|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как успехи в школе? Чем увлекаетесь? Да и вообще как жизнь? Да Маргоша, дура - это мягко сказано гнать таких с работы надо поганой метлой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девчушки!!!!
Катюшка, дорогая, привет Ну вот, увидела твое приветствие, и настроение стало еще лучше . Как делишки? Как самочувствие? Как пузожитель ? Скоро уже даст о себе знать Как твоя простуда? У меня представляешь, опять в уголке губ выскочила , только об этом говорила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я рада, что настроение стало лучше! )))) Дела хорошо, а у тебя? Самочувствие нормальное, домой щас бегу)))))) пузожитель хорошо, пока мамку не пинает, но мы ждем))))) Моя простуда постепенно вылезает наружу, ничего с ней не поделаешь! Ничего! Ну воть( что делать будешь с ней?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои лапульки! мы сегодня дома
на коляске 2 колеса проколоты а в остальном всё по старомуЦитата:
Лечитесь девоньки и пусть эта бяка не возвращается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, я еще "чайник" на форуме, так что не совсем разобралась как цитировать, так что отвечу всем сразу:
конечно ко мне только на "ты", когда разбирусь как, обязательно загружу фотки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчушки привет!!!
Маргоша - солнышко спасибо за пожелания, будем стараться Как вы? Надеюсь Полиша выздоровела Что то нам не нравится безвкусная цв.капуста и кабачок , а вот тыкву сладенькую ест Наташа если будут вопросы, обращайся, с удовольствием поможем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
фотки можно грузить через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотку) а потом когда отобразятся ссылки копируешь и вставляешь на пузяке в своё сообщение (удобнее ссылка "картинка в тексте") и есть ещё сайт забыла только,вспомню напишу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, "Дюфалака", клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось..." "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" "Помогите! Растут волосы!!!" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. Зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|