Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 19:37
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всё знаю, я всё понимаю мозгом....но когда он рядом, когда дома, когда трезвый. Я просто не представляю как взять и перечеркнуть брак....как я могу и где взять столько сил? как пережить его взрыв или мольбы о прощении....я не знаю как и чем он меня будет брать, чтобы я не ушла....я просто эмоционально не выдержу.....( я просто уже схожу с ума от количества мыслей в моей голове....
Колибри вне форума  
Old 26.04.2012, 19:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ты знай,что мы тебя любим и всегда поддержим!!!!!ты ж у нас такая хорошая,обязательно кто-нибудь это оценит

блин,хотела сеня ряд в ГК доделать,но чет все болит,не знаю смогу ли сесть повышивать
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.04.2012, 19:44
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Полина, один в один написала то что я хотела сказать.
Человек может поменяться, НО!!! Если он сам этого хочет и делает все для этого!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 26.04.2012, 19:48
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! я вас тоже люблю!
Эх.....если бы мне муж такие добрые слова писал....
Колибри вне форума  
Old 26.04.2012, 19:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полин, если нет сил вышивать, то пока не вышивай еще успеешь навышиваться
Колибри вне форума  
Old 26.04.2012, 19:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Полин, если нет сил вышивать, то пока не вышивай еще успеешь навышиваться
да я просто вчера такая в предвкушении была,что ряд закончу.а тут так не вовремя облом такой..
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.04.2012, 19:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Пишу с телефона, а это нелегко))
Натуль, беги от мужа. И не просто, а ещё и номер телефона поменяй, чтоб не звонил, не приходил. Поверь вскоре после этого ты проснешься другим человеком, свободным и счастливым.
Катюша права, семья это работа двух людей. Мы вот с мужем всегда стараемся идти навстречу друг другу, муж мне помогает во всем но дому, отдыхаем всегда вместе. Общие мечты у нас и мы стараемся их воплощать вместе. И помню когда Настя совсем кроха была и просыпалась ночью, то муж очень аккуратненько к ней вставал, чтоб меня не разбудить, т.к. Я была сильно уставшая после КС и роддома. Семья - это не просто штамп в паспорте, это внимание, забота, уважение. Конечно, мой муж не идеален, он не слишком ласков, редко говорит слова любви и т.п.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.04.2012, 19:55
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да я просто вчера такая в предвкушении была,что ряд закончу.а тут так не вовремя облом такой..
зато выздоровеешь, и как начнешь вышивать вышивать вышивать
Колибри вне форума  
Old 26.04.2012, 19:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
зато выздоровеешь, и как начнешь вышивать вышивать вышивать
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.04.2012, 20:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Пишу с телефона, а это нелегко))
Натуль, беги от мужа. И не просто, а ещё и номер телефона поменяй, чтоб не звонил, не приходил. Поверь вскоре после этого ты проснешься другим человеком, свободным и счастливым.
Катюша права, семья это работа двух людей. Мы вот с мужем всегда стараемся идти навстречу друг другу, муж мне помогает во всем но дому, отдыхаем всегда вместе. Общие мечты у нас и мы стараемся их воплощать вместе. И помню когда Настя совсем кроха была и просыпалась ночью, то муж очень аккуратненько к ней вставал, чтоб меня не разбудить, т.к. Я была сильно уставшая после КС и роддома. Семья - это не просто штамп в паспорте, это внимание, забота, уважение. Конечно, мой муж не идеален, он не слишком ласков, редко говорит слова любви и т.п.
Приветик Зайка! спасибо что написала. понимаю что с телефона это очень сложно.

да я всё понимаю, всё понимаю.....но КАК ....как мне уйти? это же надо его выселить. А у меня не хватит решимости собрать его вещи или даже просто сказать "уходи".....
Колибри вне форума  
Old 26.04.2012, 20:01
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, я полностью поддерживаю Катюшу,у тебя сейчас идет игра в одни ворота, а так быть не должно. Муж твой знает твое отношение к нему и вашей семье поэтому так себя и ведет, я думаю если бы он знал что может тебя потерять, он бы тобой дорожил!
A_nutka вне форума  
Old 26.04.2012, 20:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Полночка выздоравливай и малыши чтоб не болели!
Я как ребенок выросший без отца буду за семью бороться до последнего. Но опять же хамства, неуважения к себе не потерплю. Если всё будет совсем плохо, то уйду. Не хочу чтоб мои дети росли в нездоровой атмосфере и чтобы видели неуважение к маме
Old 26.04.2012, 20:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Ой я сейчас так испугалась, гуляла с ребёнком, и он увидел мальчика, кот. бежал и тоже как побежит. Я ему кричу, кричу, ноль реакции, а бежать-то не могу, да ещё и с коляской. Ладно, женщина с ребёнком почти у дороги его остановили. Я в шоке
Ямама вне форума  
Old 26.04.2012, 20:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Полночка выздоравливай и малыши чтоб не болели!
Я как ребенок выросший без отца буду за семью бороться до последнего. Но опять же хамства, неуважения к себе не потерплю. Если всё будет совсем плохо, то уйду. Не хочу чтоб мои дети росли в нездоровой атмосфере и чтобы видели неуважение к маме
Согласна с тобой. Нас отец бросил, хотя мы уже взрослые были, но осадок такой на всю жизнь. Никому не пожелаешь
Ямама вне форума  
Old 26.04.2012, 20:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натулечка, ты такой хороший солнечный человечек, светлый искренний и так заслуживаешь другого человека: искреннего, любящего, заботливого! Тебе просто надо решиться, уйти и еще сделать так, чтоб муж не мог не придти не позвонить, т.е. отрезать все пути ему к возвращению. Может маму, брата попросить. Поговорить на чистоту и попросить помочь, родные люди всегда поддержат и помогут!
Old 26.04.2012, 20:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

голова разболелась....хочется испариться....
Колибри вне форума  
Old 26.04.2012, 20:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

и нас отец бросил...когда мне было 6 лет....
Колибри вне форума  
Old 26.04.2012, 20:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, привет. Как страшно, всегда боялась что вот так ребенок побежит и на дорогу... И поэтому так научила Настю машин остерегаться, что даже слишком она их боится и только за руку через дорогу идет
Юль, а мне было 9 лет и я очень переживала и больше всего мечтала, чтоб родители были вместе. хотя в то же время очень сильный след во мне оставили пьяные оры папы, ругань. Как мы с братом пугались, жались друг к другу в своей комнате в эти моменты. Хотя папа у меня оч хороший человек и особо не пьет сейчас, на праздники с друзьями только. Видимо тогда он пил из-за проблем в отношениях с мамой. И сейчас кстати я очень рада, что они развелись
Old 26.04.2012, 20:25
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я говорю, что иногда нужно разойтись что бы дальше жить было лучше и радостнее, не мешая друг другу, не раздражая.
A_nutka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:10
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

лишь бы с ума не сойти от этого напряжения и боли.........................
Колибри вне форума  
Закрытая тема