![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Надеюсь, настрой у всех на высоте и сил тоже много))) Так как у меня "бобик сдох"
![]() Аленка, а ты реально в контакте даже Елена))) ая-яй-яй)))) Дядя притащил, но не к тортику, а молока литров 6 с фермы. Я ж беременная, мне надо молочка побольше дудлить)))) Правда, их мелкая (годика 4) в отместку стыбрила половину торта, ну, и я дяде "картошки" еще наложила с собой, а то он, бедный, умирал от удовольствия ![]() Сегодня отдыхаю, правда, все равно полики помыла. И, кажется, поняла причину усталости своих ног - это отеки. Сегодня, получается, четвертый день у меня ступни так болят, выходит, 4й день отеки достают(( О, еще мы вчера весы купили, но лучше б я не взвешивалась ![]() А у вас что новенького? Тишинаааа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я оставила пока свою девичью фамилию - все равно паспорт еще не меняла ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А какое у тебя давление? или ты не замеряешь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вначале хотели года три на ноги вставать, потом вроде как что-то стабилизировалось и он начал думать, что три года долго, сошлись на одном ![]() ![]() А насчет количества деток...муж у меня из Ирака. у всех арабов в принципе чем больше, тем лучше, но он у меня не такой...просто страший брат из 5х детей, и то счастлив, что их так "мало" ![]() ![]() Так что мой, да и его идеал - семья с двумя детками. Хочется просто дать им все лучшее и вырастить хорошими людьми. Просто нарожать много ума не надо...с ними же заниматься и заниматься нужно)) В этом плане я его родителям памятник ставить готова, хотя им еще двоих определить осталось.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Прикольно! нет, ну, лет-то все не по 15))) а если ждать, пока финансы перестанут петь романсы, или еще чего-то, так всю жизнь и прождем. Случайность - всегда лучший выход из ситуации, тут уже не выкрутишься)))
Меня всегда пугала фраза о бессонных ночах, сопли/слюни и прочие бытовые прелести...и как я боялась в начале Б, что ни с чем этим не справлюсь, а чем дальше в лес - тем больше понимания, что никуда не денусь и не буду хуже других мамочек)) главное - любить свою кроху))) Аленочка, я тебя, кстати, блондиночкой и представляла, только, может, менее нежной что ли...ты как цветочек))) Кстати, представление обо всех девочках совпало с реальностью))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как здорово у вас получилось ![]() У меня у мужа 3 деток (он и две сестры, разница 5 лет и 16 лет с ними соответственно, мы с ним были в 10 классе, когда младшая родилась ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, не в тему, но как же меня все-таки подбешивают наши узкие дороги в городках! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну меня представлять не надо было)) у меня ж фотка на аватарке))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это как?..
![]() А у нас мобиля не было, купила, повесила, не понравился (слишком яркий показался), сняла и вернула и больше не искала))) У нас звезда фишер-прайс была (ну и есть еще где-то), что музыку играет и на потолке картинки показывает ![]() ![]() Я тоже с сестрой вдвоем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Или тебе принципиально что-то нужно? ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож с братом 2, только у него уже четверо сынков, так что у моих родителей много внуков
Лиля, а почему ты мобиль не хочешь? кате так нравился, месяцев до 8 точно висел Юля, я читала что эти игрушки кот на полок отображают зрение портят.. потому не стала покупать хотя тож думала девочки, кто- нить покупал детскую одежду себе? юля всех заразила чтоб одинаково было.. да и детские шмотки реально красивее и дешевле.. но например в заре платья на 13-14 лет супер по длинне но велики ппц, как мешок.. деткам же не шьют по фигуре.. а то что на 11 лет уже ну оч коротко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |