Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 23:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashaleonova Посмотреть сообщение
вчера месячные закончились и до месячных совсем слабые полоски были. неделю назад сдавала кровь-не беременная, сегодня сделала узи-не беременная. потом подруги мне сказали а вдруг маленький срок. сделала еще тест-вот он. выше. я в замешательстве. вообщн гн знаю.
У меня такая ситуация год назад была.Был не полный выкидыш,но там ХГЧ показывал маленький результат,но был.И полоски такие же.
Сдайте кровь на ХГЧ.Не тяните,меня чистили.
fantomik вне форума  
Old 25.06.2014, 18:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

sashaleonova Кровь обязательно нужно сдать на хгч и по результатам желательно в твоем случае попасть на узи, чтобы подтвердить, что Б маточная
alenka 21 вне форума  
Old 29.06.2014, 23:47
А_я_такая_по_серпантину
Мама-чайник

Аватар для А_я_такая_по_серпантину

Вес репутации: 0
А_я_такая_по_серпантину на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У меня такая ситуация год назад была.Был не полный выкидыш,но там ХГЧ показывал маленький результат,но был.И полоски такие же.
Сдайте кровь на ХГЧ.Не тяните,меня чистили.
Ой,бедная!Слава Богу,не довелось такого пережить!
А_я_такая_по_серпантину вне форума  
Old 30.06.2014, 00:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от А_я_такая_по_серпантину Посмотреть сообщение
Ой,бедная!Слава Богу,не довелось такого пережить!
Всё позади.

Добавлено через 1 минуту

sashaleonova, как у вас дела?
fantomik вне форума  
Old 06.07.2014, 07:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Запугали человека совсем. Она от вас сбежала)

Добавлено через 6 минут

Я делала тест за день до предполагаемых месячных и хгч сдавала, т.к. Надо было лечить аденомиоз ОКами. Все было отрицательно. Начались М, начала пить ОКи. 2 недели пила -2 недели мазня. В итоге ходила на ДР и пропустила прием таблетки, поэтому в следующий прием выпила 2. Начались боли, я решила что застудила яичники, хотя боль мне что то напоминала. Сделала тест - две полоски!! Побежала на следующий день к врачу. Оказалось была Б, но почему то ни хгч ни тест не показали(( и после приема ударной дозы ОКов, беременность прервалась. ( это о бледных полосках)) в этот раз вторая полоска никак не хотела становиться ярче, меня пугали ВБ и держали в больнице пока на узи не увидели))) так что организм у всех разный)
Крыло вне форума  
Old 06.07.2014, 08:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Крыло, ужас какой
Nastyushka вне форума  
Old 06.07.2014, 09:26
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, да уж,организм точно разный..у меня тоже всегда были бледные,но хорошо что с дочкой во время попала ко врачу хорошему и все выносила,в этот раз полоска была среднего цвета и это меня очень удивило.и мне врач обьяснила что бледные полоски это низкий уровень хгч и его надо колоть что б развиваться начала
Сибирская вне форума  
Old 06.07.2014, 11:03
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Nastyushka, да нормально все)) сама же знаешь как это бывает, когда срывается) но желание родить малявочку все побеждает))) ты вон уже скоро совсем станешь мамой во второй раз)) а тоже срывалось сколько)

Сибирская, мне ничего не кололи, однако беременность развивалась хорошо.
Крыло вне форума  
Old 06.07.2014, 11:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Крыло, конечно знаю) и знаю теперь,что все неспроста и вовремя происходит)

Сибирская, я не думаю,что бледные полоски - обязательный показатель к уколам!
Nastyushka вне форума  
Old 06.07.2014, 17:01
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Запугали человека совсем. Она от вас сбежала)

Добавлено через 6 минут

Я делала тест за день до предполагаемых месячных и хгч сдавала, т.к. Надо было лечить аденомиоз ОКами. Все было отрицательно. Начались М, начала пить ОКи. 2 недели пила -2 недели мазня. В итоге ходила на ДР и пропустила прием таблетки, поэтому в следующий прием выпила 2. Начались боли, я решила что застудила яичники, хотя боль мне что то напоминала. Сделала тест - две полоски!! Побежала на следующий день к врачу. Оказалось была Б, но почему то ни хгч ни тест не показали(( и после приема ударной дозы ОКов, беременность прервалась. ( это о бледных полосках)) в этот раз вторая полоска никак не хотела становиться ярче, меня пугали ВБ и держали в больнице пока на узи не увидели))) так что организм у всех разный)
Знаешь, лучше перебздеть... от ВБ никто не застрахован. И она зачастую нечем особо не проявляется...
но могу сказать совершенно точно, что мало у кого на 14 ДПО две одинаковые полосочки, обычно одна бледнее.. т.к. хгч еще оч мало, да и зависит часто от того, когда произошла имплантация. Она может и на 12 ДПО произойти и тогда на 14 ДПО может и не показать...
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2014, 06:32
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, я не спорю, но мне кажется тут не угадаешь(( со мной в прошлую Б девочку на начальном сроке положили. У меня был низкий ХГЧ для моего срока и меня с подозрением на ВБ упекли в больничку. Она сдавала ХГЧ вместе со мной, срок примерно одинаковый был. Так у нее с ХГЧ было все отлично, но началась мазня. В итоге е положили тоже. Только меня готовили к операции, а ее на сохранение. Итог: у меня было все отлично, а ей удалили трубу. Кстати моя Б тогда замерла, и знакомая врач объяснила, что низкий уровень хгч - один из предпосылок к ЗБ. Так же если в матку долго не выкатывается плодное яйцо.
Крыло вне форума  
Old 07.07.2014, 08:08
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Крыло, все правильно врач объяснила... Хоть ВБ и встречается не так часто, но первое что нужно сделать, когда увидела 2 полоски, убедится, что Б маточная. К сожалению, не всегда высокий хгч говорит о маточной Б и при ВБ он может совершенно нормально расти. Маточную Б на 100% может подтвердить только узи... но раньше 7 недель лучше туда не суваться...
я это к чему... Если хгч отличный и тебя ничего не беспокоит, то прижми попу дома)) лежи, отдыхай, побольше проводи время на чистом воздухе, а в 7 недель милости просим на узи.
А вот если хгч не соответствуект сроку, это звоночек! тут уж чидеть сложа руки никак нельзя...
И кстати не нужно судить о хгч в крови по тестам на Б, которые нужно проводить на моче! У всех организмы разные и почки работают по-разному. Так что, даже если вы увидели бледную, но различимую 2ю полоску 90%, что вы Б! После этого нужно либо повторить через 2 дня тест, либо сдать в этот же день кровь на хгч.
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2014, 10:52
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, ладно)) это сказат легко, что надо попу прижать)))) меня это все снова ждет,а я еще тот паникер))) в прошлую Б штук 30 тестов извела)) сейчас уже закупилась снова)) это же так классно, когда видишь вторую полосочку))
Крыло вне форума  
Old 07.07.2014, 14:01
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
alenka 21, ладно)) это сказат легко, что надо попу прижать)))) меня это все снова ждет,а я еще тот паникер))) в прошлую Б штук 30 тестов извела)) сейчас уже закупилась снова)) это же так классно, когда видишь вторую полосочку))
На самом деле даже не попу, а голову нужно успокоить классно то классно) главное, чтобы это не трепало нервы...
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2014, 19:07
BellaDonna
Мама-чайник

BellaDonna на пути к лучшему

У меня за 3 дня до задержки эвики ничего не показали, на 1 ДЗ фрау показал призрак призрака и я начала делать электронные, которые показывали "1-2 недели". На 6ДЗ полосочки были все еще неравные и я переживала почему же они еще не сравнялись (а хгч был уже 109). Сегодня 10ДЗ и вот какой тест:

Последний раз редактировалось Родинка; 10.07.2014 в 19:15.
BellaDonna вне форума  
Old 11.07.2014, 09:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

теста не видно
Shegal вне форума  
Old 11.07.2014, 10:04
BellaDonna
Мама-чайник

А так?

Последний раз редактировалось Родинка; 11.07.2014 в 13:14.
BellaDonna вне форума  
Old 11.07.2014, 10:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

BellaDonna, полосочки совсем даже не бледные! Поздравляю! Крепитесь крепко!
Только картинку вашу снова удалят, если вы не сделаете её в формате превью, как положено по правилам форума.
caramellka вне форума  
Old 11.07.2014, 11:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

BellaDonna!!!!!!А так видно!!!!!!!
Полосочки просто шикарные!!!!!!!Жирнющие!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!
Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 11.07.2014, 14:37
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
BellaDonna, полосочки совсем даже не бледные! Поздравляю! Крепитесь крепко!
Только картинку вашу снова удалят, если вы не сделаете её в формате превью, как положено по правилам форума.
Спасибо!
Да вот вроде все по инструкции сделала, а все равно не получилось

P.S.: Кажется разобралась
BellaDonna вне форума  
Закрытая тема