Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 15:29
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
вот посмотрите какими ниточками я вязала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17528
Супер просто!!!!! молодцинка!!!
Ленаf вне форума  
Old 24.01.2011, 15:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо Лен ))
тихий час закончился...пойду я
Маня вне форума  
Old 24.01.2011, 15:31
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

надо в свои рукоделки розовую туничку на доче загрузить...
Маня вне форума  
Old 24.01.2011, 15:32
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Лен ))
давай! Удачки!!
Ленаf вне форума  
Old 24.01.2011, 15:33
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Что т низковата прям...а в первой фазе какая средняя БТ?
Вот и я говорю низкая а в первой фазе раньше было 36.2 а средняя 36.4
Цитата:
вот посмотрите какими ниточками я вязала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17528
Суперррр нужно тоже начинать
Цитата:
спасибо Лен ))
Возвращайся и от меня дочу поцелуй
Lisa28 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет Машунь
а ты неопаздала с дневничкем??? надо былобы с рождения заводить а Верочке уже скоро 4 месяца!а как же первые отпечатки ного,ручек))))
Авязание велеколепное!Машунь я вот только начинаю вязать крючком где можно взять нетяжолые модельки для малыша???
Аля 86@ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:35
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Возвращайся и от меня дочу поцелуй
сейчас поцелую
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет Машунь
а ты неопаздала с дневничкем??? надо былобы с рождения заводить а Верочке уже скоро 4 месяца!а как же первые отпечатки ного,ручек))))
Авязание велеколепное!Машунь я вот только начинаю вязать крючком где можно взять нетяжолые модельки для малыша???
не, не опоздала!!! я тут вела, все записано перепешу и все а ручки ножки...да не в этом суть-то ПРИВЕТ!
Маня вне форума  
Old 24.01.2011, 15:36
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ ВООБЩЕ НИКАК!!!
Маня вне форума  
Old 24.01.2011, 15:37
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Лен ))
Ой, я так засморелась на твои работы просто слов нет какая красотень
и денвничок ооч красивый!!!!
Gaechka вне форума  
Old 24.01.2011, 15:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
сейчас поцелую

не, не опоздала!!! я тут вела, все записано перепешу и все а ручки ножки...да не в этом суть-то ПРИВЕТ!
какая ты молодчинка!вот потом Верочка выростет и подарочек ей будет )))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.01.2011, 15:42
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Девочки, покапаюся я в инете...буду за вами одним глазком подглядывать!
Gaechka вне форума  
Old 24.01.2011, 15:51
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Ну вот все убежали я осталась одна
Lisa28 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:53
Gaechka
Мама-эксперт

Вот кстати сайтик нашла, впринципе доступно всё написано, но надо пробывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gaechka вне форума  
Old 24.01.2011, 15:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.01.2011, 16:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кстати сайтик нашла, впринципе доступно всё написано, но надо пробывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колибри вне форума  
Old 24.01.2011, 16:08
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Ага здорово
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Приветик дорогая
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И этот сайтик я брошу тоже в избранное
Lisa28 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:09
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайцы мои, всем привет!)))
Как у вас дела? Как настроение?
Ириссэ вне форума  
Old 24.01.2011, 16:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, Лапуль)
Vesnuwka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Приветик милая у меня нормальное.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.01.2011, 16:13
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Привет, Лапуль)
Здравствуй, моя хорошая))
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик милая у меня нормальное.
Это хорошо)) Как самочувствие?)
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема