Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 17:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Да и так уже безвыходно! Катастрофически неудобно ездить на работу))) так что в понедельник поеду, а то на такси уже прокатала до фига! Лучше б бельишко себе красивое купила!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 18:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да и так уже безвыходно! Катастрофически неудобно ездить на работу))) так что в понедельник поеду, а то на такси уже прокатала до фига! Лучше б бельишко себе красивое купила!
Про бельишко-отличная мотивация)
Родинка вне форума  
Old 10.07.2013, 19:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ох как знакомо
перевели мой отдел с моего медведково в измайлово, проехалась я на метро час и поняла не могу
так и села на след день за руль (права с конца марта, ездила только до дачи)
ниче так отличнентко, уже гоняю и страха нет)))

не бойся, это совсем не сложно как кажется
Котенааааа вне форума  
Old 10.07.2013, 19:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я на работу/с работы всегда только за рулём ездила. На общественном транспорте замонаешься. Знаю, что многие со мной не согласятся, но по мне каждый день на метро - это пытка.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.07.2013, 19:14
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я на работу/с работы всегда только за рулём ехдила. На общественном транспорте замонаешься. Знаю, что многие со мной не согласятся, но по мне каждый день на метро - это пытка.
я согласна с тобой полностью, мне приходится ехать на электричке до 3 вокзалов, а там чтобы попасть на комсомольскую можно выжить из ума: народу как грязи осенью, бамжи, торгачи, чурки брррррр
поэтому как только купили машину я стала ездить только на ней
пусть на час меньше спать, зато сидишь тепло/прохладно)))))
Котенааааа вне форума  
Old 10.07.2013, 19:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я согласна с тобой полностью, мне приходится ехать на электричке до 3 вокзалов, а там чтобы попасть на комсомольскую можно выжить из ума: народу как грязи осенью, бамжи, торгачи, чурки брррррр
поэтому как только купили машину я стала ездить только на ней
пусть на час меньше спать, зато сидишь тепло/прохладно)))))
И я с вами согласна! Общественный транспорт, особенно в час пик это ужас!!! Я правда с появлением машины забыла что это такое. Как права получила, сразу за руль и вперед. И мокрая на работу приезжала от нервов, и плакала около дома вечером, но ничего, сейчас я отлично вожу, даже муж всем рассказывает как круто со мной ездитьединственное, я не умею ориентироваться на незнакомой местности. Мне нужно только с кем то ехать, кто дорогу знает или с навигатором, иначе уеду куда нибудь и буду там нервничать)))) но это не к навыкам вождения относится, а так...))) к слову пришлось)
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 21:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я на работу/с работы всегда только за рулём ездила. На общественном транспорте замонаешься. Знаю, что многие со мной не согласятся, но по мне каждый день на метро - это пытка.
Да!!!
А если на каблуках, а если с собой куча вещей..брр!
Родинка вне форума  
Old 10.07.2013, 22:15
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Да!!!
А если на каблуках, а если с собой куча вещей..брр!
а как люди всю жизнь мучаются....ниче, терпимо)))
Мне муж тож говорит "твоя бы воля,ты бы на 6 этаж заезжала домой,у двери припарковывалась"
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2013, 22:16
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Мне муж тож говорит "твоя бы воля,ты бы на 6 этаж заезжала домой,у двери припарковывалась"
Ага Ага))) именно так))))))))))) а то и мне по грязи идти и феечка под дождем мокнет)))))))))))))))
Котенааааа вне форума  
Old 10.07.2013, 22:21
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Ага))) именно так))))))))))) а то и мне по грязи идти и феечка под дождем мокнет)))))))))))))))

Капризные мы,девули))
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2013, 22:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А кто не может на машину заработать, тот и мучается. На здоровье.
А я работящая и избалованная
Родинка вне форума  
Old 10.07.2013, 22:31
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А кто не может на машину заработать, тот и мучается. На здоровье.
А я работящая и избалованная
Нуууу....чего ты....сейчас большинству мамы и папы машины покупают, а чтоб заработать на машину,опять же нужно иметь свой бизнес...а это опять-ма а с папой!
А как по другому?
С нашими зар.платами аж на пенсии можно будет позволить се машину приличную купить, и еще не факт!
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2013, 22:31
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Капризные мы,девули))
а то)))) не просто же так нас мамы такими чудесными родили)))

А по правде сказать,я стала замечать,что 3 месяца езды везде на машине прибавили пару км на мой и так не плоский животик
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1H0p0JqbOqg.jpg
Просмотров: 341
Размер:	21.5 Кб
ID:	6761  
Котенааааа вне форума  
Old 10.07.2013, 22:33
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нуууу....чего ты....сейчас большинству мамы и папы машины покупают, а чтоб заработать на машину,опять же нужно иметь свой бизнес...а это опять-ма а с папой!
А как по другому?
С нашими зар.платами аж на пенсии можно будет позволить се машину приличную купить, и еще не факт!
Ну не согласна))) копить еще никто не разучился))
у меня родители простые рабочии, у мужа только мама и та тоже простая женщина
мы сами работаем в гос структурах, но имеем 2 машины, не новые конечно, но имеем
Котенааааа вне форума  
Old 10.07.2013, 22:35
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а то)))) не просто же так нас мамы такими чудесными родили)))

А по правде сказать,я стала замечать,что 3 месяца езды везде на машине прибавили пару км на мой и так не плоский животик
В спорт зал тогда,за плоским животиком!)
Я худенькая сама по се, и такая ленивая....лишнего шага не хочуделать....а сейчас вообще кошмар,почти живу в машине)))
Единственное что спасает- только вечерние прогулки)
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2013, 22:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А как по другому?
Ну как сказать.....я не говорю про люксовый вариант, но на что-то бюджетное всегда можно заработать, было бы желание)
Когда мне приспичило машину поменять, я впряглась на подработки, уезжала в 6-7 утра, возвращалась к полуночи, и так 7 дней в неделю.
Доход был более чем приятный)
Родинка вне форума  
Old 10.07.2013, 22:37
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не согласна))) копить еще никто не разучился))
у меня родители простые рабочии, у мужа только мама и та тоже простая женщина
мы сами работаем в гос структурах, но имеем 2 машины, не новые конечно, но имеем
Не знаю...оч тяжело в наше время содержать машину...дороговато,млин
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2013, 22:45
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В спорт зал тогда,за плоским животиком!)
Я худенькая сама по се, и такая ленивая....лишнего шага не хочуделать....а сейчас вообще кошмар,почти живу в машине)))
Единственное что спасает- только вечерние прогулки)
К сожалени пока (после операции) нельзя спорт зал и физ нагрузки)
хотя я грешу на гормоны после операциооные))
но это иная история))
у нас с мужем война, у него красовер жрет 18 л 92 АИ
у меня малышка и есть 6 л 95 АИ
вот он всегда пытается спереть мою машину)))))
Цитата:
Ну как сказать.....я не говорю про люксовый вариант, но на что-то бюджетное всегда можно заработать, было бы желание)
Когда мне приспичило машину поменять, я впряглась на подработки, уезжала в 6-7 утра, возвращалась к полуночи, и так 7 дней в неделю.
Доход был более чем приятный)
+100000
мой за свою машину 3 года назад из ночных не вылазил подработок
я на свою год копила, все премии и левые на карту складывала)
Цитата:
Не знаю...оч тяжело в наше время содержать машину...дороговато,млин
ну смотря какая машина)
и что считать дорогим
расходники типа бензина, фильров, масел, моек??? или налоги, страховки и т д
Котенааааа вне форума  
Old 10.07.2013, 23:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я сегодня горда. Сдала наконец-то машину на ТО, поменяли колодки ну и т.д... моя совесть чиста))))))))))))))
тигромама вне форума  
Old 11.07.2013, 09:34
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Да ну девочки, это квартиру сложно купить без родителей или наследства, а машина в наше время вполне позволительная роскошь Я не говорю про новые иномарки. Но что-то простенькое, типа моего Геши можно купить даже одиноким мамашкам, как я

Я вот вспоминаю, когда мне было 20 лет, я накопила на жигуль за 30 тысяч, я тогда такая гордая была, просто не было предела, как будто в мерседесе каталась, честное слово Но тогда, 10 лет назад, конечно девушка за рулем считалась крутышкой, не то что сейчас, машина у каждого второго...
Фиорина вне форума  
Закрытая тема