![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не знаю, не знаю, я второго такого имени не встречала, мама, кстати, тоже. Поэтому не считаю его обычным) а Елен, Олегов и Ларис - толпы ходят) и вот где логика была - всех назвать обычно, а с одной дочкой выделиться?)
У нас подругу Элина зовут. Мне так нравится это имя! Правда, своего ребенка так не назвала бы. А дочка у нее Анжелика. Хоть и нераспространенное имя, но девушке очень идет, она сама очень яркая личность и имя ей под стать. Кристина, Кирочка у вас уже стройняшка!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на елке у средней дочки была девочка Лидия)))
Они там все знакомились между собой, так необычно ее имя прозвучало среди Милан, Сонь и Даш. И понравилось, что родители, она сама и соответственно все вокруг так и зовут Лидия, не Лида. Лида мне как-то не очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Милан много шас
Читала щас последние несколько страниц и вспомнила что был у меня ученик Адам Угадайте как звади сестру ? Ева А щас мы на развивашке ходим там есть два Платона Один в нашей группе Меня прикалывает это имя Малыш такой спокойный прям невозмутимость сама! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Философы маленькие ![]() |
|
![]() |