Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 16:18
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы папика своего проводили,опять грустим...

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики))))
Тонь точно с тонким намеком, мамка моя говорит без девочки с роддома невозращаться))) а я назло ей говорю что там Максимка)))
Маш спасибки))) я шиповник пила,хорошая вещь и сыну даю!
Да время летит, а Люба молодчинка)))) режим настроите ничего страшного)))
Девчат у нас 4 зуба лезут, пипец вообще! улажила только во втором часу, темпа 37.7 пришлось сбить и уснул!быстрееб вылезли! кстати ктонибудь вкурсе почему из всех зубов у нас один темный лезит верхний??? он под пленкой пока но какой то синий????
я думаю Максимка тоже не против будет на розовой кататься
Анют,это кровоподтёк просто.у меня у Яны ваще страшно верхнии лезли,сначала синии полосы.потом кровавые.а потом только зубы показывались.
у нас тоже кошмар,что творится.орёт дуриной намажу дёсна,спит чуток.я уже даже не знаю,они там похоже все разом решили появиться у нас что ли
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Тоня, я не знаю, но зубы поперли, видимо тыква!!! Я его опять ею стала кормить, с таким удовольствием трескает кашу с тыквой, может тарелками есть, без ограничений...
Девочки, спасибо за советики, а то она боиться и не знает, что пить???
я в тот раз забыла маме про тыкву сказать,надо в этот раз попросить чтоб привезли.мало ли в любом случае она полезная
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 16:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем привет мы папика своего проводили,опять грустим...

я думаю Максимка тоже не против будет на розовой кататься
Анют,это кровоподтёк просто.у меня у Яны ваще страшно верхнии лезли,сначала синии полосы.потом кровавые.а потом только зубы показывались.
у нас тоже кошмар,что творится.орёт дуриной намажу дёсна,спит чуток.я уже даже не знаю,они там похоже все разом решили появиться у нас что ли

я в тот раз забыла маме про тыкву сказать,надо в этот раз попросить чтоб привезли.мало ли в любом случае она полезная
Спасибо успокоила а то я думала может гнелой лезит!!!
мне посоветовали свечи Вибуркол ,говорят деткам хорошо помагают от зубной боли, вот думаю купить
правда стоят примерно 250р там 12 шт но говорят действенные
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 17:53
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Мы вчера ДР сына отмечали. Детям очень понравилось. И нам повезло: там еще новогодние елки шли. Мы детей еще и туда отправили на час.

А Вика уже вторую ночь плохо спит. Просыпается и орет. От груди мы отказываться стали. Я думаю, что зубы: у нас пятый чуть краешек проклюнулся и шестой на подходе.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 18:17
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибо успокоила а то я думала может гнелой лезит!!!
мне посоветовали свечи Вибуркол ,говорят деткам хорошо помагают от зубной боли, вот думаю купить
правда стоят примерно 250р там 12 шт но говорят действенные
вот ты выдумщица!
я ставила вибуркол...когда вот так сильно как у нас сейчас и они не берут

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы вчера ДР сына отмечали. Детям очень понравилось. И нам повезло: там еще новогодние елки шли. Мы детей еще и туда отправили на час.

А Вика уже вторую ночь плохо спит. Просыпается и орет. От груди мы отказываться стали. Я думаю, что зубы: у нас пятый чуть краешек проклюнулся и шестой на подходе.
с днюшкой сыночка
ох.мне надо уже ехать узнавать,тоже скоро ДР
у нас также с грудью,только в полусне сосёт.
Old 06.01.2013, 18:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Красивый торт и с хорошим праздником
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
вот ты выдумщица!
я ставила вибуркол...когда вот так сильно как у нас сейчас и они не берут

с днюшкой сыночка
ох.мне надо уже ехать узнавать,тоже скоро ДР
у нас также с грудью,только в полусне сосёт.
азначит советуешь небрать?!
а я в 11 прикратила кормить,теперь не сис а 2 тряпочки
муж говорит ничего скоро наполняться, а потом... время пройдет...
муж считает что грудь и нужна чтоб ребенка кормить но мне прям не по себе, неужели так всегда потом будет(((
Old 06.01.2013, 22:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют,попробуй вибуркол,просто у нас ещё и болезнь наложилась.Коньюктивит был,теперь вот кашель,а тут они уже не помогут.Грудь у меня опять наполняется,когда Б.а у тебя может потому что перерыва не было после кормления,а сразу Б.а может просто рано ещё.короче прежней груди не будет точно!забей и получай удовольствие от материнства
Old 07.01.2013, 10:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Санюшку с годиком!
Леночка!пусть доча растёт здоровой,красивой и доброй девочкой!целую вас крепко обнимаю

Old 07.01.2013, 10:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и всех с Рождеством!
Old 07.01.2013, 11:56
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
Леночку и Сашульку с годиком!

И всех с Рождеством!
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

С Рождеством девочки,здоровья и всех благ!!!!
Александру нашу с днем рождения,пусть растет здоровой ,умной девочкой!!!!
Old 07.01.2013, 13:49
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 17:46
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два...
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 21:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девульки, спасибо большущее!!! У нас были куча гостей, только проводили. Завтра фотки выкину. Подарили игрухи, санки, кучу денег . Решила купить велик Саньке на лето с ручкой, а то Настькин хреновый был, мы его отдали.
Сашка у меня сегодня пошла по-настоящему. Раньше только несколько шагов и то по -принуждению. А сегодня сама отпускается и гоняет.
Анютка, фотки клёвые, Вадимка холёсий такой. А на цвет машинки ребёнку пофиг лет до 3-х.
Ань, по поводу сисюлек, у меня после Настьки красота была, после Санюхи трапочки стали, а сейчас вроде опять мышцами наполнились. Но я занимаюсь.
Иришка, классный тортик у вас!
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 00:46
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Леночка, поздравляю Сашулю с годиком. Пусть ростет большой и радует родителей!!!!!!! и главное здоровенькой!!!!!
А какие ты упражнения для сись делаешь? а то у меня что-то с ними все не айс((( а велик какой именно хочешь? я думала кому-нито на др его заказать
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 11:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леночка,жду фоток
а тити вроде из жировой ткани сделаны
Old 08.01.2013, 11:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Максика и Светика с годиком!Пусть сынуля растёт здоровым и счастливым!
Old 08.01.2013, 12:57
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Светика и Максимку с годиком!
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 10:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!! Спасибо за поздравления!

Светик, с ГОДИКОМ твоего сыночка!!! Растите здоровенькие!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю Сашулю с годиком. Пусть ростет большой и радует родителей!!!!!!! и главное здоровенькой!!!!!
А какие ты упражнения для сись делаешь? а то у меня что-то с ними все не айс((( а велик какой именно хочешь? я думала кому-нито на др его заказать
Здесь статьи хорошие про сиськи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А велик взяла вот такой http://www.neopod.ru/images/products...new_silver.jpg беленький. А то достали эти розовые и голубые. Козырьки эти правда бесят меня ужасно. Надеюсь что его легко можно будет снять и выкинуть на балкон

У меня малявки заболели. Врача вызвала. У Настюхи кашель сильнющий и температура высокая была ночью. А у Саши небольшая темпа и прикашливает.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 11:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Леночку и Сашеньку с годиком!!!
Светика и Максика с годиком!!!

Лен, пусть детки выздоравливают быстрее!!1
А мы у родителей и слава богу, т.к. в Москве оказалось давно уже нет холодной воды, какой-то урод уехал и протек, надо дверь вскрывать!!!
Побыли мы дачниками 3 дня на даче, встретили там рождество, прикольно!!! У Сашки новая игра все выкидывать и скидывать из манежа, кровати, с дивана!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 18:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!! Спасибо за поздравления!

Светик, с ГОДИКОМ твоего сыночка!!! Растите здоровенькие!

Здесь статьи хорошие про сиськи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А велик взяла вот такой http://www.neopod.ru/images/products...new_silver.jpg беленький. А то достали эти розовые и голубые. Козырьки эти правда бесят меня ужасно. Надеюсь что его легко можно будет снять и выкинуть на балкон

У меня малявки заболели. Врача вызвала. У Настюхи кашель сильнющий и температура высокая была ночью. А у Саши небольшая темпа и прикашливает.
Лена,велик правильный на счёт розовых и голубых согласна с тобой полностью,ещё и зелёные туда же
ссыль про тити в загладки кинула,потом буду читать и грудь у себя искать
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Леночку и Сашеньку с годиком!!!
Светика и Максика с годиком!!!

Лен, пусть детки выздоравливают быстрее!!1
А мы у родителей и слава богу, т.к. в Москве оказалось давно уже нет холодной воды, какой-то урод уехал и протек, надо дверь вскрывать!!!
Побыли мы дачниками 3 дня на даче, встретили там рождество, прикольно!!! У Сашки новая игра все выкидывать и скидывать из манежа, кровати, с дивана!!!
у кого то каникулы новогоднии удались да уж жесть эти многоквартирные дома,не знаешь откуда подвоха ждать!
у меня Маргарита принялась в эту игру в ашане играть раскокошила мне дезик засранка,до сих пор совесть мучает,меня муж его на полку обратно заставил поставить
Ответ