![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у Сашульки (((
Оль, болявый (( кашель сильнющий, он аж вскрикивает, когда кашляет и соплюхи ((( Но вот кстати стал гораздо спокойнее, больше спит, меньше какает ))) Если б не болезнь, вообще идеальный ребенок |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветики всем)))
Да, когда моя крошка была на ГВ, то несколько раз в день какала, теперь 1 раз утром (на ИВ мы). Если кто тоже на ИВ, очень советую Нутрилон Комфорт - нам врач посоветовал для животика хорошо. И мы забыли что такое колики. Psilda да. счас они спокойнее становятся )) правда требуют днем внимания. Наша или в 9 или в 11 вечера спать ложится и до 5-6 утра )) Но днем не спит почти ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у Сашки были прыщики на щечках и на тельце, сейчас уже почти все прошли, сами.
Мил, а как вы на ИГ перешли? Мне кстати эта фирма очень нравится тоже. Мы кашки её ели, очень вкусный и хорошо растворятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Веука! )) мы либо ложимся в 9 и просыпаемся в 4 утра для поесть и спим потом до 7 или спим сразу до 5-6 утра и потом поесть и можем еще до 9 поспать. )) Но пока не установился сон у нас.
На ИВ перешли потому что молоко закончилось (( нервы...но до 20 декабря кормила, надеюсь хоть какую-то пользу все-таки получила малышка. Нам и на молочной кухне дают тоже такое питание - 2 банки в месяц )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тут вычитала умную мысль, что ждать пока проснется не надо ))) Как чмокать начинает - сразу кормим (это правда про ГВ было, но я тоже использую) и малыш в полусне поест ночью и дальше спать будет ))) В 3 утра обычно так получается - вполне себе удобно и малыш спит - укачивать не надо и мама может пойти доспать ))
А то если кричать начал уже. то придется долго укачивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу спокойно спать если в кровати ребенок. Да и не представляю себе этого. Я на подушке, под одеялом, кручусь, верчусь. А он как?
![]() А вот под утро малыш такой кряхтеж устраивает: вертится, скулит чего-то там... поэтому я беру его к себе, но при этом только дремлю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Почему не права. У каждого свой подход. Тут нет правильно или нет ,если малышу не вредит. В таком ворасте они хотят с мамой быть постоянно. что б чувствовать себя защищенными и счастливыми. )) Наша спит нормально одна в кроватке )))
|
![]() |