![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, а как они считают сколько крови вытекло?
Нин, вы молодцы)) а если и четвертый мальчишка, ещё решишься за девочкой идти? Да они там внутри где-то. Он хрюкает ими, но отсосом они не высасываются(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
С возвращением голоса ![]() Цитата:
Цитата:
Вроде бы малышам можно что-то типа ингаляции делать в ванной - открываешь горячую воду в ванную, можно че-нить типа эвкалипта капнуть туда и просто стоишь с малышом на руках, он дышит. В воду лезть никому не нужно. Главное, чтобы темп не было. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня послеродовое кровотечение было, мне врач прям банку подставил, надавливал на живот, а кровь текла... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миастения - это заболевание характеризующееся патологической утомляемостью мышц. У них свои методы, без этого никак. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большое спасибо за поздравления
![]() ![]() Да,тоже 11 апреля ![]() Она наверное тяжелая,сделай ее легче ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас уже три дня сыпет круглосуточно ![]() Цитата:
Оооо,я так на праздновалась,что утром мы прогуляли гимнастику,потому как в 7 утра я не смогла проснуться ![]() А к 12 на каток мы все-таки попали ![]() Цитата:
![]() У меня после первого КС тоже так говорили,у меня очень тяжелая ситуация была,я в роддоме 3 недели провела ,а когда домой попала через 2 недели в больницу загремела еще на месяц ![]() В итоге я еще двоих родила с помощью КС и таких проблем не было как на первом КС ![]() |
||||
![]() |