Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 19:38
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
.
Марин, расскажи как ДР отметили?
Особо рассказывать не о чем. Я плохо нынче подготовилась, не до этого было.... Были гости, шарики и подарки. Мы с папой подарили ему авто трек, это типа ж/д. там машинка катается по дороге, с заездом в туннель и на мост и с поворотами и с горками, вобщем Данил визжал от радости. Еще постряпала торт, Данил задувал свечку раз 10 (уж очень ему это дело понравилось) и канешна же покушал. И вырубился он рано от пережитых эмоций!
MariNOCHka вне форума  
Old 16.12.2011, 21:10
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

НЕ ПОЙМУ ЧТО ТАКОЕ С РЕБЕНКОМ СЕГОДНЯ кРИЧИТ НА МЕНЯ , РУГАЕТСЯ, НЕ ИГРАТЬ НИ МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ...ЗАНЯТЬ НИЧЕМ НЕ МОГУ
Юлиана0703 вне форума  
Old 16.12.2011, 21:17
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
НЕ ПОЙМУ ЧТО ТАКОЕ С РЕБЕНКОМ СЕГОДНЯ кРИЧИТ НА МЕНЯ , РУГАЕТСЯ, НЕ ИГРАТЬ НИ МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ...ЗАНЯТЬ НИЧЕМ НЕ МОГУ
Не в настроении(( у нас тоже так бывает и ничего не поделаешь, будет новый день и все будет хорошо!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 16.12.2011, 22:53
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасио, Ульян! Вроде ты тоже недавно Б ходила, а уже годик, время летит просто!
Да, большой уже совсем сынуля мой, самостоятельный. Учится предложениями разговаривать. Слова почти все повторяет. А стишок ни в какую не хочет учит, говорит отдельными фразами, не соединяет в предложения. Наша Таня говорит, дальше- громко- это у него визг
Мы ходили в цирк на смешариков, сыну вроде понравилось, а нам не очень, мало очень было и звук плохой.
У нас тут Мама-пицца открылась (давненько правда), но мы недавно стали туда ходить. Ярику там понравилось, игрушек много, не оторвать его было.
Марин, расскажи как ДР отметили?
Это где у вас тут???))) Мы еще не были в мама-пицце. Расскажите хоть как там? что там есть?
Цитата:
Всем приветик!!!! Живем на Бабушкина! Мы все уже умеем) ПЕравдв говорим не много) Все больше по своему калякает... Папа и баба чисто говорит, еще умеет говорить да.... Не послушный растет, хулиганит все время.... Нам бы прыгать и скакать и бегать... В санках совсем не сидит, гуляем пешком, а мама санки катает
Вы Марин где живете?
Темпераментный просто растет. У моей подруги такой же - вечный двигатель))) мы на улице втроем за ним следить не успеваем
Подрастет остепенится и усидчивость появится.

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Особо рассказывать не о чем. Я плохо нынче подготовилась, не до этого было.... Были гости, шарики и подарки. Мы с папой подарили ему авто трек, это типа ж/д. там машинка катается по дороге, с заездом в туннель и на мост и с поворотами и с горками, вобщем Данил визжал от радости. Еще постряпала торт, Данил задувал свечку раз 10 (уж очень ему это дело понравилось) и канешна же покушал. И вырубился он рано от пережитых эмоций!
Ух, ты - тортик классный на вид! Наверное и на вкус) Он из чего? Не медовик?
Цитата:
может погода противная так влияет?
УльянКА вне форума  
Old 16.12.2011, 23:25
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение

Ух, ты - тортик классный на вид! Наверное и на вкус) Он из чего? Не медовик?
Вкусный!!! Он сметанный, но там 1 ложка меда есть. а главное никаких ароматизаторов и добавок, все натуральное
MariNOCHka вне форума  
Old 17.12.2011, 10:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ульян, на Молодёжной, напротив Юного техника. Там есть детское меню, из игрушек машинки - большие, маленькие, куклы, карандашики и раскраски, вот.
Марин, классно так отметили, тортик очень красивый, молодец! Данилка довоооольный
Мы своему джип на управлении подарили, он в восторге был, правда пульт уже еле живой А так он с удовольствием туда человечков от лего садит и катает. А ещё ему родственники подарили, конструктор большой - стройка, там всяких машин, дорога, железная дорога и т.п., тапочки в виде винни пуха - такие класснючие и мозайку крупную. Мы его утром разбудили с тортиком и со свечкой, он сначала не понял ничего. А потом тоже несколько раз задувал свечки И ещё в кафе ходили вечером.
Ямама вне форума  
Old 17.12.2011, 11:08
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вкусный!!! Он сметанный, но там 1 ложка меда есть. а главное никаких ароматизаторов и добавок, все натуральное
Ох где б времени взять... завидую белой завистью) Обожаю сметанные. Мы Тимке на ДР тоже сметанный заказали.
Цитата:
Ульян, на Молодёжной, напротив Юного техника. Там есть детское меню, из игрушек машинки - большие, маленькие, куклы, карандашики и раскраски, вот.
Марин, классно так отметили, тортик очень красивый, молодец! Данилка довоооольный
Мы своему джип на управлении подарили, он в восторге был, правда пульт уже еле живой А так он с удовольствием туда человечков от лего садит и катает. А ещё ему родственники подарили, конструктор большой - стройка, там всяких машин, дорога, железная дорога и т.п., тапочки в виде винни пуха - такие класснючие и мозайку крупную. Мы его утром разбудили с тортиком и со свечкой, он сначала не понял ничего. А потом тоже несколько раз задувал свечки И ещё в кафе ходили вечером.
Класс! ДР удался на славу) Еще и в кафешку успели)

А куда у нас Оля пропала??? И Наташа??? И Аташка??? И Кристина??? И вообще так много людей тут было и никто не заходит((((
УльянКА вне форума  
Old 17.12.2011, 11:19
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Ох где б времени взять... завидую белой завистью) Обожаю сметанные. Мы Тимке на ДР тоже сметанный заказали.

Класс! ДР удался на славу) Еще и в кафешку успели)

А куда у нас Оля пропала??? И Наташа??? И Аташка??? И Кристина??? И вообще так много людей тут было и никто не заходит((((
У Кристины комп сломался, сказала как починят сразу к нам заглянет)
MariNOCHka вне форума  
Old 17.12.2011, 14:54
Юлиана0703
Мама-практикант

Девочки! Вы как все успеваете? и дела домашние и с мелким погулять и на форум заглянуть?? Я не успеваю ничего... Точнее и гуляю и кушать готовлю и дела домашние делаю, а вот на форуме посидеть так хочется и некогда совсем Одного не оставить один не сидит без меня, а уж если до ноутбука доберется, так беби тайм ему подавай.....Вот и сижу тут когда спит только.....Он у меня шило, приходится за ним скакать
Юлиана0703 вне форума  
Old 17.12.2011, 14:57
Юлиана0703
Мама-практикант

И еще у меня тут родственников никого( Поводиться не кому, а муж до позда на работе..... Вот Марина такая ты молодец!!!! И Д/р сынульке какое отметили, и тортик загляденье Еще и рукодельница( Профиль подсмотрела) ТОЖЕ Так хочу!!!!!!!!!!! Как все успеть? Ребенка что ли ук одному месту привязать ......
Юлиана0703 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:55
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И еще у меня тут родственников никого( Поводиться не кому, а муж до позда на работе..... Вот Марина такая ты молодец!!!! И Д/р сынульке какое отметили, и тортик загляденье Еще и рукодельница( Профиль подсмотрела) ТОЖЕ Так хочу!!!!!!!!!!! Как все успеть? Ребенка что ли ук одному месту привязать ......
Мы живем с родителями, поэтому мне намного проще.Кто-то готовит, кто-то с ребенком играет. я еще и на работу хожу на 3 часа. Даже представить не могу как бы я одна была...
MariNOCHka вне форума  
Old 18.12.2011, 14:38
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Мы живем с родителями, поэтому мне намного проще.Кто-то готовит, кто-то с ребенком играет. я еще и на работу хожу на 3 часа. Даже представить не могу как бы я одна была...
Марин, а у меня свекровь ужасная не повезло мне((((( Не любит она ни меня ни внука, вообще никого... Благо в Сарапуле живет, работает проводником к нам тока после рейса приезжает переночевать, и то мне достается И мои родители тоже в Сарапуле живут.... А мы тут квартиру снимаем... На свое жилье денег пока нет, ипотеку мы не потянем, пока я декрете.... с его стороны родители совсем не помогают и жилье менять не хотят хотя есть такая возможность А со свекровью мы как то пожили 2 месяца, так я мужа в охапку и бежать аж в другой город))) Здесь работу нашла в кардиоцентре, так тут и остались, ужу 4 года живем в Ижевске
Юлиана0703 вне форума  
Old 18.12.2011, 15:41
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а у меня свекровь ужасная не повезло мне((((( Не любит она ни меня ни внука, вообще никого... Благо в Сарапуле живет, работает проводником к нам тока после рейса приезжает переночевать, и то мне достается И мои родители тоже в Сарапуле живут.... А мы тут квартиру снимаем... На свое жилье денег пока нет, ипотеку мы не потянем, пока я декрете.... с его стороны родители совсем не помогают и жилье менять не хотят хотя есть такая возможность А со свекровью мы как то пожили 2 месяца, так я мужа в охапку и бежать аж в другой город))) Здесь работу нашла в кардиоцентре, так тут и остались, ужу 4 года живем в Ижевске
отважная!!!
Санька вне форума  
Old 18.12.2011, 19:03
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
отважная!!!
Санька, спасибо!!!!))) Стараюсь! И малыша и мужа в обиду свекровке не дам
Юлиана0703 вне форума  
Old 18.12.2011, 23:19
Юлиана0703
Мама-практикант

Девочки!!! есть тут кто? Хочу похвастаться мы холодильник купили))) Именно такой какой я хотела!!! Подарок от мужа на новый год) И еще Рома ни разу не написял в штанки, он сегодня на высоте)))
Юлиана0703 вне форума  
Old 19.12.2011, 09:47
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! есть тут кто? Хочу похвастаться мы холодильник купили))) Именно такой какой я хотела!!! Подарок от мужа на новый год) И еще Рома ни разу не написял в штанки, он сегодня на высоте)))
С покупкой и с достижениями!!!!
А нам уже первый подарочек принес папа с работы, огромный, целых 3 кг.
А еще я нашла книжку "Маша и медведь" с пазлами, на НГ нам ее дед мороз тоже принесет
MariNOCHka вне форума  
Old 19.12.2011, 11:16
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

По умолчанию Првет!

Цитата:
Да уж, бывает же, эгоистки, которые никого кроме себя не любят. Мы с родителями мужа живём уже 4 -й год. Так я наверно зря на них жалуюсь, хотя есть и свои заморочки у них. Но они стараются. На ипотеку тоже пока не потянем и они меняться не хотят. Если уж совсем худо будет, уйдём на квартиру. Особенно когда второй родится, тут вообще не поместимся
Цитата:
С подарком и достижениями сына
Цитата:
А еще я нашла книжку "Маша и медведь" с пазлами, на НГ нам ее дед мороз тоже принесет
Ого, 3 кг! А что там?
Ямама вне форума  
Old 19.12.2011, 11:20
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже на работу хожу. У меня муж сидит, мама моя приезжает, иногда сама отвожу ей. А свёкры по вых. сидят
Ямама вне форума  
Old 19.12.2011, 13:41
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, бывает же, эгоистки, которые никого кроме себя не любят. Мы с родителями мужа живём уже 4 -й год. Так я наверно зря на них жалуюсь, хотя есть и свои заморочки у них. Но они стараются. На ипотеку тоже пока не потянем и они меняться не хотят. Если уж совсем худо будет, уйдём на квартиру. Особенно когда второй родится, тут вообще не поместимся

С подарком и достижениями сына

Ого, 3 кг! А что там?
Там конфеты, шоколадка, яйцо шокол. и всякие батончики))) Вобщем подарок для мамы
MariNOCHka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:24
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо! ОООО! Какой большой подарочек ! Здорово Нам пока ничего еще на работе не дали...В том году подарки хорошие давали....А папе вовсе не дают, он у частника работает
Юлиана0703 вне форума  
Закрытая тема