|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя мама и 25 лет назад не разрешила делать мне прививку комплексную (как раз от полиомелита там), т.к. была зима и у меня была слегка повышена температура... мне ее сделали только весной... Отказываться на 100% все таки нельзя... Но и делать все прививки подряд и как попало - это игра в русскую рулетку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не стоит сравнивать грипп с полиомиелитом... это разные совершенно истории.. мой ребенок очень хорошо перенес эту вакцину, как и все в нашей семье... значит того ребенка привили больного и без анализов, мама сама виновата, если все сделать по уму и подойти к вакцинации ответственно, то все пройдет нормально... сколько в Москве поклонников не прививать детей? вот все они теперь в группе риска... болезнь начинается с кого то одного, а потом перекидывается на других... вакцина же от полиомиелита - 100% гарантия не заражения
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно, мама виновата. Согласна на 100%. Просто так подобные косяки в семье не происходят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот первую АКДС мы делали,на щечках у нас были прыщики...Врач сказала можно с диатезом делать.Но она такая врач...Но вроде ничиго,нормально все прошло.А сейчас прям даже и не знаю,сомневаюсь,весь в сыпи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Целиком тут
5. Не напрягайте без крайней необходимости иммунную систему ребенка. Убедитесь, что прививка является единственной возможностью защитить его. Многие болезни можно предупредить другими более простыми мерами. Иммунизацию проводят не раньше, чем через месяц после выздоровления от болезни или в состоянии стойкой ремиссии при хронических заболеваниях. 6. Помните - любые хронические болезни, особенно нервной системы, органов дыхания, печени и почек препятствуют выработке иммунитета. Он вырабатывается только у здорового ребенка. Прививка - это привитие инфекционного начала, когда организм переносит болезнь в ослабленной форме. Учтите состояние здоровья ребенка перед прививкой и только тогда принимайте взвешенное решение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас как только подходит время прививки так у нас постоянно проблемы какие-то. То не как не могли решить какие ставить прививки. Потом наконец то разобрались что платно будем ставить. Так потом с бронхитом слегла. После него отвод от прививок на месяц. В общем нам 6 месяцев и мы решили так и не ставить нечего до года. Подумали что если не прет значит не надо!!!!!!
|
![]() |