Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2012, 02:44
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Оксан, ты про меня?
svetochka вне форума  
Old 18.03.2012, 04:45
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Свет а зачем туда ходить? Мы ходили только на прививки или если болел. А что такое плановое обследование? А еще с двумя карапузами... тяжело. А еще высиди в очереди...
Сейчас ходим если болеет.

Оксан а в чем вы отстаете?
Оксан я тоже Олей (Olay) кремом пользуюсь для лица и он еще от морщин, но только от мелких. Уже все-таки 30 скоро пора . И био оил (bio oil) мажусь после ванны. Мне кремами не нравиться мазаться, тело. Они холодные и долго впитываються. А масло просто супер. Я им мажусь уже давно берем мазалась и сейчас. Для ног термал терапи (dermal therapy) (из костко) я им еще и руки переодически мажу, тк сохнут.

А у меня вопрос может кто знает как часто надо менять косметику. Крем тональных, тушь, тени. Или менять как засохнет, просрочиться или высохнет? Или есть какие временные рамки? Типа как для зубно щетки 2м и надо менять.

Жень как на англи будет слоенное тесто? И где ты его покупаешь? Если в русском магазине у нас их нет. Ни русских, ни польских, ни украинских. Есть канадские и их много .

Еще хотела спросить как вы думаете можно ли ребенку есть сырое тесто, если все продукты в составе теста свежие?
Katrina вне форума  
Old 18.03.2012, 23:56
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

да я на автомате хожу, скажут придите через 3 мес, я и пру
короче в след раз пойду через 6 мес, обоих опять пусть смотрят.

Кать, ну и как от био-ойла? как кожа? я ща тоже мажу живот от расстяжек и чтоб дряблости не было, вроде пока не очень вижу результат, хотя может и есть чуть чуть...
я бы меняла когда срок годности истек и всё!

тесто есть не желательно, оно долго переваривается, и может вообще несварение быть. не давай. хотя я до сих пор тесто ем - особенно песочное, блинное люблю но я по чуть чуть.
svetochka вне форума  
Old 19.03.2012, 07:19
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки привет всем! Сто лет не заходила, такая занятая.. ужас
Я тут активно готовлюсь к материнству и пытауись пробудить в себе инстинкт гнездования (с трудом как-то идет), а вот спросить, кроме как у вас мне не у кого. Так что извиняйте буду пытать вас.
Купила кроватку и матрасик, а вот постельное белье не знаю где? в Волмарте? или не нашла или плохо искала.. еще клеенки надо наверное и пеленки ох... не знаю где это искать
Еще вопрос к Мелоди... очень прошу прощения, что дергаю по пустякам, ты мне рассказывала про подругу и коляску ее классную The First Years , вот мне ее должны привезти из америки, и я хотела узнать покрывало от дождя (целофановое такое) подходит к этой коляске любое или именно этой фирмы искать надо? и что вообще + к коляске надо девочки? матрасик там какой-то или прям так в коляску ребенка кладут, стандартные эти целофанновые дождевики или каждый к своей коляске.... Ну хоть плач, не знаю ни чего.. еще и гормоны эти .. блин
Zabava вне форума  
Old 19.03.2012, 21:08
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

zabava, белье постельное -sears ,babies r us, walmart, superstore. мне больше всего нравиться в babies r us, потом в sears. пеленки , клеенки там же, я купила клеенчатые пеленки только 2, там с одной стороны пеленка, а под ней клеенка. подкладывала чисто из за того что дети срыгивали. пеленки мне не пригодились вообще, разве что 2 можно купить, на всяк случай, елси надо положить ребенка куда на нее, или в переносной манеж.
в коляску ничего не кладут, разве что если , опять же срыгивает, чтоб не запачкать , можно положить клеенчатую пеленку.
обычно когда покупаешь коляску, то с ней идет и клеенка от дождя, если нет, то можно заказать отдельно на том же сайте от производителя.

еще, может ты не знаешь, на матрас продается покрытие специальное, в babies r us я брала, для защиты от мокроты и пятен ну и ребенку мягче спать.

если надо , пришлю ссылки.
svetochka вне форума  
Old 19.03.2012, 22:50
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
zabava, белье постельное -sears ,babies r us, walmart, superstore. мне больше всего нравиться в babies r us, потом в sears. пеленки , клеенки там же, я купила клеенчатые пеленки только 2, там с одной стороны пеленка, а под ней клеенка. подкладывала чисто из за того что дети срыгивали. пеленки мне не пригодились вообще, разве что 2 можно купить, на всяк случай, елси надо положить ребенка куда на нее, или в переносной манеж.
в коляску ничего не кладут, разве что если , опять же срыгивает, чтоб не запачкать , можно положить клеенчатую пеленку.
обычно когда покупаешь коляску, то с ней идет и клеенка от дождя, если нет, то можно заказать отдельно на том же сайте от производителя.

еще, может ты не знаешь, на матрас продается покрытие специальное, в babies r us я брала, для защиты от мокроты и пятен ну и ребенку мягче спать.

если надо , пришлю ссылки.
Спасибо за ответ, пойду на разведку в сирс и волмарт.А на матрас у меня есть защитная простынь
А вот про коляску, нет дождевика у этой фирмы, вот поэтому и спрашиваю может ли что то еще подойти, но это я наверное уже буду искать, когда коляска прийдет.Что ж я бестолковая такая.... списываю все на временный тупизм, но подозреваю, что в голове поломалось что то в силу возраста
Zabava вне форума  
Old 20.03.2012, 05:39
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Забава я дождевик купила после того как коляской начала пользоваться. Дождевик купила в Волмарт он стандартный. Есть на одиночную коляску есть на двойную (у кого двойня). А сейчас коляска там там есть дождевик. Он к ней пристегиваеться. Точнее не совсем дождевик. Только перед закрывает, получаеться как бы кожух такой и от ветра хорошо закрывает. Ты подожди когда коляска прийдет посмотришь и решишь надо он тебе или нет. Может там что-то такое есть.
Пеленки все из Волмарта. Непромокаемые пеленки, но не клеенчатые они какие-то тима матерчатые, но не промокают в общем тоже из Волмарта. Там если спросить тебе покажут. Я пелеки стелила когда голопопил. Пеленки тряпичные тоже для голопопенья использовала и так закутывала, пеленала. А потом когда подрос сама сшила большие. В коляску летом только подклавыла непромокаемую пеленк, но это когда мы без памперса на детплощадку шли . А так ничего в коляску не подкладывала. А еще был типа мешка на коляску и на карсит. Чтобы тепло было на молнии. Так на карсит это для осени и зимы. На карсит из волмарта. А на коляску уже покупали в спец детском магазине, дорого было что-то, но уже не помню сколько.
Все что на кровать. Я покупала только простынки на резинки их 2. Из Сирса. Борты покупала в Валмарте они у меня белые дышашие типа, тоненькие. Никаких комплектов я не покупала за 100 и больше баксов. Пододеяльник сама сшила. Одеяло тоже сама сшила. Но одеялом с пододеяльником начал пользоватьят уже где-то после года. А так пеленками его укрывала или одеяльцами хлопковыми. Дитя нельзя маленького сразу одеялом укрывать он может задонуться. А мы вообще до 8м кажись пеленатые спали. А потом с пеленок вырос со всех прошлось просто укрывать. Но ничего тяжелого.
Борты спец разноцветные не покупала дорогие и еще читала что они не пропускают воздух. И они и не нужны по сути.
Ничего под матрас не покупала, он у меня не промокаемый и шел уже с защитной простынкой из бабука.
Но мы частенько протекали по ночам, описывались даже и сейчас бывает. Меняла просто простынь и все.
А когда маленькие был прсто стелила пеленки и не промокаемую простынку, чтобы не перестелать простыни не нескольку раз.
Katrina вне форума  
Old 20.03.2012, 06:41
Zabava
Мама-умница

Katrina, Спасибо тебе большое
Девченки, как я вам благодарна за информацию-все разжевали и в рот положили, даже настроение поднялось!
Что бы я без вас делала
Zabava вне форума  
Old 20.03.2012, 22:13
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да ты спрашивай все что хочешь. и не надо на себя наговаривать.

а что у вас нет babies r us, вы в торонто?
svetochka вне форума  
Old 21.03.2012, 02:29
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хвастаюсь! купила степ, диски, мяч, мед мяч, гантельки и как эпо русски -

кто ко мне в группу ??????
svetochka вне форума  
Old 21.03.2012, 06:02
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик меня бери . Ну все Свет ты в полном вооружении .

Свет а ты спрашивай мы рады насоветовать , а то нам скучно тут совсем стало никто ничего не спрашивает .

Да есть это все в Торонто если у нас есть так там и подавно. Только называеться Тойс ар ас (Toys R us). У них там магазинов в 100 раз больше и выбора. Это у нас раз два и обчелся.
Katrina вне форума  
Old 21.03.2012, 07:49
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение

Свет а ты спрашивай мы рады насоветовать , а то нам скучно тут совсем стало никто ничего не спрашивает .
Беру!!!

и то правда , скукотень тут, я вон уже в погодках тусуюсь постоянно! тк тут редко когда оживление.
svetochka вне форума  
Old 22.03.2012, 00:27
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение

Да есть это все в Торонто если у нас есть так там и подавно. Только называеться Тойс ар ас (Toys R us). У них там магазинов в 100 раз больше и выбора. Это у нас раз два и обчелся.
Привет!
Zabava, я тебе скидывала ссылку на этот магазин

THIS WEEK'S HOURS:

Monday: 09:30 - 21:00

Tuesday: 09:30 - 21:00

Wednesday: 09:30 - 21:00

Thursday: 09:30 - 21:00

Friday: 09:30 - 21:00

Saturday: 09:30 - 19:00

Sunday: 10:00 - 18:00
SHERWAY #3506

690 EVANS AVENUE ETOBICOKE ON M9C 1A1 P: (416) 621-8697
он к тебе вроде самый ближний)))
Yulika вне форума  
Old 22.03.2012, 05:07
Zabava
Мама-умница

Да, спасибо! В Мисисаге тоже есть эти магазины. Все сылки посмотрела, рецомендации выполнила. Спасибо еще раз девочки. Буду подкидывать вопросики, чтоб скучно не было.
Zabava вне форума  
Old 22.03.2012, 19:47
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

давай
svetochka вне форума  
Old 25.03.2012, 21:59
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!

Забава, если ещё актуально по поводу коляски...к сожалению не могу тебе сказать, так как у меня такой коляски нет, она у моей подружки, если надо я у неё узнаю
я сама покупала такую защиту от дождя (стандартную, на любой вид коляски), но ни разу ей не пользовалась, когда был дождик сидели в любом случае дома, а если он начинался внезапно то мне помогал козырёк от коляски до дома добежать, в общем, ни разу не промокали
не переживай, со всем разберёшься....я лично в коляску стелила просто пелёночку
Мелоди вне форума  
Old 26.03.2012, 20:36
Zabava
Мама-умница

Ага, понятно. Ну я думаю стандартная и мне подойдет. У нас все еще ни как не получается эту коляску получить. не хотят американцы брать оплату с канадской карточки... сайт у них не позволяерт. Муж уже лично позвонил, данные продиктовал, вот ждем, что ответят... канитель я затеяла с этой коляской, блин. Муж мужественно сражается с американской системой.
Zabava вне форума  
Old 26.03.2012, 20:42
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

первый раз слышу , чтоб карточку не брали...
svetochka вне форума  
Old 26.03.2012, 21:25
Zabava
Мама-умница

Не проходит оплата потому что покупаем в он-лайн магазине, а там нет возможности вбить канадский адрес, только американский.
Zabava вне форума  
Old 27.03.2012, 17:33
Zabava
Мама-умница

Привет девочки, как и обещала начинаю мучить вопросами
Интересуют меня сумки для дайперсов( я так понимаю с собой таскать по магазинам и еще куда то), по вашему опыту, какой размер удобней брать, так понимаю сильно здоровая не нужна. И что в нее обычно складывают помимко дайперсов и всяких кремчиков и присыпок? Я видела детей прям в туалете переодевают, но тогда мне было не интересно и не обратила внимание, на чем детки лежат? просто на памперсных пеленках или специальное какое то покрывалко? Рассказывайте мне все в мелких подробностях.
P.S. Коляска наша уже в пути, все получилось!
Zabava вне форума  
Закрытая тема