![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет Алиса такая важная!
Марусь у Даши опять однерочки ))) клевая датка ))) аа.а понятно! как нибудь сварю каши ему ну да су тра то лучше.. за пару часиков то ничего не случится с ней в холодильнике О_О Юль полечишсья и будешь скоро-скоро писать МЫ ))) зайка! очень хочу чтоб у тебя все было хорошо! свет ты будешь ГВ продолжать? я в какой книге читала чт овроде до 26 или 32 недели можно кормить.. а другие гворят что наоборот типа лучше ГВ при Б свернуть... Блин Свет я так рада что ты пузик )) прям как за себя радуюсь ))) молодец ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я кашу варю на 2 дня (просто потом разогреваю на водяной бане)и суп тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем опять!
мы своей болталкой решили друг другу на НГ прислать подарки.... мне сегодня пришла посылка уже! я теперь борюсь со своими внутренними демонами тк её прям вот хоть щас охота вскрыть! а мы вроде договаривались что вскроем ближе к НГ.... но у меня терпежки не хватит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ны мы в майчатах решили кто хочет типа давайте учавствовать.. вот у нас там есть староста болталки.. мы ей скинули адрес а свои, она потом каждому присвоила номер ( и под номером чей-то адрес) и мы выбирали то есть мы знаем кому слать ,а от кого нам придет не знали... вот.. ну и договорились на какую сумму примерно подарок чтоб равноценно было!
воть ))) Юль я тебе как нить в скайп звякну )) может седня.. .а то я седня не очень чухомор вроде )))) А Светке! у которой самый главный подарок в пузике советуем завести скайп ))) тоже ))) Свет ты наверное как ты говоришь не готовая, в халате небось лучше меня при параде так что не дрейфь! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты красоточка,вон какого сынулю родила ![]() |
|
![]() |