Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 20:01
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да Димуля молодечик.
девочки а какие вы упражнения делаете деткам и сколько по времени длится ваша зарядка?а массаж делаете?
моя вот зарядку любит но мне кажется что мало я знаю упражнений
а массаж не любит
KARAMEL вне форума  
Old 01.09.2011, 20:12
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет! Что то Пузяка только у меня глючит???
мы сегодня уползли с одеяла на полу...., захожу а Димка на другом конце задом наперед и на половину на полу. Процесс пошел
и у меня сильно глючит....
У меня тоже ползает
Juli:-) вне форума  
Old 01.09.2011, 20:22
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет! Что то Пузяка только у меня глючит???
мы сегодня уползли с одеяла на полу...., захожу а Димка на другом конце задом наперед и на половину на полу. Процесс пошел
Димыч понял вкус жизни
Old 01.09.2011, 20:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Диль а есть в твоем рационе что то такое из продуктов что полезно для молочка или от чего его становится больше
Неа
Питаюсь как обычно...и кстати давно не пью чаи для кормящих...и вообще стало меньше пить...
Дэлия вне форума  
Old 01.09.2011, 20:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Да Димуля молодечик.
девочки а какие вы упражнения делаете деткам и сколько по времени длится ваша зарядка?а массаж делаете?
моя вот зарядку любит но мне кажется что мало я знаю упражнений
а массаж не любит
Привет,Дилечка
делаю каждый день упражнения с потешками из книги "Наша кроха. мамин массаж с потешками". Массаж сама делала курсом, но особо не увлекалась так как у меня специализация все-таки взрослый массаж. Ну вот как-то так.

Ой замееерзли мы сегодня. Вышли как обычно в человечке тоненьком и пеленкой, а на улице буквально за полчаса наступила осень. У меня аж ногти посинели...пипень. Побежали одеваться

Диль, у меня подруженчия еще вот по такойц книге занимается с дочей. Ей 3 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 01.09.2011, 21:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девчатки! Всех мамочек с школьниками с первым сентября!
У меня Максимка в первый класс пошёл... что-то мне волнительно... как у него отношения в классе сложатся.. В классе никого он не знает пока... Будем надеятся на всё хорошее)))
Танюша, Димулька молодец! Неужели уже ползёт? И у Дили тоже.. Алёшка что-то не особенно двигается. на живот никак сам не переворачивается, наверное чаще надо зарядку ему делать... Тяжёлый он, наверное поэтому... у меня Санька тож тяжёлый был и не ползал, а в 11 месяцев пошёл сам... ))
Света, теперь ты еще и мама первоклашки. Будем надеяться , что Максимка быстро адаптируется в школе)))

У меня Глебушка тоже тяжеленький и тоже сам на живот еще переворачивается , приходится помогать, но уже совсем чуть чуть. Я не переживаю, думаю скоро и сам научится, надо только заинтересовывать, а то на животе мы никогда лежать не любили . Ползать пытается, но при этом остается на одном месте пока.
Просто наши мальчики еще и помладше Димульки и Феликса, а в этом возрасте даже за неделю дети могут научиться чему то новому.
Та Тьяна вне форума  
Old 01.09.2011, 21:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ой девочки я сегодня замоталась
С утра полетела в детскую поликлинику на ЭКГ...
Потом пришли домой,я Феликса кормить и опять пошли по делам...
Зашла в ДК,записала Альбинку на занятия по художественной гимнастике...
Потом пошли в бассейн,записала Вадима на плавание...
Затем пошли в спортивную школу,узнали когда придти на собрание...Вадим хочет на фигурное катание...
Потом пошли домой,я Феликса покормила и опять на улицу...
Побежали в больницу,у меня подружка там лежит,выкидыш у нее случился
Но сначала мы по магазин,купили ей все необходимое для личной гигиены и воду с едой,так как там ужасно кормят...
Все ей передали...
Потом пошли по магазинам нам домой продуктов прикупить...
Пришли домой...я Фелю купать,кормить и спать укладывать...
Потом к раковине,мыть посуду...к плите,готовить ...
И наконец-то я села
Дэлия вне форума  
Old 02.09.2011, 08:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!
Да Диль, денек у тебя вчера выдался!!!
А я до обеда наслаждалась тишиной! Сейчас все ушли и я опять балдею! Димон там своими делами в кроватке занимается, на кухне варится все, а я скорее сюда полезла. Вот пирожок что ли творожный испечь. Теперь детей надо провожать в школу, вставать, а я уже и поспать привыкла утром. Сегодня встали все утром, папа говорит что то шумно как то от вас, тоже привык утром один находиться, а сегодня все галдят, на кухне топчутся, зато сейчас красотень!
Светуль, с первоклашкой тебя! Не переживай, все нормально будет, вольется в коллектив!
tlv1977 вне форума  
Old 02.09.2011, 09:02
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

доброе утро Танюш, я тоже вчера как представила что теперь каждое утро как штык надо пол седьмого так аш плакать захотелось
KARAMEL вне форума  
Old 02.09.2011, 10:24
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик как делишки?
Old 02.09.2011, 12:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик как делишки?
Приветик! Дела хорошо, только проснулись сегодня в половине седьмого. Утром гуляли до поликлиники, отдали ксерокопию страхового полиса, народу тьма и вчера и сегодня, запись к специалистам на месяц вперед.
Обязательно в шесть месяцев хирурга и ортопеда проходить? Я бы только невролога посетила, не хочется лишний раз в эту поликлинику ходить
Та Тьяна вне форума  
Old 02.09.2011, 12:59
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик ))) а тепло сегодня )))
Дорвалась я до микамилка. Вот пеку блины. Действитель вкусненькие получаются.микамилк жирненький так что без слив масла можно обройтись )) иии круть. На НАН и Энфамиле не такие вкусные получаются.
andreeva вне форума  
Old 02.09.2011, 13:06
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, нам Хирург сказал чтобы в след ращ мы своими ножками к ней притопали в год.
andreeva вне форума  
Old 02.09.2011, 13:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Тань, нам Хирург сказал чтобы в след ращ мы своими ножками к ней притопали в год.
Я вспомнила, это наверное из за грыжи, только пупок у нас втянулся. Короче своими ножками пойдем и к хирургу и к ортопеду.
Танюш, как Алиска прививку перенесла? А гепатит тоже сделали?
Та Тьяна вне форума  
Old 02.09.2011, 13:36
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Всем привет!
Цитата:
Всем приветик ))) а тепло сегодня )))
Дорвалась я до микамилка. Вот пеку блины. Действитель вкусненькие получаются.микамилк жирненький так что без слив масла можно обройтись )) иии круть. На НАН и Энфамиле не такие вкусные получаются.
Тань, а я по твоему совету тоже недавно пекла блины,только у нас как раз Энфамил банка была.Тоже ничего так
Цитата:
а у нас каждые 3 месяца плановые осмотры усех а к окулисту ваще каждый месяц невролог гоняет,дно смотреть,хотя нам она каждый раз говорит,что все хорошо(ттт) и жду вас по плану в 6 и 9 месяцев

мы седня опять идем к педу,типа прививку ставить..но я вчера смерила ТТ вечером, она 37,1 с половинкой была..вот не знаю,ставить или нет седгя,Сегодня 36,7..
у нас и массаж отодвигается изза этой прививки,блин..
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 13:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Я что то рецептик пропустила))) Тоже банка Энфамила стоит без дела)))
Та Тьяна вне форума  
Old 02.09.2011, 13:52
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, как Алиска прививку перенесла? А гепатит тоже сделали?
ТТТ все хорошо. темпа может и была. Я не мерила так как состояние Алискино было отличное. Я на всяк случай в день прививки ей эффералган 80мг свечку и Фенистил 5 капель после прививки и наночь.
Есть сыпь на лицебесцветная- думаю что это прививочная. А так. Она просто вэти дни спокойнее стала,задумчивее что ли )))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань, а я по твоему совету тоже недавно пекла блины,только у нас как раз Энфамил банка была.Тоже ничего так

а у нас каждые 3 месяца плановые осмотры усех.
у нас теперь в 6 мес и в год.
Я мать=ехидна даже накануне не мерила температуру ))) попробуй ей померь. А электронный градусник всегда ерунду показывает

Цитата:
Я что то рецептик пропустила))) Тоже банка Энфамила стоит без дела)))
да все как обычные блины, тока вместо молока смесь разводишь.Я на 600 мл воды кладу 6-7 ст ложек смеси )))
А я сегодня коробку-то открыла... ММММ вкус из детства и навернула 5 ст л прям сухой смеси, еле оторвалась. В детстве мы так Бон ели
andreeva вне форума  
Old 02.09.2011, 13:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
ТТТ все хорошо. темпа может и была. Я не мерила так как состояние Алискино было отличное. Я на всяк случай в день прививки ей эффералган 80мг свечку и Фенистил 5 капель после прививки и наночь.
Есть сыпь на лицебесцветная- думаю что это прививочная. А так. Она просто вэти дни спокойнее стала,задумчивее что ли )))

у нас теперь в 6 мес и в год.
Я мать=ехидна даже накануне не мерила температуру ))) попробуй ей померь. А электронный градусник всегда ерунду показывает

да все как обычные блины, тока вместо молока смесь разводишь.Я на 600 мл воды кладу 6-7 ст ложек смеси )))
А я сегодня коробку-то открыла... ММММ вкус из детства и навернула 5 ст л прям сухой смеси, еле оторвалась. В детстве мы так Бон ели
ого! надо попробовать а что такое Бон??

я тоже стала ртутным мерить, вчера пока мерила,она его вытащила и держит разглядывает..вот бы кинула его и привет
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:05
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ого! надо попробовать а что такое Бон??

я тоже стала ртутным мерить, вчера пока мерила,она его вытащила и держит разглядывает..вот бы кинула его и привет
Bonn была такая смесь молочная для детей. Мне было тогда лет 7-10, у подруги был мл братик. она тырила банки со смесью и мы их ели
Кстати эту смесь на молочке давали кажись как гуманитарную помощь
andreeva вне форума  
Old 02.09.2011, 14:12
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Дела хорошо, только проснулись сегодня в половине седьмого. Утром гуляли до поликлиники, отдали ксерокопию страхового полиса, народу тьма и вчера и сегодня, запись к специалистам на месяц вперед.
Обязательно в шесть месяцев хирурга и ортопеда проходить? Я бы только невролога посетила, не хочется лишний раз в эту поликлинику ходить
А я не знаю...нам ничего не говорили.
Закрытая тема