Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 14:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик, какие фотки классные. Ты конечно красотка! Фигура просто отпад! Слоны меня сразили
Anete вне форума  
Old 25.09.2012, 14:26
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Мы продолжем тусоваться вместе
кашеварим с Дашкой!

Женечка, а разве на дюкане можно арбуз? Мне почему-то казалось, что нет, извиняюсь если неправа

Тусик, со скорым выходом на работу!
А я наоборот мечтаю о втором декрете, чтоб свалить оттуда)))

погода-жуть, такой ветрище....
спелый персик вне форума  
Old 25.09.2012, 14:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ага Нюсь очень хочу.....даже по бумажкам соскучилась)))))))))
а ты сейчас кайфуй пока мелкая спит много)))))) зиму перезимуем, а там может в Болгарии все вместе встретимся эххх))))))
ой, я даже и вспоминать о работе не хочу "наелась" этих бумажек тааакк....

да я и кайфую с холодным компрессом на животе да я тоже надеюсь, что мы соберёмся большой пузячной компанией на море

фотки клёвые, Тай конечно-это рай а ты такая худенькая-молодец, так держать!!!

кстати как там муж с ногой!?
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2012, 14:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

Женечка, а разве на дюкане можно арбуз? Мне почему-то казалось, что нет, извиняюсь если неправа
.
Я читала что можно кушать все, но только надо знать меру.

Я тоже мечтаю о втором декрете, чтобы сразу из одного в другой пойти.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 14:57
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Жень, т.е. Получается ты уже на 3 предпоследней стадии??
Ты молодец!!! Долгая диета, я бы не смогла до консолидации додержаться
сколько тебе удалось на ней скинуть если не секрет?
А то я тоже на нее посматриваю и все не решаюсь из-за продолжительности
спелый персик вне форума  
Old 25.09.2012, 15:00
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе есть что еще скидывать!?
ты же фитнес-инструктор, у тебя там лишнего точно ничего нет!!!

что вы там опять кулинарите!?
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2012, 15:10
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсь, к сожалению есть что...издержки профессии в ней тоже есть свои минусы
аппетит волчий после 3 тренировок, да и тк целый день не всгда удается поесть, то после тренировок восполняю сполна...
Итог плчевный, даже не буду цифру называть за месяц оч хорошо набрала...

Готовим филешку куриную с картошечкой
все промаринованое и под сыром
в духовке))
спелый персик вне форума  
Old 25.09.2012, 15:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Спасибо девочки...
да Нюсь Тай это рай еще хочу))) папка наш хромает((( вчкра на работе был с 8 утра до 23.00 бедненький пришел говорит нога болит(((

пипич у меня подруга около 6 лет также работала, причем брала сверх часы в итоге чего то с мышцами......болели....короче сменила работу....хотя практически у каждой работы есть свои минусы(

сейчас скоро на почту пойду потом за Васькой.....
Тусик51 вне форума  
Old 25.09.2012, 16:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Нюсь, с рождением дочи!
Такое это счастье- быть мамой! А мамой двоих малышей - вдвойне!
Двули, я ненадолго.Всем приветы и поцелуи.
Инет глючит.
Комп дурит.
Муж козлит.
А так все в порядке))))))
Тотошка вне форума  
Old 25.09.2012, 17:47
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Нюсь, с рождением дочи!
Такое это счастье- быть мамой! А мамой двоих малышей - вдвойне!
Двули, я ненадолго.Всем приветы и поцелуи.
Инет глючит.
Комп дурит.
Муж козлит
.
А так все в порядке))))))

Мы с прогулки пришли, 2 часа с Матвеем ходили - ноги отваливаются. Сейчас жарю картошку с грибами... Муж приедет - поеду ногти делать
Anete вне форума  
Old 25.09.2012, 17:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А вот и мы)) нагулялись) сейчас доча играет в догонялки, а я села передохнуть, да вам написать.

Тусик, если метет все подряд то резкий скачок роста значит, у нас такое в Москве было)))
И последние два месяца тоже продолжается, взаесила дочу на маминых весах, вышло что за последние полтора месяца доча прибавила кило триста)))) сейчас весит 12 кило.
Ranka вне форума  
Old 25.09.2012, 18:03
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы завтра на Др к подруге идем с Лерычем)) у нас с ней детки ровесники. Подарим набор металлических разноцветных рамочек, набор в виде маленького столика и на нем два подсвечничка для свечек таблеток, а еще кружку яркую с крышечкой. Еще положим два ремешка для брюк и две пары серег. Вот такие подарочки у нас готовы. Еще сделаю подарочную коробку своими ручками, уложу дочу спатьки и займусь творчеством. Не знаю почему, но вот просто такое удовольствие получаю когда оформляю а потом дарю подарки)))
Ranka вне форума  
Old 25.09.2012, 18:05
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А вот и мы)) нагулялись) сейчас доча играет в догонялки, а я села передохнуть, да вам написать.

Тусик, если метет все подряд то резкий скачок роста значит, у нас такое в Москве было)))
И последние два месяца тоже продолжается, взаесила дочу на маминых весах, вышло что за последние полтора месяца доча прибавила кило триста)))) сейчас весит 12 кило.
Ни фига себеА мы до 10 килограмм никак не доберемся
Anete вне форума  
Old 25.09.2012, 18:32
Ranka
Мама-теоретик

Анет, да я не успеваю в нее еду сувать, ест 4 раза в день плотно плюс 2 бутыля молока выпивает по 200 мл каждый.
А рост еще сегодня меряла, на полу лежа намерила 83 см а стоя у стенки 80... А перемерить не дает, верещит))) завтра папу попрошу помочь, пусть ее держит чтобы не вертелась.
Ranka вне форума  
Old 25.09.2012, 18:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Пока что я скинула уже 10 кг. Но думаю что еще столько же надо,
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 19:01
Ranka
Мама-теоретик

Жень, но ведь на диете уходит не жир а вода. А потом уходит мышечная масса, и только потом жир... Мне кажется что нужно подключать аэробную нагрузку, например ходьбу, на пресс упражнения, на попу. Ну это Пипич знаток у нас))
Ranka вне форума  
Old 25.09.2012, 19:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

у нас тоже сейчас такой период что катя метет все подряд
ну и какулит по 4 раза
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ни фига себеА мы до 10 килограмм никак не доберемся
мы тож
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.09.2012, 19:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох, а я без нормальной еды не могу, всё должно быть завтрак-обед-ужин, если что-то пропустила, то точно фигни наемся, а пользы никакой для меня, когда всё как по расписанию и самочувствие нормальное!!!
В дождик у нас папа может только погулять, ну и теперь я тоже
а я без сладкого не могу
получается я че-нить вкусное съем а нормальная еда уже не лезет
если даже съем что-то нормальное, то потом все равно десертом заполирую, лучше сразу десерт есть
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ален а работу с понедельника, а на этой недели хочу прогенералить квартиру.....
Ань оставьте себе азбуку......у нас тоже такая висит, только уже не говорит, натыкались дети))))
сходили к хирургу отстояли час с небольшим, сказали что совсем маленькая грыжа, говорят должна рассосаться......в четверг идем к стоматологу и лору.....
Жанн пусть бы Лерыч на горшке ела))))))))))))))))))))))
Тусик, посмотрела твои фотки!!! Ты красотка, а фигура отпад!
еще и на работу выходишь- детки тобой гордиться будут!!!!!!
а с кем Толик будет? он кстати не вспомнил про сисю?
Old 25.09.2012, 19:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иркис отзовись! Ты кальций все даешь?
я после твоего поста решила для профилактики тож давать глюконат кальция.. курсом в 10 дней.
Девочки вы даете деткам какие-нить витамины?
Нюся еще у тебя хотела спросить дочке уже прививки сделали в роддоме? Муж одобрил Верочка имя?
Old 25.09.2012, 19:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ух девочки наелась я курочки отварной и макаршоек, свекровь приготовила, смела всё за 5 минут такая голодная была жуть...а то тут кормят ппц как, ну многие знают, что такое роддомовская еда...

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Иркис отзовись! Ты кальций все даешь?
я после твоего поста решила для профилактики тож давать глюконат кальция.. курсом в 10 дней.
Девочки вы даете деткам какие-нить витамины?
Нюся еще у тебя хотела спросить дочке уже прививки сделали в роддоме? Муж одобрил Верочка имя?
витамин Д только даю и всё...прививку будем делать БЦЖ, от гепатита как и Кириллу в мес.6 сделаю...
имя одобрил, но ему сказала, если он еще что-то предложит и мне понравится, то рассмотрим, короче выпишусь и будем решать!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема