Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 15:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Натали*, Г которая меня вела на дородовом и КС делала сказала: если жить хочешь больше не рожай.

Веснушка, как врач сказала у меня сосуды все тоненькие, они зашивают и все равно кровит+ низкий гемоглобин. Кровопотеря была 1,5 литра при норме 0,9-1 л.

У нас же врачи любят перестраховываться. Но я думаю, если муж решится меня никакие врачи не остановят. Второй раз со мной девочка попала (тоже КС) с миастенией. И не побоялась ведь.
У меня 1,2 литра потеря была. А нельзя как-то организм подготовить, чтоб риск к минимуму свести??? Гемоглобин поднять, сосуды укрепить как-нить???

А что это???
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Нин, неа, нам одной девочки и двух мальчиков хватит пожалуй)))

Спасибо девочки, была врач сказала, что кашель от соплей, но в носу их нет((( даже отсосать нечего
Ну я подумала для ровного счета У меня если и третий пацан будет, я за девочкой все равно пойду

И где же они если не в носу???
Мама Бо вне форума  
Old 19.01.2013, 15:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Интересно, а как они считают сколько крови вытекло?

Нин, вы молодцы)) а если и четвертый мальчишка, ещё решишься за девочкой идти?

Да они там внутри где-то. Он хрюкает ими, но отсосом они не высасываются((
Psilda вне форума  
Old 19.01.2013, 15:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветики!

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Юляша,Сафию с даткой!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,зайки! С Крещением!!!!
Женечка,как интересно получилось с Сашиными 40 днями! Считай,что это добрый знак! А фото класснючее такое) И вместо коляски-сугробик))))
Дилюша,ждем фото!!! С новой линеечкой!
Юляша, Сафию с даткой!
А ко мне голос вернулся!!!
спасибо!
С возвращением голоса
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем самого доброго утречка!!!! Поздравляю всех с Крещением Господнем!!!!

Зиночка, это супер, что твой голос опять с тобой!!!!
А мы уже чере час, полтора уезжаем на базу... Так что всем, кто решил окунаться-сделать это. А всех остальных с праздником!!!!:girl_in _love:

Девочки, а вы не знаете сколько длиться адаптация кенора, когда ждать его пения... А то пока только щебечет, но какая из них -не пойму...
По-моему поют только мальчики, и только, когда они без девочек. Если парочка, то не поют. Но я могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ооо, Жень, вот это да... надеюсь твой сон вещийхотя канеш лучше б линеечка была розовая
Саша пусть поправляется скорей!!!
Сафийку с даткой!!!
Всем доброго утра и с крещением!!!
спасибо! И апчхи!!!!
Цитата:
Нин, неа, нам одной девочки и двух мальчиков хватит пожалуй)))

Спасибо девочки, была врач сказала, что кашель от соплей, но в носу их нет((( даже отсосать нечего
Вроде бы малышам можно что-то типа ингаляции делать в ванной - открываешь горячую воду в ванную, можно че-нить типа эвкалипта капнуть туда и просто стоишь с малышом на руках, он дышит. В воду лезть никому не нужно. Главное, чтобы темп не было.
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2013, 16:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Сопли могут по задней стенке стекать в горло - в носу чисто, а кашель есть
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2013, 16:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
И мне тоже интересно!
Olegio вне форума  
Old 19.01.2013, 16:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Муж вернется, могу спросить. Ил сча у кого-нить из наших на работе спрошу.
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2013, 16:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Нин, вы молодцы)) а если и четвертый мальчишка, ещё решишься за девочкой идти?

Да они там внутри где-то. Он хрюкает ими, но отсосом они не высасываются((
Наверно решусь
У меня послеродовое кровотечение было, мне врач прям банку подставил, надавливал на живот, а кровь текла...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо!

спасибо!
С возвращением голоса

По-моему поют только мальчики, и только, когда они без девочек. Если парочка, то не поют. Но я могу ошибаться.

спасибо! И апчхи!!!!

Вроде бы малышам можно что-то типа ингаляции делать в ванной - открываешь горячую воду в ванную, можно че-нить типа эвкалипта капнуть туда и просто стоишь с малышом на руках, он дышит. В воду лезть никому не нужно. Главное, чтобы темп не было.
Заразненький втерла
Мама Бо вне форума  
Old 19.01.2013, 16:20
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня 1,2 литра потеря была. А нельзя как-то организм подготовить, чтоб риск к минимуму свести??? Гемоглобин поднять, сосуды укрепить как-нить???
А что это???
Всю Б поднимали, но безуспешно и сосуды укрепляли. Я на КС пошла гемоглобином 96.
Миастения - это заболевание характеризующееся патологической утомляемостью мышц.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
И мне тоже интересно!
У них свои методы, без этого никак.
Ирина Н. вне форума  
Old 19.01.2013, 19:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Всем большое спасибо за поздравления:girl_in_l ove:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение

тоже 11 апреля родился?
Да,тоже 11 апреля

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Не получается на аву..
Она наверное тяжелая,сделай ее легче

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Дилюша сынульку с днем рождения!!!!Если я ничего не напутала))))))
.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

Диль получается что поведешь Вадима одного и оставишь там??Или ты подарок всем сделала
Нет,я с ним поеду

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
у нас снег пошёл...
У нас уже три дня сыпет круглосуточно

Цитата:
Юль, специально для тебя чуть чуть снега http://s019.radikal.ru/i609/1301/bd/6fd8460bfcbc.jpg
Класс!!!

Цитата:
аа, мама же теперь может и отпраздновать спокойной ночки, Дилюш
Оооо,я так на праздновалась,что утром мы прогуляли гимнастику,потому как в 7 утра я не смогла проснуться
А к 12 на каток мы все-таки попали

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Натали*, Г которая меня вела на дородовом и КС делала сказала: если жить хочешь больше не рожай.
.
Я считаю врачи больше пугают и все не так страшно
У меня после первого КС тоже так говорили,у меня очень тяжелая ситуация была,я в роддоме 3 недели провела ,а когда домой попала через 2 недели в больницу загремела еще на месяц
В итоге я еще двоих родила с помощью КС и таких проблем не было как на первом КС
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2013, 20:23
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Выложила фоточки в дневничке, если кому интересно
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2013, 20:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики)
Диль,чето у меня в кабинете пропал дневничок ваш((( пошла смотреть))
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.01.2013, 20:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)
Диль,чето у меня в кабинете пропал дневничок ваш((( пошла смотреть))
У меня в подписи ссылка
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2013, 20:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня в подписи ссылка
я так и перешла
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.01.2013, 22:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А где все
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2013, 22:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А где все
С мужьями наверное)выходной..
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.01.2013, 22:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С мужьями наверное)выходной..
Аааа,наверное

Полин,как ты привыкла уже на новом месте?
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2013, 22:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа,наверное

Полин,как ты привыкла уже на новом месте?
да уже полегче
Блин,цены в этом районе вообще космические
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.01.2013, 22:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уже полегче
Блин,цены в этом районе вообще космические
Да?это плохо
У нас город маленький,везде цены одинаковые
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2013, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

я в душе была..ужинали...

Деличка,хорошо отметили др! по домашнему! классно!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2013, 22:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да?это плохо
У нас город маленький,везде цены одинаковые
ага((так близко причем переехали,но там ЮАО,а тут уже ЦАО,и разница ощутимая,многое в 2 раза дороже
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема