![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
Полю с возращением!!! и с 1 зубиком!!! Girl in love,я начала репейное масло втирать перед мытьём,посмотрю,что будет! ох эти волосы! да и всё после родов надо восстанавливать:вес,волосы и т д |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки,привет!!!
оказывается я не разбила ноутбук,просто уронила так неудачно, провод с зарядкой детским стульчиком зацепили, и он полетел,экран рябил сильно,а муж утром куда-то нажал и всё ок! Какая же я довольная!!! Вы знаете, это как какое-то напастье, то ноутбук, то пока вчера гарантийник искала, на меня колонки от нотика со шкафа упали..., в скулу, но вроде синяка нет, потом стакан на кухне упал, что-то со мной случилось..., всегда была настолько аккуратна и осторожна, в жизни ничего не роняла и не ломала, а тут на тебе в один день сразу столько и всего...., вчера переосмысливала своё поведение, думаю, может что не так делаю, и мне знаки такие идут.... ![]() Ирочка, Полиночку и тебя поздравляю с выпиской, и с первым долгожданным зубиком!!!! Светочка (Шметик), ты вчера спрашивала как я делаю роллы, ты знаешь, по-разному и из свежей рыбы, и из слабосолёной, смотря что ещё добавляю в тот или иной ролл... Юленька, а маску для волос Света (Зюзичек) писала, если не ошибаюсь..., луковая маска, только блин, я проворонила и не записала рецепт..., в принципе волосы не лезут, но кончики очень повреждены... Девочки, у меня контрольный вопрос, детки ваши телевизор смотрят? сколько по времени в день и на каком расстоянии? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Телек смотреть пытается. я не даю,а папа наш жалостливый - дает, всего , может мин 20-30 в день выходит. |
||
![]() |