![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я сегодня услышала, что для того, чтобы организм быстрее стройнел, ему надо устраивать загрузочные дни..... тока как после этих загрузочных дней рот потом закрыть. у меня лично не получается. мне проще дольше просидеть на диете,чем устраивать загрузочные дни, даже ради того, чтобы быстрее постройнеть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фух пресс покачала, чувствую себя получше, постройневшей стразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я тоже думаю начать пресс качать.подскажи, как ты это делаешь.? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сожрала сендвич с красной рыбой, мужик подсунул, а больше ничего путного не было. Ни творога, ни фига. Ну и закрепила двумя помадками) Зато вчера весь день один мед)) Сегодня нужно осилить тренировку на верхнюю часть тела, а Стася дома |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 100 раз отрывать только лопатки от пола - руки за головой - ноги согнуты в коленях, далее сразу без отдыха руки вытянуть вперед между ног, кач на счет 8, 4 раза, в промежутках просто стоять сек по 10, потом опять 100 раз лопатки от пола отрывать! Потом хорошо растянуться, а то пресс будет болеть, это я пишу нагрузку для себя, можно делать и меньше, раз по 50 Потом работаю над нижним прессом - ноги наверх, руки за головой, по очередно одна ногой вниз, одна наверху остается поясницу не прогибать, 40 раз потом 2 ноги вниз 30 раз потом ноги в коленях согнуты, и сохраняя угол, ноги вправо влево передвигать 40 раз потом ноги наверх - выталкивание наверх ног нижним прессом 30 раз приподнимаешься на локти - ножницы и велосипед по 30 сек и все, надеюсь понятно описала, делаю такие упражнения через день где-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() мне вот сынок не дает нормально заниматься, как только я ложусь на пол, он садится на меня и скачет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
а у мяен двое скакать начинают, да еще говорить "и-го-го" |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стаська иногда вообще может не подходить, а иногда начинает со мной заниматься, а я все время боюсь ее зашибить)))) У меня все динамично. Типа 30 раз ножницы, срочно вскочить и 30 на прыгалках, опять упасть в планку, опять прыгалки) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |