Жидкость в головке из-за нарушения кровообращения,застой там происходит!
А ПК у нас,Даш,очень далеко и ни один автобус туда не идет,только с пересадками,а с детём таскаться не больно-то хочется.Мы живем в старом районе,а там всего три автобуса ходят.
Петрушь, лазолван горький и язык от него немеет. Попробуй физ.раствором подышать для начала.
Ира, думаю повторим потом. И себя тоже запишу. Хоть покайфую. Кстати он сказал что у них в стране всем делают и Б. И кормящим. А у нас почему то вредно....
Элл, поняла! Бедняжка! Ты сцеживаешь? Как сейчас то зуб?
Кетрин, Катюш, значит, сама делай аккуратненько!
Такой массаж с мотыляниями через весь город в общественном транспорте, точно, пользы не принесет! После массажа нужно отдыхать малышу, расслабленным быть... Да и в автобусах только заразу цеплять!
Прикиньте к нам тока что снова приходила мед сестра! Я прям поражена))) каждый месяц ходит!
А мы еще все такие нарядные)) она говорит, какие вы нарядные)) я- так 3 месяца отмечаем)))
Нифига девчат у Вас сервис
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
Жень, а что в с попой делали? как лечили?
а то у нас тоже ужас Дима как-то ночью покакал и спал. к утру попа покраснела естественно и вот уже несколько дней у нас ужас-ужас, не проходит никак и кажется, что только хуже стало
Катюш, я стооооооолько всего перепробывала, и единственное, что помогло, это Деситин, я и сейчас им каждый раз при смене памперса попу мажу
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986))
Привет, девочки, доча у меня разболелась, сегодня носик заложен и кашель сильный. Врач приходила, сказала все чистенько, просто орз, будем лечиться, вопрос в том, что малышка плачет все время после обеда, титю даже не берет, Лакрима, я тебя понимаю теперь.
поправляйтесь!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
а вообе щас погледела, получше нана попка стала))))))))))))
Цитата:
Сообщение от эликс
девочки подскажите через какой сайт можно фото или картинки загрузить,а то через радикал пыталась загрузить,так вирусов кучу нахватала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через этот можно