. ее малюську в реанимацию увезли(( их напарвляют в Москву но это тоже время. мы вчера разговаривали, что надо обязательно им попасть к Матроне, когда будут в Москве. А пока пожалуйста , девулечки, кто поедет, передайте записочку, я обещала что напишу, так переживаем все((
Анет вне форума  
Old 12.12.2010, 15:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто-нибудь в ближайшее время к матронушке не едет?
ночка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.
Old 13.12.2010, 14:50
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.
Спасибо огромное . С неделькой апельсинка
Катеринка87 вне форума  
Old 13.12.2010, 22:09
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800213]Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.[/QUOT

Спасибо большое! Дай Бог тебе здоровье!
Lюдмилка вне форума  
Закрытая тема