![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне посоветовали свечи Вибуркол ,говорят деткам хорошо помагают от зубной боли, вот думаю купить правда стоят примерно 250р там 12 шт но говорят действенные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы вчера ДР сына отмечали. Детям очень понравилось. И нам повезло: там еще новогодние елки шли. Мы детей еще и туда отправили на час. ![]() А Вика уже вторую ночь плохо спит. Просыпается и орет. От груди мы отказываться стали. Я думаю, что зубы: у нас пятый чуть краешек проклюнулся и шестой на подходе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ставила вибуркол...когда вот так сильно как у нас сейчас и они не берут ![]() Цитата:
![]() ох.мне надо уже ехать узнавать,тоже скоро ДР ![]() у нас также с грудью,только в полусне сосёт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я в 11 прикратила кормить,теперь не сис а 2 тряпочки ![]() муж говорит ничего скоро наполняться, а потом... время пройдет... муж считает что грудь и нужна чтоб ребенка кормить но мне прям не по себе, неужели так всегда потом будет((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,попробуй вибуркол,просто у нас ещё и болезнь наложилась.Коньюктивит был,теперь вот кашель,а тут они уже не помогут.Грудь у меня опять наполняется,когда Б.а у тебя может потому что перерыва не было после кормления,а сразу Б.а может просто рано ещё.короче прежней груди не будет точно!забей и получай удовольствие от материнства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, спасибо большущее!!! У нас были куча гостей, только проводили. Завтра фотки выкину. Подарили игрухи, санки, кучу денег
![]() Сашка у меня сегодня пошла по-настоящему. Раньше только несколько шагов и то по -принуждению. А сегодня сама отпускается и гоняет. Анютка, фотки клёвые, Вадимка холёсий такой. А на цвет машинки ребёнку пофиг лет до 3-х. Ань, по поводу сисюлек, у меня после Настьки красота была, после Санюхи трапочки стали, а сейчас вроде опять мышцами наполнились. Но я занимаюсь. Иришка, классный тортик у вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Леночка, поздравляю Сашулю с годиком. Пусть ростет большой и радует родителей!!!!!!! и главное здоровенькой!!!!!
А какие ты упражнения для сись делаешь? а то у меня что-то с ними все не айс((( а велик какой именно хочешь? я думала кому-нито на др его заказать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!! Спасибо за поздравления!
Светик, с ГОДИКОМ твоего сыночка!!! Растите здоровенькие! Цитата:
А велик взяла вот такой http://www.neopod.ru/images/products...new_silver.jpg беленький. А то достали эти розовые и голубые. Козырьки эти правда бесят меня ужасно. Надеюсь что его легко можно будет снять и выкинуть на балкон ![]() У меня малявки заболели. Врача вызвала. У Настюхи кашель сильнющий и температура высокая была ночью. А у Саши небольшая темпа и прикашливает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Леночку и Сашеньку с годиком!!! Светика и Максика с годиком!!! Лен, пусть детки выздоравливают быстрее!!1 А мы у родителей и слава богу, т.к. в Москве оказалось давно уже нет холодной воды, какой-то урод уехал и протек, надо дверь вскрывать!!! Побыли мы дачниками 3 дня на даче, встретили там рождество, прикольно!!! У Сашки новая игра все выкидывать и скидывать из манежа, кровати, с дивана!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ссыль про тити в загладки кинула,потом буду читать и грудь у себя искать ![]() Цитата:
![]() у меня Маргарита принялась в эту игру в ашане играть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |