![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иона.... не знаю... не могу я тебе такой препарат опасный сказать-возьми и увелич... я не имею просто на это права даже морального. Мы просто написали чтоб ты обратила внимание что стимуляция выходит из под контроля при прежней дозе. Решение должен принять твой врач. Повторю еще раз это -гонал один из самых опасных и коварных препаратов.я же даже не знаю всей твоей картины-узи осмотры анамнез. Себе я бы откорректировала ( у меня нет спкя и у меня почти нормальная овуляция своя была)но это было бы мое решение-предварительно попыталась бы все равно поговорить с врачом послушать его мнение. из этого делала бы выводы стоит рисковать или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я с его позицией не согласна,я сегодня 37.5 уколола, а завтра и в вск по 75 буду колоть, чтоб в пн уже и на узи посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно доза гонала была для меня маленькая. я и так на выходных колола не 37.5 а 75 ме, но все равно не выросли...
следующий цикл врач сказал колоть будем больше: 2й день цикла 112.5, а с 3 го по 75 ме. в 2 раза увеличил дозу, по сравнению с этим циклом |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я на стимуляции опять нахожусь. Сегодня была на узи 12 ДЦ, всего ушло 600 МЕ Гонала. Какой эндометрий не запомнила, но хороший врач сказал. ЛЯ 2 ДФ 20мм, 19 мм ПЯ ДФ 16мм ну и множество мелких само собой. ХГЧ снова не колем яичники большие по 5 с лишнем см, боли в животе, узи тоже было больно делать. Я конечно расстроилась, то ли лопнут то ли нет. Г предположил где то в пятницу может быть О. Так вот я пришла с узи и увидела на салфетке несколько капель крови, как думаете мог лопнуть фолликул от того что водили датчиком?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |