Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 11:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Куда б пожаловаться? Тему что ли создать?
Вообщем, приехала я в среду в сервис ставить свой несчастный термостат и заодно на подъемнике посмотреться. Полюбовались мои механики на мою табуретку, похмыкали, плокхыли, решили сделать диагностику и подправить электрику. Мол оставь на денек. Ну оставила я значит. Вчера звонит отец (сервис его): Кать, тут такое дело, стали менять термостат, проверили уровень масла, а там замес с тасолом. В радиаторе эмульсия, ттт, двигатель чистый. Запчасти заказал, до субботы сделаю. Вердикт - деформация прокладки головки двигателя в следствии перегрева. Вот вам и термостат.
А у тебя тосол? А масло не меняла сразу после покупки?
У меня в ренохе так было. Но дела в другом было.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 11:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну почти И потом 1,4 механика уже 550 000 у нас... А 1,2 маловато как-то
Может у нас цены другие, но за 600 смотрели 1,6.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 11:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Может у нас цены другие, но за 600 смотрели 1,6.
Блин, надо к вам за машиной ехать...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 11:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А у тебя тосол? А масло не меняла сразу после покупки?
У меня в ренохе так было. Но дела в другом было.
Злит анти-фриз, это уж я его так назвала. Масло менялось до покупки хозяином. Его и нюхали, и на язык пробовали при покупке - все было в норме. Сама смотрела масло в воскресенье - все было чисто.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 14:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да Катюш жалко что так.ну главное ничего масштабно не пострадало.

мы вчера купили регистратор себе...чтоб если что проще было доказать свою невиновность
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 14:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Злит анти-фриз, это уж я его так назвала. Масло менялось до покупки хозяином. Его и нюхали, и на язык пробовали при покупке - все было в норме. Сама смотрела масло в воскресенье - все было чисто.
Ну хорошо, что вовремя обнаружили.
А я меняю все равно все жидкости после покупки. Мне так спокойнее. Я и масло поменяла, и тормозуху, и систему охлаждения промыла-поменяла. Ну и расходники, типа салонного фильтра, колодок, воздушного фильтра тоже меняю
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
А я меняю все равно все жидкости после покупки. Мне так спокойнее. Я и масло поменяла, и тормозуху, и систему охлаждения промыла-поменяла. Ну и расходники, типа салонного фильтра, колодок, воздушного фильтра тоже меняю
+1
мы тоже масло,фильтры будем менять в пн.кондей правда не будем на фиг)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 16:22
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мелочь, расходник. Думаешь новые не кипят, еще как кипят, и сцепление жгуться, и что только не делается. Только тут менять надо уже прокладку между рулем и сидением
Да что говорить, я работала когда в салоне,там и новые битые продают,с автовоза сгружают и всадятся куда нить,отремонтируют и продают)Так что эт дело случая.
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 16:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы всегда после покупки меняем жидкости и фильтра.
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 06:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки звонили мы в банк,приблизительно сказали одобрят 500,.если повезет то больше.Нам на новую Пиканту нужно 530 ,очень обидно будет если с суммой 500 брать б/у мож что получится..а может скидка какая есть в салоне,не каждый день машины ведь за наличку берут..как считаете?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 08:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки звонили мы в банк,приблизительно сказали одобрят 500,.если повезет то больше.Нам на новую Пиканту нужно 530 ,очень обидно будет если с суммой 500 брать б/у мож что получится..а может скидка какая есть в салоне,не каждый день машины ведь за наличку берут..как считаете?
У нас была скидка 50, если наличкой. Это вам надо салоны шерстить. Но насколько я знаю, обычно них акции после зимы прям прут.
Old 01.09.2012, 09:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
а вы совсем денег не скопили? Я имею ввиду все полностью в кредит хотите? Там же еще доп оборудования всякого тысяч на 50 наберется...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 10:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

и страхоооооовка
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 10:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, а 530 конечная цифра со всеми примочками и страховкой? А 30 можно же занять не в банке, а у знакомых например.
Old 01.09.2012, 15:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки вот на примочки и хотим 530-540 чтоб было.Видеорегистр,парктроник,страховка,ТО,резина.П ока думаем.Если будет выгодно ехать в другой город-Ебург или Питер,то придется ехать
Old 01.09.2012, 16:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташ нам в салоне сказали что можно выпросить мксимальную скидку 5 % если за наличку берете!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 16:19
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууууух, наконец-то!
у меня теперь цивик седан.

А зачем на пиканту парктроник??????
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 16:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
фууууух, наконец-то!

поздравляю, показывай
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 16:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ нам в салоне сказали что можно выпросить мксимальную скидку 5 % если за наличку берете!
мы насчет скидки не спрашивали,вот спросим скорее всего когда наличка будет, хорошо бы скидочку то
Цитата:
фууууух, наконец-то!

А зачем на пиканту парктроник??????
а что такое Цивик?
Парктроник не надо на пиканту?Почему?Я думаю на любой машине он удобен
Old 01.09.2012, 17:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
фууууух, наконец-то!
Аааааа!!!! Завидуууую

Поздравляю!!!! Показывай
Ответ