![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Жень, т.е. Получается ты уже на 3 предпоследней стадии??
Ты молодец!!! Долгая диета, я бы не смогла до консолидации додержаться ![]() сколько тебе удалось на ней скинуть если не секрет? А то я тоже на нее посматриваю и все не решаюсь из-за продолжительности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты же фитнес-инструктор, у тебя там лишнего точно ничего нет!!! что вы там опять кулинарите!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, к сожалению есть что...издержки профессии
![]() аппетит волчий после 3 тренировок, да и тк целый день не всгда удается поесть, то после тренировок восполняю сполна... Итог плчевный, даже не буду цифру называть ![]() Готовим филешку куриную с картошечкой все промаринованое и под сыром в духовке)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки...
да Нюсь Тай это рай еще хочу))) папка наш хромает((( вчкра на работе был с 8 утра до 23.00 бедненький пришел говорит нога болит((( пипич у меня подруга около 6 лет также работала, причем брала сверх часы в итоге чего то с мышцами......болели....короче сменила работу....хотя практически у каждой работы есть свои минусы( сейчас скоро на почту пойду потом за Васькой..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, с рождением дочи!
Такое это счастье- быть мамой! А мамой двоих малышей - вдвойне! Двули, я ненадолго.Всем приветы и поцелуи. Инет глючит. Комп дурит. Муж козлит. А так все в порядке)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы с прогулки пришли, 2 часа с Матвеем ходили - ноги отваливаются. Сейчас жарю картошку с грибами... Муж приедет - поеду ногти делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы)) нагулялись) сейчас доча играет в догонялки, а я села передохнуть, да вам написать.
Тусик, если метет все подряд то резкий скачок роста значит, у нас такое в Москве было))) И последние два месяца тоже продолжается, взаесила дочу на маминых весах, вышло что за последние полтора месяца доча прибавила кило триста)))) сейчас весит 12 кило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра на Др к подруге идем с Лерычем)) у нас с ней детки ровесники. Подарим набор металлических разноцветных рамочек, набор в виде маленького столика и на нем два подсвечничка для свечек таблеток, а еще кружку яркую с крышечкой. Еще положим два ремешка для брюк и две пары серег. Вот такие подарочки у нас готовы. Еще сделаю подарочную коробку своими ручками, уложу дочу спатьки и займусь творчеством. Не знаю почему, но вот просто такое удовольствие получаю когда оформляю а потом дарю подарки)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анет, да я не успеваю в нее еду сувать, ест 4 раза в день плотно плюс 2 бутыля молока выпивает по 200 мл каждый.
А рост еще сегодня меряла, на полу лежа намерила 83 см а стоя у стенки 80... А перемерить не дает, верещит))) завтра папу попрошу помочь, пусть ее держит чтобы не вертелась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень, но ведь на диете уходит не жир а вода. А потом уходит мышечная масса, и только потом жир... Мне кажется что нужно подключать аэробную нагрузку, например ходьбу, на пресс упражнения, на попу. Ну это Пипич знаток у нас))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и какулит по 4 раза мы тож ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
получается я че-нить вкусное съем а нормальная еда уже не лезет ![]() если даже съем что-то нормальное, то потом все равно десертом заполирую, лучше сразу десерт есть Цитата:
еще и на работу выходишь- детки тобой гордиться будут!!!!!! а с кем Толик будет? он кстати не вспомнил про сисю? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иркис отзовись! Ты кальций все даешь?
я после твоего поста решила для профилактики тож давать глюконат кальция.. курсом в 10 дней. Девочки вы даете деткам какие-нить витамины? Нюся еще у тебя хотела спросить дочке уже прививки сделали в роддоме? Муж одобрил Верочка имя? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух девочки наелась я курочки отварной и макаршоек, свекровь приготовила, смела всё за 5 минут такая голодная была жуть...а то тут кормят ппц как, ну многие знают, что такое роддомовская еда...
Цитата:
имя одобрил, но ему сказала, если он еще что-то предложит и мне понравится, то рассмотрим, короче выпишусь и будем решать!!! |
|
![]() |