![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красиво, молодец ! У меня тоже бактус в очереди стоит. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому и не берусь за вышивку...куда ее? хотела сделать как-то картину большую, да одни нитки закончились, совсем чуть-чуть не хватило, а такой же оттенок уже не нашла....так и валяется моя картина недоделанная.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жена брата серию ежиков смешных и милых, но тоже небольших. А когда вся квартира увешана не понимаю Бабушка у меня всегда вышивала одежду, подушки, пледы, а просто так никогда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в детскую хотела серию мультяшичных героев в маленьких рамочках из Винни-Пуха
![]() Эх...кто б еще шапку мою довязал ![]() Ковыряю плетёнку....чтоб её ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я один раз в жизни вышивала салфетку
![]() ![]() а вот была недавно была в гостях у тетки. так там всего 3 вышитые картины. но так обалденно смотрятся. просто.... и красиво |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у меня несколько дней болела вся челюсть, вся десна. Я думала воспаление, продуло может... в аптеке купила всего для дёсен... Это и раньше было, но я обезбаливающие попью несколько дней и все, месяц может ничего не беспокоить. И поврежденных зубов я не видела... тем более не думала на зуб мудрости, где-то полгода назад мне его смотрели, был нормальным... А сегодня боль уже невыносимой стала, прям с прострелами.... Таблетки не помогали. Я пошла, сказала, что десна болит, а она как надавила на зуб мудрости, я аж завыла.... Он разрушаться стал и воспаление уже началось.... Так что пришлось срочно удалять.... Сижу теперь .... отходняк после укола, язык заплетается
![]() ![]() |
![]() |