![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, я полностью поддерживаю Катюшу,у тебя сейчас идет игра в одни ворота, а так быть не должно. Муж твой знает твое отношение к нему и вашей семье поэтому так себя и ведет, я думаю если бы он знал что может тебя потерять, он бы тобой дорожил!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полночка выздоравливай и малыши чтоб не болели!
Я как ребенок выросший без отца буду за семью бороться до последнего. Но опять же хамства, неуважения к себе не потерплю. Если всё будет совсем плохо, то уйду. Не хочу чтоб мои дети росли в нездоровой атмосфере и чтобы видели неуважение к маме |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ой я сейчас так испугалась, гуляла с ребёнком, и он увидел мальчика, кот. бежал и тоже как побежит. Я ему кричу, кричу, ноль реакции, а бежать-то не могу, да ещё и с коляской. Ладно, женщина с ребёнком почти у дороги его остановили. Я в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натулечка, ты такой хороший солнечный человечек, светлый искренний и так заслуживаешь другого человека: искреннего, любящего, заботливого! Тебе просто надо решиться, уйти и еще сделать так, чтоб муж не мог не придти не позвонить, т.е. отрезать все пути ему к возвращению. Может маму, брата попросить. Поговорить на чистоту и попросить помочь, родные люди всегда поддержат и помогут!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, привет. Как страшно, всегда боялась что вот так ребенок побежит и на дорогу... И поэтому так научила Настю машин остерегаться, что даже слишком она их боится и только за руку через дорогу идет
Юль, а мне было 9 лет и я очень переживала и больше всего мечтала, чтоб родители были вместе. хотя в то же время очень сильный след во мне оставили пьяные оры папы, ругань. Как мы с братом пугались, жались друг к другу в своей комнате в эти моменты. Хотя папа у меня оч хороший человек и особо не пьет сейчас, на праздники с друзьями только. Видимо тогда он пил из-за проблем в отношениях с мамой. И сейчас кстати я очень рада, что они развелись |
![]() |