Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 14:33
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А я делала УЗИ в 6 недель, сердечко еще было не слышно, а через неделю после этого уже услышала. Лучше делать УЗИ недель в 7, там точно все слышно будет.
А делали узи по пузику или вагинальное?
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 14:45
*MAMA_iz_NORILSKA*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*MAMA_iz_NORILSKA* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Просто, насколько мне известно, до некоторого срока не вагинальное УЗИ ничего не покажет... Или я ошибаюсь?
Я вот и хотела выяснить, когда можно идти первый раз на УЗИ, чтобы оно было не вагинальным.
Это зависит от раположения матки.У меня есть пост по поводу моего первого осмотра на раннем сроке (страничку назад).Мне сначала начали осмотр невагинально,но врач сказала что матка находится сзади))) и поэтому будет вагинальный осмотр.Сама боялась,но ничего,все ок.
*MAMA_iz_NORILSKA* вне форума  
Old 29.09.2011, 14:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Мне с 5 недель делали, и каждый раз по пузу.
Viktoria26 вне форума  
Old 29.09.2011, 14:49
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По пузику. Вагиинально почему-то делать не стали...
Танюха вне форума  
Old 29.09.2011, 15:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По пузику. Вагиинально почему-то делать не стали...
Уж я-то знаю, почему мне по животу делали: там вагинального не было
Viktoria26 вне форума  
Old 29.09.2011, 16:09
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Уж я-то знаю, почему мне по животу делали: там вагинального не было
У нас было, но они и так все разглядели. Диагноз - Б...
Танюха вне форума  
Old 29.09.2011, 16:46
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я хочу не вагинальное а по пузику, сижу думаю, когда бы поситить
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 16:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я думаю, если я скажем в 7 недель приду и скажу, что хочу только не вагинальное узи - меня послушают?
Элейн вне форума  
Old 29.09.2011, 17:06
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я думаю, если я скажем в 7 недель приду и скажу, что хочу только не вагинальное узи - меня послушают?
А почему нет?
Танюха вне форума  
Old 29.09.2011, 17:12
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему нет?
Ну врачи у нас иногда бывают жутко несговорчивы... Хотя, если пойду делать платно, то там, наверное, меня послушают.
Элейн вне форума  
Old 29.09.2011, 17:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот не пойму, когда по УЗИ слышно что сердечко бъется? В акушерских неделях, на скольких?
я делала в 7 недель и уже было слышно)))
делали и обычное и вагинальное и не один раз и все хорошо, не знаю чево вы так боитесь вагинального узи.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2011, 17:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я делала в 7 недель и уже было слышно)))
делали и обычное и вагинальное и не один раз и все хорошо, не знаю чево вы так боитесь вагинального узи.
Слишком много историй о том, как после такого УЗИ начались проблемы...
Элейн вне форума  
Old 29.09.2011, 17:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слишком много историй о том, как после такого УЗИ начались проблемы...
Девочки если об этом постоянно думать то можно сфихнуться, меньше думайте о плохом и все будет хорошо)))

Просто есть такие моменты в которых обычным узи не увидешь поэтому врач делает вагинальное, у меня масик постоянно отворачивался и поймать его можно было только при вагинальном узи.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2011, 17:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки если об этом постоянно думать то можно сфихнуться, меньше думайте о плохом и все будет хорошо)))

Просто есть такие моменты в которых обычным узи не увидешь поэтому врач делает вагинальное, у меня масик постоянно отворачивался и поймать его можно было только при вагинальном узи.
Ну тогда, наверное, можно сперва попробовать обычное УЗИ, и если уж будет не видно - вагинальное...
Элейн вне форума  
Old 29.09.2011, 18:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда, наверное, можно сперва попробовать обычное УЗИ, и если уж будет не видно - вагинальное...
ну так и делается обычно))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2011, 18:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Так при вагинальном УЗИ глубоко не пихают датчик,врач аккуратно смотрит))))Я даже не почувствовала ничего!!!
Мне кажется не из-за датчиков такие случаи плохие бывают.А зависит от организма и предлосположенности.Кому-то ничего не помешает ребеночка выносит,а кто-то на сохранениях постоянно лежит!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 29.09.2011, 18:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну так и делается обычно))))
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Так при вагинальном УЗИ глубоко не пихают датчик,врач аккуратно смотрит))))Я даже не почувствовала ничего!!!
Мне кажется не из-за датчиков такие случаи плохие бывают.А зависит от организма и предлосположенности.Кому-то ничего не помешает ребеночка выносит,а кто-то на сохранениях постоянно лежит!!!
Девушки, спасибо большое за ответы Завтра пойду первый раз к врачу, посмотрим, что он скажет. Может, сам направит...
Элейн вне форума  
Old 29.09.2011, 18:24
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я думаю пойду к врачу на след. неделе, уже у нас пойдет 8-я неделька, она то и скажет что и как про УЗИ, только сразу скажу, что на кресле не хо смотрется, знаю, как они давят, а мне такого не нужно....
Юлинька вне форума  
Old 29.09.2011, 18:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю пойду к врачу на след. неделе, уже у нас пойдет 8-я неделька, она то и скажет что и как про УЗИ, только сразу скажу, что на кресле не хо смотрется, знаю, как они давят, а мне такого не нужно....
Так ты же вроде была уже у врача, он разве не смотрел на кресле? Ничего не говорил про УЗИ?
Элейн вне форума  
Old 29.09.2011, 18:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
девчат,простите,-а с мужьями спать до последнего-ничего не случается??!!а тут какогго то датчика боитесь
Элейн все будет хАрАшО
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема