|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульян, на Молодёжной, напротив Юного техника. Там есть детское меню, из игрушек машинки - большие, маленькие, куклы, карандашики и раскраски, вот.
Марин, классно так отметили, тортик очень красивый, молодец! Данилка довоооольный Мы своему джип на управлении подарили, он в восторге был, правда пульт уже еле живой А так он с удовольствием туда человечков от лего садит и катает. А ещё ему родственники подарили, конструктор большой - стройка, там всяких машин, дорога, железная дорога и т.п., тапочки в виде винни пуха - такие класснючие и мозайку крупную. Мы его утром разбудили с тортиком и со свечкой, он сначала не понял ничего. А потом тоже несколько раз задувал свечки И ещё в кафе ходили вечером.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А куда у нас Оля пропала??? И Наташа??? И Аташка??? И Кристина??? И вообще так много людей тут было и никто не заходит(((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки! Вы как все успеваете? и дела домашние и с мелким погулять и на форум заглянуть?? Я не успеваю ничего... Точнее и гуляю и кушать готовлю и дела домашние делаю, а вот на форуме посидеть так хочется и некогда совсем
Одного не оставить один не сидит без меня, а уж если до ноутбука доберется, так беби тайм ему подавай.....Вот и сижу тут когда спит только.....Он у меня шило, приходится за ним скакать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И еще у меня тут родственников никого( Поводиться не кому, а муж до позда на работе..... Вот Марина такая ты молодец!!!! И Д/р сынульке какое отметили, и тортик загляденье
Еще и рукодельница( Профиль подсмотрела) ТОЖЕ Так хочу!!!!!!!!!!! Как все успеть? Ребенка что ли ук одному месту привязать ......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И мои родители тоже в Сарапуле живут.... А мы тут квартиру снимаем... На свое жилье денег пока нет, ипотеку мы не потянем, пока я декрете.... с его стороны родители совсем не помогают и жилье менять не хотят хотя есть такая возможность А со свекровью мы как то пожили 2 месяца, так я мужа в охапку и бежать аж в другой город))) Здесь работу нашла в кардиоцентре, так тут и остались, ужу 4 года живем в Ижевске
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А нам уже первый подарочек принес папа с работы, огромный, целых 3 кг. А еще я нашла книжку "Маша и медведь" с пазлами, на НГ нам ее дед мороз тоже принесет |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
! Здорово Нам пока ничего еще на работе не дали...В том году подарки хорошие давали....А папе вовсе не дают, он у частника работает
|
|
|
|