![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас который день пасмурно и дождь льет,на улице не гуляем который день уже(((( Ирин,здорово,что с животмком налаживается.ттт Ренат,сынулька прелестный хомячок такой:-) У нас аллергия почти прошла,полагаю на смесь и шоколад была...давала тут малютку-не было реакции ну ,и хорошо,а то молоко то есть,то нет. Агукать начал,вчера мужа признал,улыбался ему вовсю. Жду завтра,выходной будет,муж дома будет.урааааа...помощь будет. Надеюсь,что схожу маникюр сделаю и бровки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, посмотри на моих малявок
http://s08.radikal.ru/i181/1206/9e/3ec825fe33b4.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется Сашенька на тебя похожа, а Лешенька на мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Рената, Артурчик красавец, жених!!! Наташ, дети лапули, и не важно на кого похожи!!! Мне вот наоборот кажется, что Саша на мужа твоего похожа, а Лешик на тебя. Подарок мужу выбрала? Ирин, у нас с жильем засада какая-то.Ждемс...как у моря погоды практически.И сколько ждать-неизвестно. Мне нравится в Радужном или Северном, хо телось бы там купить землю. Правда, цену сейчас драть стали. Знакомые у нас там дом недостроенный купили-2 млн. И это в Северном, в Радужном дороже. А вы где хотите, если не в черте города? Девчонки, у меня Ксюшка начала кашлять, подскажите, как можно кашель у такого малышка полечить???? Теперь мы болеем всем составом-надоели мне эти простуды уже. На улице сыро и пасмурно, что тоже не очень настроение поднимает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маш,удачи вам в кваптирном вопросе,мне кажется,он вечный....мы вот снимаем и не знаю,сможем ли купить когда-нибудь с такими процентами....
По кашлю.есть сало свиное? Желательно рыхлое такое-нутряное.его режкшь на кусочки и растапливаешь в жаровне. Им горячим мазать и растирать,одеть теплое и на ночь. Если нет,то таким же образом растереть грудь и спину подсоонечным настоящим маслом.дня три делать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вы, смотрите, побыстрее поправляйтесь!!!! ![]() Вот еще наш сыночек голышом)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотрели "слободу", там пока от 25тыс. за сотку, но коммуникации и дороги будут года через 3.... |
|
![]() |