![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня опять странности - месячные прошли, те, которые с задержкой, причём они были очень нестандартные. А сейчас ББ-тест показывает вполне вменяемую вторую полоску. Он сошёл с ума? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Куда уж мне хгч, все вены исколоты на другие анализы, крови не напасёшься.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые мои, помогите советом, пожалуйста!!!!
![]() Предыстория: с самого начала 2011 года была задержка почти 2 месяца, но месячные всё-таки начались 16 марта марта и вместо цикла в +- 30-31 день, цикл стал 24 дня.. Я ходила и к гинекологу и на УЗИ - беременности не было, но мы и не планировали, видимо был сбой... Месячные прошли 4 раза , в цикле стало 24 дня... С 7 июня мы начали активничать с мужем! 20 июня должны были начаться 5-ые месячные в этом году, НО ИХ ДО СИХ ПОР НЕТ! задержка уже 25 !!!! дней,если брать цикл в 24 дня, тесты все отрицательные! сказать , что я схожу с ума - ничего не сказать! Я вот теперь в замешательстве, то ли это очередной сбой, то ли реально беременность, но почему же тогда молчат тесты?!?!? Из признаков - периодически тянет низ живота, поясница болит постоянно, грудь не болит вообще, хотя раньше ВСЕГДА перед М болела... Так вот девушки, дорогие, подскажите,как Вы думаете,что бы это могло быть!!??? К врачу пойду позже, хотелось бы узнать Ваше мнение!!! Всем заранее спасибо за ответы!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Женечка88;3750010]Девочки, милые мои, помогите советом, пожалуйста!!!!
![]() Предыстория: с самого начала 2011 года была задержка почти 2 месяца, но месячные всё-таки начались 16 марта марта и вместо цикла в +- 30-31 день, цикл стал 24 дня.. Я ходила и к гинекологу и на УЗИ - беременности не было, но мы и не планировали, видимо был сбой... Месячные прошли 4 раза , в цикле стало 24 дня... С 7 июня мы начали активничать с мужем! 20 июня должны были начаться 5-ые месячные в этом году, НО ИХ ДО СИХ ПОР НЕТ! задержка уже 25 !!!! дней,если брать цикл в 24 дня, тесты все отрицательные! сказать , что я схожу с ума - ничего не сказать! Я вот теперь в замешательстве, то ли это очередной сбой, то ли реально беременность, но почему же тогда молчат тесты?!?!? Из признаков - периодически тянет низ живота, поясница болит постоянно, грудь не болит вообще, хотя раньше ВСЕГДА перед М болела... Так вот девушки, дорогие, подскажите,как Вы думаете,что бы это могло быть!!??? К врачу пойду позже, хотелось бы узнать Ваше мнение!!! Всем заранее спасибо за ответы!![/QUOT Думаю, многие девочки посоветуют кровь на хгч. но если по каким-то причинам это невозможно пока. Попробуй народное средство определение беременности с помощью йода. Конечно, это не достоверно, но этот метода показал беременность подруге моей, хотя тесты МОЛЧАЛИ!!!! Возьми бумагу, подставь под струю воды и капни йод. Бумажка синяя будет. Потом возьми новую бумагу, подставь под струю мочи и капни. Если фиалетовый цвет - то возможна беременность - тогда к врачу лучше сразу. А если синий, как и на бумаге с водой - значит сбой гормональный. Может это и глупости, но хоть как-то душу свою успокоишь - хоть в этих целях поэксперементируй... |
![]() |