![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно тяжело,но думаю мама тебе там малыша уже выбрала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Танюшка!!!
Ой Лик, я уже сама думаю что всё это фигня загадывание желаний. ну конечно самое главное это вера, но как Бог распорядиться так уж и будет. Пойду я мыться и на работу покушать соберу. позже загляну.)Лик а вы ёлку поставили? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,мы в этом году не ставим,у нас в одной комнате муж стены делает,а в этой все стоит,а елка у нас 1м 80см,большая,решили ее не ставить,да и кошка у нас на ней сидит блин и уродует,вот уж сделаем ремонт двери поставим,и на след год нарядиМ,надеюсь с малышом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этом году не буду загадывать ребенка точно)) проверено не сбывается))
Золотко здорово что снится мама. Мне папа не снился ни разу... Хорошо тебе встретить новый год и чтоб на праздниках наела пару кило)) Лика может сны вещие?) мне мужу снился сон когда тесты заполосатили уже. Просыпается и орет ты зачем селедку в снегу полощешь??? я в шоке какую седелку. и он плюхнулся дальше спать)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
да,тот сон был вещий,но больше я не хочу вещих снов,ну их нафиг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин у меня такая побочка на курантил не знаю что и делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ангиовит???ты потому что пьешь дозу профилактическую,в день у тебя получается 75 мг,а я пью лечебную 150 мг в день,у меня с профилактической тоже не было
![]() |
![]() |