![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я сегодня с дочей к врачу(у нас сыпь какая то,начиная с октября) надавали кучу анализов и к двум врачам аллергологу и дерматологу
![]() Решила зайти узнать как записаться к Г,а у нас тут поликлиника одна,называется 3 в 1(а может и больше) так вот там же детская поликлиника,там же,только вход с другой стороны,взрослая поликлиника,там же жен консультация и при этом поликлиника при больнице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а почему меня так это злит,потому как,давным-давно я уже пыталась перевестись туда,дочь перевели оч просто- просто написали нынешний адрес,а мне сказали чтобы собрала документы(по моему пенсионного не было на тот момент) в итоге: собрала,отнесла,сначала не было секретаря,потом через несколько дней пришла(там же в определенные дни и часы) не было главврача,потом пришла сказали что нужно еще бумажку к полису,потом пришла и НЕ НАШЛИ МОИХ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой и не говори,такое ощущение что приехала из другого города или области,а тут просто районы разные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в прошлую Б тоже прикреплялась по месту жительства,т.к прописана в Кунцево..далеко ездить,сказала что муж ткт прописан и по Б хочу тут наблюдаться,вопросов небыло в этот раз опять писсала заявление главврачу,опять по Б и все меня прикрепили... а ты в каком районе живешь,что такие условия в ПК???? ужс! *** Девочки,кому интересно и если есть желание ближе с нами познакомиться,вот дневничек дочи) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post4477614 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всегда с собой кушать беру,т.к. голодная после пару часов стояния в очереди до дома не доберусь...голодаю прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну рожать то можно где угодно)))) а на Пресне кто остался? если да,то можно от них в РД поехать,на скорой или самим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я с дочей тоже так мечтала,только нас в сорокет положили в паталогию в 7й там так и родились) надо кстати глянуть расписание моек,а то прям переживаю)))) я или в 7 или в 72 хочу) |
|
![]() |