Цитата:
Сообщение от Иринушка
пасиб!
я в холодильнике храню, просто упаковываю в пакет, она так не сохнет, а украшения отдельно при комнатной температуре, их прикреплять перед подачей...
классненький!
Да я хотела, тока не получилось... поставила эти, но если тренироваться, скоро у нас будут фигурки не хуже... 
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Демьянка
Красота то какая!!!  Да у нас все мастерицы!  Немножко выравнивание подтянуть ,а так всё отлично!
|
Да,выравнивание хромает

Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка
Ира,какая красота  очень нежный торт,потом обязательно расскажи,что мама скажет,как отреагирует 
Маша и медведь рулють  прикольно  надо было фигурки покрыть мастикой и все
С днем матери,рукодельницы мои 
|
Спасибо!
Мама дома видела все,пока я готовила и мы решили,что подарим торт бабушке, а съедим все вместе его!Прихожу я с тортом к бабушке, дарю его, но решила не говорить,что делала сама!Бабушка начинает"ой какая Рита(моя мама) молодец!!!Всегда что-нибудь да закажет,удивит!"(Бабушка подумала,что мама торт заказала в пекарне нашей

)Я молчу. Говорю только,что в холодильник бы его убрать. Тут тетя моя начинает "В холодильнике места нет, давай на балкон, все равно все торты эти на сто раз перезаморожены, да и консервантов в них куча, ниче с ним не будет!"Но тут я не выдержала и сказала,что хватит мой торт обижать

Конечно ооочень удивились все,что я сделала торт сама и расспрашивали потом как??
Внутри торт получился не очень, мало начинки оказалось

Но эта моя критика, остальные говорили,что вкусно.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я
девочки какую красоту делаетее))) умнички просто)))
Иришка (irinatr) которая, прочитала у тебя в дневничке про тортики и всю пузяку облазила чтоб углядеть их))) вот нашла)))) Умничка!!!!
Иринушка - в твоих кулинарных способностях я никогда и не сомневалась...да еще и выдущица ты та  ...Фигурки на торте как там и были!!!
Феечка, Демьянка ну вы просто ассы
 буду заходить, любоваться на вашу красоту 
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка
Девочки а вот мои жених с невестой....только жених на платформочке стоит...вместо неё потом на торт,так что он будет ниже и будет обнимать невесту:

|
Красота!!!Просто нет слов!!!