Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 14:55
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ЯмамаС НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Каллиса вне форума  
Old 10.01.2012, 15:44
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Вот похоже и до меня добрался этот злой дяденька "токсикоз".
Утром сегодня еле дошла до работы))) Голова кружится, тошнит так что думала вырвет... На еду дома и на работе вообще смотреть не могла, сейчас вроде получше... Сижу на работе жду - не дождусь конца рабочего дня.
На завтра взяла талончик к гинекологу, пойдем вставать на учет
Чудачка вне форума  
Old 10.01.2012, 17:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
у меня даже с утра так интересно- когда лежу в кровати нет ничего,когда встаю ощущение что догоняет)))
Я просыпаюсь от тошноты и бегом на кухню
Цитата:
ЯмамаС НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вот похоже и до меня добрался этот злой дяденька "токсикоз".
Утром сегодня еле дошла до работы))) Голова кружится, тошнит так что думала вырвет... На еду дома и на работе вообще смотреть не могла, сейчас вроде получше... Сижу на работе жду - не дождусь конца рабочего дня.
На завтра взяла талончик к гинекологу, пойдем вставать на учет
Удачно сходить!

Ну усё сдала все анализы! С детем ходила, устали, сейчас спит. А у меня так голова жутко разболелась, и блин ничего ведь и не выпьешь и спать не хочу, а то буду потом варённая

Да с транспортом, вообще бесит , по утрам вообще так дурно стоять да и трясёт ведь всё равно, ещё больше тошнит. А я при первой же возможности сажусь, и сижу и мне по фигу, пусть скажут, я им отвечу
Ямама вне форума  
Old 10.01.2012, 17:31
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего настроения!!!
Девочки, а врачей, которых нет в жк, обязательно проходить в поликлиники по месту жительства? Или можно платно? Я бы к своему стоматологу сходила...
Улыбчивая вне форума  
Old 10.01.2012, 17:40
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Всем хорошего настроения!!!
Девочки, а врачей, которых нет в жк, обязательно проходить в поликлиники по месту жительства? Или можно платно? Я бы к своему стоматологу сходила...
Не обязательно, сходи к своему
Ямама вне форума  
Old 10.01.2012, 18:42
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

сходила я сегодня с дочей к врачу(у нас сыпь какая то,начиная с октября) надавали кучу анализов и к двум врачам аллергологу и дерматологу
Решила зайти узнать как записаться к Г,а у нас тут поликлиника одна,называется 3 в 1(а может и больше) так вот там же детская поликлиника,там же,только вход с другой стороны,взрослая поликлиника,там же жен консультация и при этом поликлиника при больнице так вот решила зайти узнать че и как,так мне как начали перечислять что нужно и паспорт определенных страниц,и медполюс и пенсионный правда я так не въехала зачем им пенсионный!!! так мало того что надо в определенные дни и время идти в административное здание найти там секретаря главврача,потом либо в этот день либо фигзнаеткогда тебе это дело подпишут,потом в регистратуру там оформить,короче я спросила а попроще никак?! что мне только в консультацию и переводится В ВАШУ ПОЛИКЛИНИКУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!! нет никак- такой был ответ. типо это же сделать проще простого
Каллиса вне форума  
Old 10.01.2012, 18:44
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сходила я сегодня с дочей к врачу(у нас сыпь какая то,начиная с октября) надавали кучу анализов и к двум врачам аллергологу и дерматологу
Решила зайти узнать как записаться к Г,а у нас тут поликлиника одна,называется 3 в 1(а может и больше) так вот там же детская поликлиника,там же,только вход с другой стороны,взрослая поликлиника,там же жен консультация и при этом поликлиника при больнице так вот решила зайти узнать че и как,так мне как начали перечислять что нужно и паспорт определенных страниц,и медполюс и пенсионный правда я так не въехала зачем им пенсионный!!! так мало того что надо в определенные дни и время идти в административное здание найти там секретаря главврача,потом либо в этот день либо фигзнаеткогда тебе это дело подпишут,потом в регистратуру там оформить,короче я спросила а попроще никак?! что мне только в консультацию и переводится В ВАШУ ПОЛИКЛИНИКУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!! нет никак- такой был ответ. типо это же сделать проще простого
идиотизм, лишь бы погонять, блин
Ямама вне форума  
Old 10.01.2012, 18:48
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а почему меня так это злит,потому как,давным-давно я уже пыталась перевестись туда,дочь перевели оч просто- просто написали нынешний адрес,а мне сказали чтобы собрала документы(по моему пенсионного не было на тот момент) в итоге: собрала,отнесла,сначала не было секретаря,потом через несколько дней пришла(там же в определенные дни и часы) не было главврача,потом пришла сказали что нужно еще бумажку к полису,потом пришла и НЕ НАШЛИ МОИХ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!!
Каллиса вне форума  
Old 10.01.2012, 18:50
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж... все как-то сложно
Я пришла в жк, не по месту жительства, в регистратуре взяли паспорт полис, заполнили карточку и готово!
Улыбчивая вне форума  
Old 10.01.2012, 18:53
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
идиотизм, лишь бы погонять, блин
ой и не говори,такое ощущение что приехала из другого города или области,а тут просто районы разные!!!! объяснили так- что посылают запрос что я буду наблюдаться в другой поликлиники и т.д Интересно может мне еще год на этот запрос ответ ждать,а друг не разрешат!?!? так что же получается,в свою поликлинику по прописке уже не смогу пойти,а там у нас ЖК и поликлиника совершенно разные здания,не зависящие друг от друга
Каллиса вне форума  
Old 10.01.2012, 19:01
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Да уж... все как-то сложно
Я пришла в жк, не по месту жительства, в регистратуре взяли паспорт полис, заполнили карточку и готово!
вот это даааа,я тоже на это рассчитывала,что сейчас спрошу когда принимает,а завтра схожу и потом пойдем с дочей анализы вместе сдадим,там вообще все в одно окно что дети что взрослые,там прикол этой поликлиники что анализы мочи детей и взрослых принимают с 8 до 10,а вот кровь взрослых тоже с 8 до 10,а вот для детей кровь сдавать с 10до 12!!!! как так?!? ведь детям натощак!?!?!
Каллиса вне форума  
Old 10.01.2012, 19:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а почему меня так это злит,потому как,давным-давно я уже пыталась перевестись туда,дочь перевели оч просто- просто написали нынешний адрес,а мне сказали чтобы собрала документы(по моему пенсионного не было на тот момент) в итоге: собрала,отнесла,сначала не было секретаря,потом через несколько дней пришла(там же в определенные дни и часы) не было главврача,потом пришла сказали что нужно еще бумажку к полису,потом пришла и НЕ НАШЛИ МОИХ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!!
делать и нечего,как гонять!
Я в прошлую Б тоже прикреплялась по месту жительства,т.к прописана в Кунцево..далеко ездить,сказала что муж ткт прописан и по Б хочу тут наблюдаться,вопросов небыло в этот раз опять писсала заявление главврачу,опять по Б и все меня прикрепили...
а ты в каком районе живешь,что такие условия в ПК???? ужс!
Девочки,кому интересно и если есть желание ближе с нами познакомиться,вот дневничек дочи) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post4477614
romawka вне форума  
Old 10.01.2012, 19:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
вот это даааа,я тоже на это рассчитывала,что сейчас спрошу когда принимает,а завтра схожу и потом пойдем с дочей анализы вместе сдадим,там вообще все в одно окно что дети что взрослые,там прикол этой поликлиники что анализы мочи детей и взрослых принимают с 8 до 10,а вот кровь взрослых тоже с 8 до 10,а вот для детей кровь сдавать с 10до 12!!!! как так?!? ведь детям натощак!?!?!
бред какой то!!!!
я всегда с собой кушать беру,т.к. голодная после пару часов стояния в очереди до дома не доберусь...голодаю прям
romawka вне форума  
Old 10.01.2012, 19:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Дурдом у вас какой то в Жк, я вот прям тяну до последнего.....так и не решилась куда встать..............Вы бы что выбрали месторосположение или более современное??
Неня вне форума  
Old 10.01.2012, 19:57
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
делать и нечего,как гонять!
Я в прошлую Б тоже прикреплялась по месту жительства,т.к прописана в Кунцево..далеко ездить,сказала что муж ткт прописан и по Б хочу тут наблюдаться,вопросов небыло в этот раз опять писсала заявление главврачу,опять по Б и все меня прикрепили...
а ты в каком районе живешь,что такие условия в ПК???? ужс!
жила и прописана на Пресне,а сейчас живу в Капотне,вот в этой Капотне такие вот условия,как говорится все для людей а что самое главное рожать хочу в своем роддоме по месту прописки,как это все делать не знаю,а ездить туда конечно я сейчас не наездиюсь
Каллиса вне форума  
Old 10.01.2012, 20:11
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Дурдом у вас какой то в Жк, я вот прям тяну до последнего.....так и не решилась куда встать..............Вы бы что выбрали месторосположение или более современное??
вот честно- по состоянию,когда и так еле передвигаешься,на каждом шагу голова кружится или еще че,а о транспорте вообще говорю,я уже выбрала месторасположения
Каллиса вне форума  
Old 10.01.2012, 20:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
я бы наверное по месту жительства,т.к. на поздних сроках чаще ездить и лень одолевает далеко.
Цитата:
жила и прописана на Пресне,а сейчас живу в Капотне,вот в этой Капотне такие вот условия,как говорится все для людей а что самое главное рожать хочу в своем роддоме по месту прописки,как это все делать не знаю,а ездить туда конечно я сейчас не наездиюсь
ну рожать то можно где угодно)))) а на Пресне кто остался? если да,то можно от них в РД поехать,на скорой или самим)
romawka вне форума  
Old 10.01.2012, 20:42
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я бы наверное по месту жительства,т.к. на поздних сроках чаще ездить и лень одолевает далеко.

ну рожать то можно где угодно)))) а на Пресне кто остался? если да,то можно от них в РД поехать,на скорой или самим)
на Пресне родители,вот я так и хочу,как раз все на даче будут,значит буду сидеть там и поеду или пойду туда,в прошлый раз дошла пешком,самое главное чтоб не на мойке был,а то мне тогда везло
Каллиса вне форума  
Old 10.01.2012, 20:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на Пресне родители,вот я так и хочу,как раз все на даче будут,значит буду сидеть там и поеду или пойду туда,в прошлый раз дошла пешком,самое главное чтоб не на мойке был,а то мне тогда везло
ну вот и классно))))))
я с дочей тоже так мечтала,только нас в сорокет положили в паталогию в 7й там так и родились)
надо кстати глянуть расписание моек,а то прям переживаю)))) я или в 7 или в 72 хочу)
romawka вне форума  
Old 10.01.2012, 20:56
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и классно))))))
я с дочей тоже так мечтала,только нас в сорокет положили в паталогию в 7й там так и родились)
надо кстати глянуть расписание моек,а то прям переживаю)))) я или в 7 или в 72 хочу)
а где можно посмотреть?
Каллиса вне форума  
Закрытая тема