![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что значит "Что попала...." ?
А насчёт твоих премудростей из еды...так это хорошо...я держу кулачки за тебя... ![]() ![]() ![]() Я всегда знала,что забеременею с первого цикла...не смотря на гормональный дисбаланс которым меня пугали, кисту, хроническое воспаление, спайки...я знала, что всё будет хорошо и спокойно... никого слушала...вот и ты верь и просто знай, что всё будет так, как нужно именно ДЛЯ ТЕБЯ! ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО! Я узнавала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это хорошо когда сама все можешь и хочешь делать, я например собиралась собиралась, да так и не собралась ))))) Все время некогда было, а теперь уже проще купить, чем сидеть загоняться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!
Дождик хлещет всё утро...и всю ночь по-моему шел... прелесть... я бы щас с удовольствием посидела бы под навесом, завернувшись в теплый плед, возле домика в лесу рядом с мангалом, на котором жарятся шашлыки...потягивала бы коньячок, слушала бы стук капель о жухлую листву и вдыхала холодный октябрьский воздух...хееееееххххх....вот это меня распёрло...Ремарк отдыхает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девулечки!!! Как вы тут? Что у вас новенького??? У нас новечки есть?))) А у меня тчо-то все меньше и меньше времени остается))) Лизи такая капризная стала!!!!УЖАС!!! что не по ее сразу ревет, пищит, спину выгибает!!!! короче, пипец полный!!!и так по любому поводу-что-то отобрали у нее, отвели от розетки-выключателя...ну и все в таком духе...фух!
Купили ей недавно каталку в Дочках-сыночках-веееееееееещь!!!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
а мы вчера на фильм в живом переводе Гоболина ходили!!!Отпад, молодец чувак так раскрутился - уважаю таких людей!!! а погода - беееееее, противная, у меня все кости ломит, то ли от погоды, то ли не знаю почему((((( |
![]() |