|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Глебушка тоже тяжеленький и тоже сам на живот еще переворачивается , приходится помогать, но уже совсем чуть чуть. Я не переживаю, думаю скоро и сам научится, надо только заинтересовывать, а то на животе мы никогда лежать не любили . Ползать пытается, но при этом остается на одном месте пока. Просто наши мальчики еще и помладше Димульки и Феликса, а в этом возрасте даже за неделю дети могут научиться чему то новому. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки я сегодня замоталась
С утра полетела в детскую поликлинику на ЭКГ... Потом пришли домой,я Феликса кормить и опять пошли по делам... Зашла в ДК,записала Альбинку на занятия по художественной гимнастике... Потом пошли в бассейн,записала Вадима на плавание... Затем пошли в спортивную школу,узнали когда придти на собрание...Вадим хочет на фигурное катание... Потом пошли домой,я Феликса покормила и опять на улицу... Побежали в больницу,у меня подружка там лежит,выкидыш у нее случился Но сначала мы по магазин,купили ей все необходимое для личной гигиены и воду с едой,так как там ужасно кормят... Все ей передали... Потом пошли по магазинам нам домой продуктов прикупить... Пришли домой...я Фелю купать,кормить и спать укладывать... Потом к раковине,мыть посуду...к плите,готовить ... И наконец-то я села
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!!!
Да Диль, денек у тебя вчера выдался!!! А я до обеда наслаждалась тишиной! Сейчас все ушли и я опять балдею! Димон там своими делами в кроватке занимается, на кухне варится все, а я скорее сюда полезла. Вот пирожок что ли творожный испечь. Теперь детей надо провожать в школу, вставать, а я уже и поспать привыкла утром. Сегодня встали все утром, папа говорит что то шумно как то от вас, тоже привык утром один находиться, а сегодня все галдят, на кухне топчутся, зато сейчас красотень! Светуль, с первоклашкой тебя! Не переживай, все нормально будет, вольется в коллектив! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Дела хорошо, только проснулись сегодня в половине седьмого. Утром гуляли до поликлиники, отдали ксерокопию страхового полиса, народу тьма и вчера и сегодня, запись к специалистам на месяц вперед.
Обязательно в шесть месяцев хирурга и ортопеда проходить? Я бы только невролога посетила, не хочется лишний раз в эту поликлинику ходить |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик ))) а тепло сегодня )))
Дорвалась я до микамилка. Вот пеку блины. Действитель вкусненькие получаются.микамилк жирненький так что без слив масла можно обройтись )) иии круть. На НАН и Энфамиле не такие вкусные получаются. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
а к окулисту ваще каждый месяц невролог гоняет,дно смотреть,хотя нам она каждый раз говорит,что все хорошо(ттт) и жду вас по плану в 6 и 9 месяцев мы седня опять идем к педу,типа прививку ставить..но я вчера смерила ТТ вечером, она 37,1 с половинкой была..вот не знаю,ставить или нет седгя,Сегодня 36,7.. у нас и массаж отодвигается изза этой прививки,блин.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТТТ все хорошо. темпа может и была. Я не мерила так как состояние Алискино было отличное. Я на всяк случай в день прививки ей эффералган 80мг свечку и Фенистил 5 капель после прививки и наночь.
Есть сыпь на лицебесцветная- думаю что это прививочная. А так. Она просто вэти дни спокойнее стала,задумчивее что ли ))) Цитата:
у нас теперь в 6 мес и в год.Я мать=ехидна даже накануне не мерила температуру ))) попробуй ей померь. А электронный градусник всегда ерунду показывает да все как обычные блины, тока вместо молока смесь разводишь.Я на 600 мл воды кладу 6-7 ст ложек смеси ))) А я сегодня коробку-то открыла... ММММ вкус из детства и навернула 5 ст л прям сухой смеси, еле оторвалась. В детстве мы так Бон ели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что такое Бон??я тоже стала ртутным мерить, вчера пока мерила,она его вытащила и держит разглядывает..вот бы кинула его и привет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Кстати эту смесь на молочке давали кажись как гуманитарную помощь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|