Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 09:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, лапусеньки мои!

К@тюfк@ вне форума  
Old 02.11.2011, 16:47
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девчушки привет!!!

Так, у нас пополнение
Наташа привет (ни чего что на ТЫ?)
Меня зовут Надя, живу в Красногвардейском районе, воспитываю двух прекрасных дочек .
Добро пожаловать в наш дружный коллектив
Обязательно заходи почаще!

Наташа, у тебя с Катюшкой в сроке два дня разница, прикольно
Будем вас вдвоем в роддом отправлять . Помнится у нас в один день рожали, да Маргоша

Катюшка у меня в начале беременности простуда появилась прямо в уголке губ, даже трещина была, очень больно было рот открывать, так она меня всю беременность сопровождала . Я думаю ни чего страшного, не переживай А вот чем можно лечить я к сожалению не знаю
Я просто угораю с твоих смайликов очень милые

Маргоша - солнышко привет Как жаль, что у Полиша не как не может выздороветь, но я уверена, что скоро все пройдет, главное не расстраивайся, все будет хорошо

Согласна с Маришей, не торопитесь с прививкой, главное чтобы Полишка поправилась

Какие вы уже зубастики

Я тоже Катюшку стала часами укладывать спать, после того как ей приспичило вставать, так как в попу ужаленная стала, сиську чуть-чуть пососет и айда покорять вершины, пока совсем валиться не будет, не успокоится
А мультик на самом деле чудо , у меня Катерина как завороженная смотрит и ручками шевелит как будто повторить хочет
вот еще бы действовал так же как и на Полюшку

Маришка, что еще интересного подскажешь

У меня бухгалтерша до сих пор не переделала пенсионник на новую фамилию (с февраля тянет), а сегодня позвонила и сказала, что вообще не сможет , без него на материнский не подать придется самой с ребенком мотаться, а муж как раз ставит машину на ремонт, а следом по работе не может, вот каким эту бухгалтершу словом назвать.....

*nadya* вне форума  
Old 02.11.2011, 20:21
Н@таша
Мама-чайник

Н@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за радушный прием
Я живу в Кировском районе, на пр.Ветеранов.
Сынульку моего зовут Кирюшка, уже во второй класс ходит.
Н@таша вне форума  
Old 02.11.2011, 21:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Маргошка22, простуда, возможно это мой проснувшийся герпес!) у меня он до Б постоянно вылезал на губе!
вот я об этом и спрашивала,попробуй ацикловир тогда,он как раз от этой заразы.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Маргошка, с мультиком прикол конечно))))) Какая вам прививка, ведь мед отвод 3 недели после полного выздоровления, так что лечитесь....Мы вон еще вторую АКДС не можем поставить, первая в апреле была))
не ставят нам медотвод наша педиатр ДУРА,у неё любимое слово на всё: "бывает".Я 3 мес выбивала медотвод,чтобы нам 2 АКДС не ставили пока аллергия была

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
]
Наташа, у тебя с Катюшкой в сроке два дня разница, прикольно
Будем вас вдвоем в роддом отправлять . Помнится у нас в один день рожали, да Маргоша

Маргоша - солнышко привет Как жаль, что у Полиша не как не может выздороветь, но я уверена, что скоро все пройдет, главное не расстраивайся, все будет хорошо

Я тоже Катюшку стала часами укладывать спать, после того как ей приспичило вставать, так как в попу ужаленная стала, сиську чуть-чуть пососет и айда покорять вершины, пока совсем валиться не будет, не успокоится
А мультик на самом деле чудо , у меня Катерина как завороженная смотрит и ручками шевелит как будто повторить хочет
вот еще бы действовал так же как и на Полюшку
спасиб Надюш за пожелания =))
да да да,мы с Леной родили в один день,а до нас за день Маша родила

Цитата:
Сообщение от Н@таша Посмотреть сообщение
в принципе недалеко от меня я на Юго-Западе
а показываться нам будешь?и сынульку
Маргошка22 вне форума  
Old 02.11.2011, 23:39
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Не за что Наташа
Как успехи в школе?
Чем увлекаетесь?
Да и вообще как жизнь?

Да Маргоша, дура - это мягко сказано гнать таких с работы надо поганой метлой
*nadya* вне форума  
Old 03.11.2011, 12:23
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем моим красоткам "ПРИВЕТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.11.2011, 16:44
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем моим красоткам "ПРИВЕТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Девчушки!!!!

Катюшка
, дорогая, привет Ну вот, увидела твое приветствие, и настроение стало еще лучше . Как делишки? Как самочувствие? Как пузожитель ? Скоро уже даст о себе знать
Как твоя простуда? У меня представляешь, опять в уголке губ выскочила , только об этом говорила
*nadya* вне форума  
Old 03.11.2011, 16:52
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Девчушки!!!!

Катюшка
, дорогая, привет Ну вот, увидела твое приветствие, и настроение стало еще лучше . Как делишки? Как самочувствие? Как пузожитель ? Скоро уже даст о себе знать
Как твоя простуда? У меня представляешь, опять в уголке губ выскочила , только об этом говорила
Привет, солнышко!
Я рада, что настроение стало лучше! ))))
Дела хорошо, а у тебя? Самочувствие нормальное, домой щас бегу)))))) пузожитель хорошо, пока мамку не пинает, но мы ждем)))))
Моя простуда постепенно вылезает наружу, ничего с ней не поделаешь! Ничего!

Ну воть( что делать будешь с ней?
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.11.2011, 19:26
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои лапульки! мы сегодня дома на коляске 2 колеса проколоты а в остальном всё по старому

Цитата:
Привет Девчушки!!!!

Катюшка, дорогая, привет Ну вот, увидела твое приветствие, и настроение стало еще лучше
. Как делишки? Как самочувствие? Как пузожитель ? Скоро уже даст о себе знать
это точно

Лечитесь девоньки и пусть эта бяка не возвращается!
Маргошка22 вне форума  
Old 04.11.2011, 10:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 04.11.2011, 15:24
Н@таша
Мама-чайник

Н@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я еще "чайник" на форуме, так что не совсем разобралась как цитировать, так что отвечу всем сразу:
конечно ко мне только на "ты",
когда разбирусь как, обязательно загружу фотки.
Н@таша вне форума  
Old 04.11.2011, 16:25
*nadya*
Мама-чайник

Девчушки привет!!!

Маргоша - солнышко спасибо за пожелания, будем стараться
Как вы? Надеюсь Полиша выздоровела
Что то нам не нравится безвкусная цв.капуста и кабачок , а вот тыкву сладенькую ест

Наташа если будут вопросы, обращайся, с удовольствием поможем
*nadya* вне форума  
Old 04.11.2011, 16:52
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки, я новенькая в этой темке)
жили с мужем пару лет в Москве, родила тоже там..
Сейчас вернулись домой, в Питер..
хочу тоже с вами болтать))))
Британи вне форума  
Old 04.11.2011, 16:55
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже КИРЮШЕНЬКА
нам 9,5мес!
Британи вне форума  
Old 04.11.2011, 16:56
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

а живу я между техноложкой,фрунзенской и балтийской.
везде рядом..
есть кто из моих краев?
Британи вне форума  
Old 04.11.2011, 21:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девочки, я новенькая в этой темке)
жили с мужем пару лет в Москве, родила тоже там..
Сейчас вернулись домой, в Питер..
хочу тоже с вами болтать))))
добро пожаловать!я Рита

Цитата:
Девочки, я еще "чайник" на форуме, так что не совсем разобралась как цитировать, так что отвечу всем сразу:
конечно ко мне только на "ты",
когда разбирусь как, обязательно загружу фотки.
Наташ,чтобы цитировать надо нажать когда читаешь сообщения "мц" а на последнем сообщении которое надо нажми "цитировать" и всё
фотки можно грузить через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотку) а потом когда отобразятся ссылки копируешь и вставляешь на пузяке в своё сообщение (удобнее ссылка "картинка в тексте") и есть ещё сайт забыла только,вспомню напишу
Маргошка22 вне форума  
Old 04.11.2011, 21:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Я так рада,что наша Питерская болталочка заполняется народом,а то совсем никого не было
ттттттттттттттттт только не пропадайте!
Маргошка22 вне форума  
Old 04.11.2011, 21:55
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 04.11.2011, 21:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, "Дюфалака", клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. Зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
Маргошка22 вне форума  
Old 04.11.2011, 22:10
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, "Дюфалака", клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. Зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема