Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у нас сегодня температурка поднялась до 37,5
ну вот. Выздоравливайте
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 13:09
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, козюльки!
Мы стали принимать Бейби калм! Стала хорошо какать, а то было пару дней, когда она какала 1 раз в сутки, но оч добротно))) можно сказать, за все разы))
но у нас появились прыщики мелкие на лице..то ли потница, то ли аллергия...не пойму пока(
Vesnuwka вне форума  
Old 21.01.2013, 13:10
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, ну тогда понятно раз без малышки)), нам с мужем не с кем оставить, мы с удовольствием бы хотя бы в кино смотались))) ты кстати как родила, вроде не рассказывала, или я пропустила..

Женечка температура у тебя или у малыша??? вроде у малышей норма 37 с чем то.. может жарковато ему? не болейте давайте!!!

девчонки, а мы какаем почти после каждого кормления, я думала это нормлаьно , а вы говорите 2-3 раза в день... ну мы бывает тужимся, пукаем и успокаиваемся, но пукаем мы тоже не просто так, чуть чуть да замажем подгузник)))
LEVушка вне форума  
Old 21.01.2013, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, ну тогда понятно раз без малышки)), нам с мужем не с кем оставить, мы с удовольствием бы хотя бы в кино смотались))) ты кстати как родила, вроде не рассказывала, или я пропустила..

Женечка температура у тебя или у малыша??? вроде у малышей норма 37 с чем то.. может жарковато ему? не болейте давайте!!!

девчонки, а мы какаем почти после каждого кормления, я думала это нормлаьно , а вы говорите 2-3 раза в день... ну мы бывает тужимся, пукаем и успокаиваемся, но пукаем мы тоже не просто так, чуть чуть да замажем подгузник)))
после каждого кормления это норма. Мы тоже когда пукаем то мажем памперс
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 13:15
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

ты на ГВ? после каждого кормления - тоже норм) когда 2-3 раза в дент, значит кишечник "взрослеет"....не переживай....
Vesnuwka вне форума  
Old 21.01.2013, 13:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж ГВ это целая наука
Не то слово!! Мне кажется я никогдда её не постигну(
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у нас сегодня температурка поднялась до 37,5
Да что ж такое то? А как внешне себя чувствует? капризит?
Лакрима вне форума  
Old 21.01.2013, 13:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, у Сашульки (((
Оль, болявый (( кашель сильнющий, он аж вскрикивает, когда кашляет и соплюхи ((( Но вот кстати стал гораздо спокойнее, больше спит, меньше какает ))) Если б не болезнь, вообще идеальный ребенок
Psilda вне форума  
Old 21.01.2013, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Не то слово!! Мне кажется я никогдда её не постигну(

Да что ж такое то? А как внешне себя чувствует? капризит?
согласна
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 13:44
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Приветики всем)))
Да, когда моя крошка была на ГВ, то несколько раз в день какала, теперь 1 раз утром (на ИВ мы). Если кто тоже на ИВ, очень советую Нутрилон Комфорт - нам врач посоветовал для животика хорошо. И мы забыли что такое колики.
Psilda да. счас они спокойнее становятся )) правда требуют днем внимания. Наша или в 9 или в 11 вечера спать ложится и до 5-6 утра )) Но днем не спит почти (((
kisa81 вне форума  
Old 21.01.2013, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, у Сашки были прыщики на щечках и на тельце, сейчас уже почти все прошли, сами.
Мил, а как вы на ИГ перешли? Мне кстати эта фирма очень нравится тоже. Мы кашки её ели, очень вкусный и хорошо растворятся
Psilda вне форума  
Old 21.01.2013, 13:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Приветики всем)))
Да, когда моя крошка была на ГВ, то несколько раз в день какала, теперь 1 раз утром (на ИВ мы). Если кто тоже на ИВ, очень советую Нутрилон Комфорт - нам врач посоветовал для животика хорошо. И мы забыли что такое колики.
Psilda да. счас они спокойнее становятся )) правда требуют днем внимания. Наша или в 9 или в 11 вечера спать ложится и до 5-6 утра )) Но днем не спит почти (((
мы укладываемся ближе к 12 ночи но спит ТТТТТ до 6 утра, потом папу провожаем на работу кушаем, памперс меняем и можем поваляться и поспать до 10.....
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 13:58
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Веука! )) мы либо ложимся в 9 и просыпаемся в 4 утра для поесть и спим потом до 7 или спим сразу до 5-6 утра и потом поесть и можем еще до 9 поспать. )) Но пока не установился сон у нас.
На ИВ перешли потому что молоко закончилось (( нервы...но до 20 декабря кормила, надеюсь хоть какую-то пользу все-таки получила малышка. Нам и на молочной кухне дают тоже такое питание - 2 банки в месяц ))
kisa81 вне форума  
Old 21.01.2013, 14:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Веука! )) мы либо ложимся в 9 и просыпаемся в 4 утра для поесть и спим потом до 7 или спим сразу до 5-6 утра и потом поесть и можем еще до 9 поспать. )) Но пока не установился сон у нас.
На ИВ перешли потому что молоко закончилось (( нервы...но до 20 декабря кормила, надеюсь хоть какую-то пользу все-таки получила малышка. Нам и на молочной кухне дают тоже такое питание - 2 банки в месяц ))
ну мы покушать тоже просыпаемся
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 14:04
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Я тут вычитала умную мысль, что ждать пока проснется не надо ))) Как чмокать начинает - сразу кормим (это правда про ГВ было, но я тоже использую) и малыш в полусне поест ночью и дальше спать будет ))) В 3 утра обычно так получается - вполне себе удобно и малыш спит - укачивать не надо и мама может пойти доспать ))
А то если кричать начал уже. то придется долго укачивать.
kisa81 вне форума  
Old 21.01.2013, 14:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут вычитала умную мысль, что ждать пока проснется не надо ))) Как чмокать начинает - сразу кормим (это правда про ГВ было, но я тоже использую) и малыш в полусне поест ночью и дальше спать будет ))) В 3 утра обычно так получается - вполне себе удобно и малыш спит - укачивать не надо и мама может пойти доспать ))
А то если кричать начал уже. то придется долго укачивать.
мой спит с нами поэтому как начинает кряхтеть титя у его под боком
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 14:18
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Наша отдельно спит. А то потом сложно отучать будет от своей кровати, да и мало ли...придавим еще. опасаюсь я.
kisa81 вне форума  
Old 21.01.2013, 14:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наша отдельно спит. А то потом сложно отучать будет от своей кровати, да и мало ли...придавим еще. опасаюсь я.
у нас вообще не любит кроватку, и дем то спит немного совсем там. А мне как то спокойнее когда рядом...я получается посередине а мальчики по краям....а то мучились, а теперь хоть спим спокойно. У сестры дочка до 8 месяцев с ними спала а потом в кроватке стала спать....и все нормально. Вообщем я не стала мучить ни себя не сына...дальше видно будет...а то укачиваю...и через 30 минут в кроватке он просыпается....
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 14:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я не могу спокойно спать если в кровати ребенок. Да и не представляю себе этого. Я на подушке, под одеялом, кручусь, верчусь. А он как? Мы кроватку подкатываем вплотную к нашему дивану, я на кормление даже с дивана не встаю.
А вот под утро малыш такой кряхтеж устраивает: вертится, скулит чего-то там... поэтому я беру его к себе, но при этом только дремлю...
Moreno вне форума  
Old 21.01.2013, 14:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я не могу спокойно спать если в кровати ребенок. Да и не представляю себе этого. Я на подушке, под одеялом, кручусь, верчусь. А он как? Мы кроватку подкатываем вплотную к нашему дивану, я на кормление даже с дивана не встаю.
А вот под утро малыш такой кряхтеж устраивает: вертится, скулит чего-то там... поэтому я беру его к себе, но при этом только дремлю...
я бы тоже с кроваткой так сделала но у нас место не позволяет приходится брать. И мне спокойнее так. Понимаю наверное не пава я
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 14:38
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Почему не права. У каждого свой подход. Тут нет правильно или нет ,если малышу не вредит. В таком ворасте они хотят с мамой быть постоянно. что б чувствовать себя защищенными и счастливыми. )) Наша спит нормально одна в кроватке )))
kisa81 вне форума  
Закрытая тема