![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но когда утром проснулся кашлял чуть не до рвотного рефлекса, потом выдать отошло немного и сейчас кашляет не взахлеб. Короче врача надо вызывать аха*?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мокрый, это когда мокрота отходит, когда кашляешь. Раз ты говоришь там прям слышно, как сопельки ходят - значит мокрый. По идее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро Оль вообще врача у нас при одном кашле не вызывают тока когда темпа высокая может у тебя придет)))) а так правда подавай амбробене несколько дней должно пройти, мы пока с соплями боремся получше конечно но еще есть..... а еще мы сидим без горячей воды капец и так холодно и еще воды нет жесть конечно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам эффералган хорошо сбивает темпу всегда...Или нурофен, но от него мы высыпаем.
Это у Тёмки, Ириш? В любом случае - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы уже сходили проверили манту, все нормально и даже народу два человека, что у нас почти невероятно ![]() Вчера сбежала от детей в магазин ( Андрей побыл с Гришей пока он спал) и купила себе подарков к дню рождения так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!
МЫ тоже с утра потопали в поликлинику.Сказала продлить антиб. до 7 дней, ну и амбробене.Сказала что кашель мокрый. Зато у меня сухой кашель задыхаюсь уже от него.Чем бы мне его размягчить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
лекарственных препаратов не знаю, попробуй корень солодки мекстурку, я его и Володе от кашля даю,копейки стоит Блин, еще несколько сообщений процитировала, а они почему пропали. В общем, мы пол дня убили в поликлинике,манту нормальная, а вот анализ крови плохой, лейкоцитов много и соэ большая, в следующую пятницу пересдать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчата, поддержите, пожалуйста мои работки ВК. Нужно просто нажать на сердечко (нравится), но можно и в комментариях поставить +
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мы объедаемся клубникой, малинкой, шелковицей и красная смородина уже поспела, обожаю такое время, только вот Вовчика высыпала, шейку чешет, уже разодрал((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А так у нас тоже клубника еще есть, но уже сходит. А малина и смородина еще зеленые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!
кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@это вам выздоравливайте скорее!!!эа мы сегодня на узи были, у нас будет доченька!! а еще у меня к вам такой вопрос,для нас это прям больная тема, уже незнаю как боротся. вообщем как выборетесь с каждодневными козюльками в носу???часто ли вы истите нос?? или может они сами выскакивают?? и если нет то чем чистите??ем закапываете и чем удаляете?? у нас ужас какой то с этими козюльками, если не почистить хотя бы разв день. то он и дышать не может, приходится закапывать солененькой водой чтобы они отлипли и высасывать аспиратором, но блин так же и слизистую можно повредить.что делать не знаю. как научить его ковырятся в носу тобы он сам их доставал)) а у кого нибудь детки сами сморкаются?? если да то как вы их научили??? |
![]() |