![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому как только купили машину я стала ездить только на ней пусть на час меньше спать, зато сидишь тепло/прохладно))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как по другому? С нашими зар.платами аж на пенсии можно будет позволить се машину приличную купить, и еще не факт! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня родители простые рабочии, у мужа только мама и та тоже простая женщина мы сами работаем в гос структурах, но имеем 2 машины, не новые конечно, но имеем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я худенькая сама по се, и такая ленивая....лишнего шага не хочуделать....а сейчас вообще кошмар,почти живу в машине))) Единственное что спасает- только вечерние прогулки) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мне приспичило машину поменять, я впряглась на подработки, уезжала в 6-7 утра, возвращалась к полуночи, и так 7 дней в неделю. Доход был более чем приятный) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
хотя я грешу на гормоны после операциооные)) но это иная история)) у нас с мужем война, у него красовер жрет 18 л 92 АИ у меня малышка и есть 6 л 95 АИ вот он всегда пытается спереть мою машину))))) Цитата:
мой за свою машину 3 года назад из ночных не вылазил подработок я на свою год копила, все премии и левые на карту складывала) ну смотря какая машина) и что считать дорогим расходники типа бензина, фильров, масел, моек??? или налоги, страховки и т д |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну девочки, это квартиру сложно купить без родителей или наследства, а машина в наше время вполне позволительная роскошь
![]() ![]() Я вот вспоминаю, когда мне было 20 лет, я накопила на жигуль за 30 тысяч, я тогда такая гордая была, просто не было предела, как будто в мерседесе каталась, честное слово ![]() |
![]() |