Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 17:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а вообе щас погледела, получше нана попка стала))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 17:51
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Жидкость в головке из-за нарушения кровообращения,застой там происходит!
А ПК у нас,Даш,очень далеко и ни один автобус туда не идет,только с пересадками,а с детём таскаться не больно-то хочется.Мы живем в старом районе,а там всего три автобуса ходят.
Кетрин вне форума  
Old 04.03.2013, 17:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петрушь, лазолван горький и язык от него немеет. Попробуй физ.раствором подышать для начала.
Ира, думаю повторим потом. И себя тоже запишу. Хоть покайфую. Кстати он сказал что у них в стране всем делают и Б. И кормящим. А у нас почему то вредно....
Элл, поняла! Бедняжка! Ты сцеживаешь? Как сейчас то зуб?
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 17:56
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

девочки подскажите через какой сайт можно фото или картинки загрузить,а то через радикал пыталась загрузить,так вирусов кучу нахватала
эликс вне форума  
Old 04.03.2013, 17:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кетрин, Катюш, значит, сама делай аккуратненько!
Такой массаж с мотыляниями через весь город в общественном транспорте, точно, пользы не принесет! После массажа нужно отдыхать малышу, расслабленным быть... Да и в автобусах только заразу цеплять!
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 17:59
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Да,Лакримуль сцеживаюсь и выливаю
в среду к врачу пойду посмотрим либо десну резать,либо удалять(это крайний случай)
эликс вне форума  
Old 04.03.2013, 18:01
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, я Б ходила на массаж! Только кайфовее себя чувствовала от него... Не знаю почему Б противопоказан он!

Мне нужен массаж рук! У меня пальцы хрустят сильно!
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 18:04
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элл, а чё сразу то это не сделали? Вообще мудрые зубы эти—противные.
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 18:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, тебе сидя делали? Как лежать то с пузом?
Пишут мол гормон какой то вырабатывается...ну бред конечно, точнее наверно нельзя но еденицам...
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 18:08
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

я челюсть открыть могу макс. на 1см,туда не добраться.да уж самые вредные зубы
эликс вне форума  
Old 04.03.2013, 18:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
я челюсть открыть могу макс. на 1см,туда не добраться.да уж самые вредные зубы
Жесть! Вот вечно всё не вовремя(
Со смесью говоришь лучше? А стул как?
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 18:18
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

1-2 раза в день стабильно,и желтенький,как и должно быть,а то раньше был зеленый
эликс вне форума  
Old 04.03.2013, 18:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даш, тебе сидя делали? Как лежать то с пузом?
Пишут мол гормон какой то вырабатывается...ну бред конечно, точнее наверно нельзя но еденицам...
Да, сидя! Я делала головы и воротниковой зоны! Каааааайф! И расслабон и объем на голове!
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 18:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Элла, ничего себе!!! А почему зелёный был? Не выясняла?

Дашка)ммм...не дразнись) эх, я б сейчас на массажик)..
Ну у меня поясница больная—шея то не так беспокоит...
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 19:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Чёто массажистка задерживается
Наверное снова нас найти не могут)))
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 19:05
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуль, я делаю Лазован-физраствор - 1:1.

Сейчас с мужем попробовали сделать ингаляцию. Я с Доминюшей на фитболе прыгала, а муж держал маску. вроде нормуль все прошло. Почти не плакала козява.

А вы физраствор греете? надо же чтобы вроде раствор был температуры тела?!
И по времени сеанс сколько делать?

Мы пять минуток подышали
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 19:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, а как вы так спрятались)))?
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 19:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, ну понятно, но он в любой пропорции горчит... На себе пробовала.
А зачем его греть? Я не грела.
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 19:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, ну ты даешь!!! Бедняжка! Молочко жалко!

Ё-моё, а как распознать понос у малышей?
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 19:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прикиньте к нам тока что снова приходила мед сестра! Я прям поражена))) каждый месяц ходит!
А мы еще все такие нарядные)) она говорит, какие вы нарядные)) я- так 3 месяца отмечаем)))
Нифига девчат у Вас сервис
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Жень, а что в с попой делали? как лечили?
а то у нас тоже ужас Дима как-то ночью покакал и спал. к утру попа покраснела естественно и вот уже несколько дней у нас ужас-ужас, не проходит никак и кажется, что только хуже стало
Катюш, я стооооооолько всего перепробывала, и единственное, что помогло, это Деситин, я и сейчас им каждый раз при смене памперса попу мажу
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, доча у меня разболелась, сегодня носик заложен и кашель сильный. Врач приходила, сказала все чистенько, просто орз, будем лечиться, вопрос в том, что малышка плачет все время после обеда, титю даже не берет, Лакрима, я тебя понимаю теперь.
поправляйтесь!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а вообе щас погледела, получше нана попка стала))))))))))))

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девочки подскажите через какой сайт можно фото или картинки загрузить,а то через радикал пыталась загрузить,так вирусов кучу нахватала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через этот можно
Psilda вне форума  
Закрытая тема