![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забава я дождевик купила после того как коляской начала пользоваться. Дождевик купила в Волмарт он стандартный. Есть на одиночную коляску есть на двойную (у кого двойня). А сейчас коляска там там есть дождевик. Он к ней пристегиваеться. Точнее не совсем дождевик. Только перед закрывает, получаеться как бы кожух такой и от ветра хорошо закрывает. Ты подожди когда коляска прийдет посмотришь и решишь надо он тебе или нет. Может там что-то такое есть.
Пеленки все из Волмарта. Непромокаемые пеленки, но не клеенчатые они какие-то тима матерчатые, но не промокают в общем тоже из Волмарта. Там если спросить тебе покажут. Я пелеки стелила когда голопопил. Пеленки тряпичные тоже для голопопенья использовала и так закутывала, пеленала. А потом когда подрос сама сшила большие. В коляску летом только подклавыла непромокаемую пеленк, но это когда мы без памперса на детплощадку шли ![]() Все что на кровать. Я покупала только простынки на резинки их 2. Из Сирса. Борты покупала в Валмарте они у меня белые дышашие типа, тоненькие. Никаких комплектов я не покупала за 100 и больше баксов. Пододеяльник сама сшила. Одеяло тоже сама сшила. Но одеялом с пододеяльником начал пользоватьят уже где-то после года. А так пеленками его укрывала или одеяльцами хлопковыми. Дитя нельзя маленького сразу одеялом укрывать он может задонуться. А мы вообще до 8м кажись пеленатые спали. А потом с пеленок вырос со всех прошлось просто укрывать. Но ничего тяжелого. Борты спец разноцветные не покупала дорогие и еще читала что они не пропускают воздух. И они и не нужны по сути. Ничего под матрас не покупала, он у меня не промокаемый и шел уже с защитной простынкой из бабука. Но мы частенько протекали по ночам, описывались даже и сейчас бывает. Меняла просто простынь и все. А когда маленькие был прсто стелила пеленки и не промокаемую простынку, чтобы не перестелать простыни не нескольку раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик меня бери
![]() ![]() Свет а ты спрашивай мы рады насоветовать ![]() ![]() Да есть это все в Торонто если у нас есть так там и подавно. Только называеться Тойс ар ас (Toys R us). У них там магазинов в 100 раз больше и выбора. Это у нас раз два и обчелся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Zabava, я тебе скидывала ссылку на этот магазин ![]() THIS WEEK'S HOURS: Monday: 09:30 - 21:00 Tuesday: 09:30 - 21:00 Wednesday: 09:30 - 21:00 Thursday: 09:30 - 21:00 Friday: 09:30 - 21:00 Saturday: 09:30 - 19:00 Sunday: 10:00 - 18:00 SHERWAY #3506 690 EVANS AVENUE ETOBICOKE ON M9C 1A1 P: (416) 621-8697 он к тебе вроде самый ближний))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Забава, если ещё актуально по поводу коляски...к сожалению не могу тебе сказать, так как у меня такой коляски нет, она у моей подружки, если надо я у неё узнаю я сама покупала такую защиту от дождя (стандартную, на любой вид коляски), но ни разу ей не пользовалась, когда был дождик сидели в любом случае дома, а если он начинался внезапно то мне помогал козырёк от коляски до дома добежать, в общем, ни разу не промокали ![]() не переживай, со всем разберёшься....я лично в коляску стелила просто пелёночку |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, понятно. Ну я думаю стандартная и мне подойдет. У нас все еще ни как не получается эту коляску получить. не хотят американцы брать оплату с канадской карточки... сайт у них не позволяерт. Муж уже лично позвонил, данные продиктовал, вот ждем, что ответят... канитель я затеяла с этой коляской, блин. Муж мужественно сражается с американской системой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, как и обещала начинаю мучить вопросами
![]() Интересуют меня сумки для дайперсов( я так понимаю с собой таскать по магазинам и еще куда то), по вашему опыту, какой размер удобней брать, так понимаю сильно здоровая не нужна. И что в нее обычно складывают помимко дайперсов и всяких кремчиков и присыпок? Я видела детей прям в туалете переодевают, но тогда мне было не интересно и не обратила внимание, на чем детки лежат? просто на памперсных пеленках или специальное какое то покрывалко? Рассказывайте мне все в мелких подробностях. P.S. Коляска наша уже в пути, все получилось! |
![]() |