Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 21:22
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

девочки вот утренний тест После этого теста поехала сдала на ХГЧ результат 2.46 это значит Б нет, почему тогда тесты полосатятся??!!! Сейчас сделала еще один такой же!!!!!! Почему так?????
Ленаf вне форума  
Old 07.07.2011, 21:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
девочки вот утренний тест После этого теста поехала сдала на ХГЧ результат 2.46 это значит Б нет, почему тогда тесты полосатятся??!!! Сейчас сделала еще один такой же!!!!!! Почему так?????
а ДПО какой?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.07.2011, 21:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

и какой фирмы тест?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.07.2011, 21:25
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а ДПО какой?
я не знаю, не отслеживала в этом месяце, но сегодня должны были М прийти.... Тест Эви
Ленаf вне форума  
Old 07.07.2011, 21:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
попробуй через денек опять сдать...если хоть чуточку увеличиться,значит Б есть
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.07.2011, 21:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю, не отслеживала в этом месяце, но сегодня должны были М прийти.... Тест Эви
ну,во-первых,только один день задержки,и Эви довольно достоверные тесты.а врач могла просто не увидеть.....но вторую полосочку даже я увидела
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.07.2011, 21:29
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ну,во-первых,только один день задержки,и Эви довольно достоверные тесты.а врач могла просто не увидеть.....но вторую полосочку даже я увидела
Я просто не пойму почему хгч низкий в кровь же быстрее поступает гормон чем в мочу, почему 2 теста показали одинаково а по крови нет Б........
Ленаf вне форума  
Old 07.07.2011, 21:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не пойму почему хгч низкий в кровь же быстрее поступает гормон чем в мочу, почему 2 теста показали одинаково а по крови нет Б........
задержка просто маленькая ещё....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.07.2011, 21:36
Ленаf
Мама-практикант

Я так переживаю!! И очень боюсь!!!!! У меня еще не разу в жизни не полосатился тест и призраков не было......и тут такой облом..........
Ленаf вне форума  
Old 07.07.2011, 21:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
такое бывает иногда,не знаю почему
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.07.2011, 10:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почитай нашу переписку на 06.07 в этой темке, там девочка про такую ситуацию писала))) Удачи, полосочка хорошая, держу@@@@@@@@
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.07.2011, 12:13
Ленаf
Мама-практикант

Девочки у меня Б сорвалась, ночью сильно болел живот и утром пришли М .......3 теста разной фирмы показали полосочки и сегодня такое.....я в полном отчаинии..не могу подобрать слова.....
Old 08.07.2011, 15:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Девочки у меня Б сорвалась, ночью сильно болел живот и утром пришли М .......3 теста разной фирмы показали полосочки и сегодня такое.....я в полном отчаинии..не могу подобрать слова.....
Old 12.07.2011, 17:13
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Old 12.07.2011, 17:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Держись, Солнышко!
А у меня опять странности - месячные прошли, те, которые с задержкой, причём они были очень нестандартные. А сейчас ББ-тест показывает вполне вменяемую вторую полоку. Он сошёл с ума?
На УЗИ больше не ходила? Это вполне может быть угроза прерывания . Покажи-ка полосочку!
Viktoria26 вне форума  
Old 12.07.2011, 17:32
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Держись, Солнышко!
А у меня опять странности - месячные прошли, те, которые с задержкой, причём они были очень нестандартные. А сейчас ББ-тест показывает вполне вменяемую вторую полоку. Он сошёл с ума?
Вполне возможна Б!!! Советую сдать на ХГЧ! Удачи и держу кулачки!!!
Ленаf вне форума  
Old 12.07.2011, 18:41
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
На УЗИ больше не ходила? Это вполне может быть угроза прерывания . Покажи-ка полосочку!
Да я на УЗИ ходила в тот день, когда кровить начало (5 день задержки), врач сказала, что беременности нет, но матка увеличена, предположила гормональный сбой. Тогда же хгч был отрицательный. Попробую завтра переделать тест, если будет также, покажу - думаю, скорее всего сегодня брак, тем более, ББ чувствительный очень. Ощущение общее нормальное, ничего не болит, но очень сильные перепады настроения и спать хочется (погода? щитовидка?) Мне уже неоднократно врали тесты, из-за них так часто на УЗИ не побегаешь...
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 12.07.2011, 18:48
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Цитата:
Вполне возможна Б!!! Советую сдать на ХГЧ! Удачи и держу кулачки!!!
Куда уж мне хгч, все вены исколоты на другие анализы, крови не напасёшься. Пока буду тесты делать периодически (вот пишу и думаю: ну бред, сегодня 8й день цикла, какие тесты!). Но за поддержку - спасибо! =)
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 15.07.2011, 14:39
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые мои, помогите советом, пожалуйста!!!!

Предыстория: с самого начала 2011 года была задержка почти 2 месяца, но месячные всё-таки начались 16 марта марта и вместо цикла в +- 30-31 день, цикл стал 24 дня.. Я ходила и к гинекологу и на УЗИ - беременности не было, но мы и не планировали, видимо был сбой...

Месячные прошли 4 раза , в цикле стало 24 дня...

С 7 июня мы начали активничать с мужем! 20 июня должны были начаться 5-ые месячные в этом году, НО ИХ ДО СИХ ПОР НЕТ! задержка уже 25 !!!! дней,если брать цикл в 24 дня, тесты все отрицательные! сказать , что я схожу с ума - ничего не сказать! Я вот теперь в замешательстве, то ли это очередной сбой, то ли реально беременность, но почему же тогда молчат тесты?!?!? Из признаков - периодически тянет низ живота, поясница болит постоянно, грудь не болит вообще, хотя раньше ВСЕГДА перед М болела...

Так вот девушки, дорогие, подскажите,как Вы думаете,что бы это могло быть!!??? К врачу пойду позже, хотелось бы узнать Ваше мнение!!!

Всем заранее спасибо за ответы!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.07.2011, 14:49
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

[QUOTE=Женечка88;3750010]Девочки, милые мои, помогите советом, пожалуйста!!!!

Предыстория: с самого начала 2011 года была задержка почти 2 месяца, но месячные всё-таки начались 16 марта марта и вместо цикла в +- 30-31 день, цикл стал 24 дня.. Я ходила и к гинекологу и на УЗИ - беременности не было, но мы и не планировали, видимо был сбой...

Месячные прошли 4 раза , в цикле стало 24 дня...

С 7 июня мы начали активничать с мужем! 20 июня должны были начаться 5-ые месячные в этом году, НО ИХ ДО СИХ ПОР НЕТ! задержка уже 25 !!!! дней,если брать цикл в 24 дня, тесты все отрицательные! сказать , что я схожу с ума - ничего не сказать! Я вот теперь в замешательстве, то ли это очередной сбой, то ли реально беременность, но почему же тогда молчат тесты?!?!? Из признаков - периодически тянет низ живота, поясница болит постоянно, грудь не болит вообще, хотя раньше ВСЕГДА перед М болела...

Так вот девушки, дорогие, подскажите,как Вы думаете,что бы это могло быть!!??? К врачу пойду позже, хотелось бы узнать Ваше мнение!!!

Всем заранее спасибо за ответы!![/QUOT
Думаю, многие девочки посоветуют кровь на хгч. но если по каким-то причинам это невозможно пока. Попробуй народное средство определение беременности с помощью йода. Конечно, это не достоверно, но этот метода показал беременность подруге моей, хотя тесты МОЛЧАЛИ!!!! Возьми бумагу, подставь под струю воды и капни йод. Бумажка синяя будет. Потом возьми новую бумагу, подставь под струю мочи и капни. Если фиалетовый цвет - то возможна беременность - тогда к врачу лучше сразу. А если синий, как и на бумаге с водой - значит сбой гормональный. Может это и глупости, но хоть как-то душу свою успокоишь - хоть в этих целях поэксперементируй...
CHRISTINA вне форума  
Закрытая тема