![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ездили мы в мегу купили мужу двое джинсов...ну там акция в марксэндспесере была....покупаешь двое они за 2300 две штука....купили вот.. ну и ходим там себе...мужу звонит евина мамаша....говорит ева сказала в школу ходить не будет и уходит из дома....мляяя...муж сразу такой оживился чуть ли не матрас побежал покупать...я херею мля...грит будет у эдика жить....или типа давай с матерью её квартирами меняцо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
милая не знаю даж как тебя поддержать,держись милая,тяжко тебе пипец как(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты сама взрослая тетя и понимаешь наверное что жить в однешке с взрослой, для меня посторонней девочкой мне будет жопа...
ну вроде как муж собирается ей пропистону вставить....но если он не справится и она тут останется я сама разговор составлю о взаимоотношениях с мамой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Иришка ужасти какие(((
Поскорей бы уж все устаканалось у вас и перестал сахар так скакать А сколько вообще должно быть у него сейчас в норме? Оксан, а какова причина-то? Почему она собралась школу бросать и из дома уходить? Девчонки-то вчера встречались у Аллы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у неё возраст сейчас сложный, характер не простой, возьми под свое крыло, под свою опеку, пока не поздно и девочка не пошла по наклонной..неужели не жалко ребенка..это же РЕБЕНОК..это не баба чужая, с которой надо бороться за любовь мужчины.. маму там уже не исправить и муж твой от ребенка не отвернется...не можешь изменить ситуацию, измени отношений к ней...она всю жизнь будет в вашей семье... и в твоих силах сейчас сделать так, чтоб отношения были доброжелательными, а не пришлось бы воевать всю жизнь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
седня вот погода менялась и всю ночь у нас опять хер пойми что,диабетики сильно зависимы по погоде( а упал моя вина,впредь буду знать что колоть его на печенье не стоит резко рухнуло( ща скачет как лось,спать не хочет ложиться,после обеда опять потопаем на рынок посажу его там красивые машинки-тележки и поедем вместе скупляться.....он умничка у меня я ему купила десерт фрутоняня пюре фруктовое,тока что сьел,и за это ему огромное спасибо хоть что то кушает,вот поеду его соблазнять мож еще что сам захочет купить скушать,ищу к нему просто фильтеперстовые подходы,а что делать то( ща хочу ледяную рыбку купить для него пару штук,кто детки кушал что скажете?не знаю что уже думать. нашла ему печеньки домашние без сахара как вознгрожюдение делать. кароч буду седня соображать ему разное кушать,папа наш вечером едет на дачу лестницу потихонечку делать,мы скоро начнем на дачу ездить,хочу чтоб саша на природе был,папа ему сделает песочницу пусть там будем,чем тут даж друг друга не слышим весь день дрель в трех квартирах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, мы с Леной (Кисулей) ездили в гости к Алле и Филу) Фил такой мужичок, выше наших девочек на пол головы) вел себя очень гостеприимно, но походу в шоке был от нашествия)) Викуля очень милая, улыбашечка, спокойный, послушный ребенок) а Кира ток успевала отхватывать от мамы за свое поведение)
спасибо Аллочке и Филиппу за теплый прием!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
жаль мы не выездные((((эххххх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, здорово!!! Молодцы, что встретились!!!
![]() Ир, правильно, пусть на природе будет Надо ща здоровье в него закладывать, я читала это оч важно для вас И физ нагрузки Мож спорт какой легенький потом как устаканите сахар Все получится!!! У меня Ульянка в саду по ходу в основном с мальчиками дружит Сева у нее там друг главный С девочками как-то туговато.... Эх в сентябре будем вчетвером ездить в сад Наверно придется мне там с Катькой сидеть Надо еще как-то от памперса отучаться...а я че-то все сижу |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
тема "ева" для него как красная тряпка для быка. ну и как бы я уже говорила. если бы у меня тут комнат свободных было хотя б одна....а у нас ребенок на бывшей кухне живет на 5,5 кв.м., а ему туда хотят великовозрастного "ребенка" поселить. или может мне её с собой в постель положить? под одним одеялом спать? девочки. это не тот случай когда в тесноте да не в обиде. муж даже про второго ребенка говорит - куда нам его здесь, не развернуться ведь, если бы квартира больше была...типа купим больше подумаем о втором....а тут сразу у нас квартира растянулась и стала больше??? вы о чем? ну вот она приедет с сумкой вещей. мне даже сумку некуда будет поставить, не говоря уже о свободной полке...я наши вещи каждый месяц перекладываю, чтобы место освободить...девочки! Мы кухню на лоджию вынесли не от хорошей жизни....у меня шкаф трещит, и не от того, что вещей много, а от того что он маленький. вам просто сказать - приласкай. приюти, а мне за приласкай по рукам бьют, а приютить я куда должна? своего ребенка теснить? у него там и так не развернуться....я вам спецом седня сфотаю его комнату...чтоб вы понимали сколько там места....там если сидишь на полу с ним играешь...то второй человек уже рядом присесть не сможет...играть будет негде.... ну и муж у меня ведет себя неадекватно при ней...вы не понимаете....даже друзья и знакомые мне всегда говорят о том что он по отношению к ней ведет себя не так как по отношению к алине и эдику |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пля Оксан а как мы вчетвером живем в однушке?
У моих девок нет даже 5,5 метров комнаты... И ниче живые Ну канешн дело твое Но разве если муж скажет, что она приедет к вам, ты сможешь сделать так чтоб она не приезжала? Ведь скандал будет.. не вижу выхода... думаю твой муж не будет заморачиваться и мирить ее с мамой Ему легче тебя перед фактом поставить Но Оля права - тебе всю жизнь с ними со всеми соприкасаться... выбора нет Это тоже его дети |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кароч..вы меня не понимаете....я добрый человек конечно и жалостливый...но не в ущерб своему ребенку и отношениям в семье.
самое то главное что наши с мужем отношения станут просто добрососедскими...он страсть как боится при ней свою любовь ко мне проявить. прям думает что это её ранит сильно. но не понимает что у неё неверное понимание взаимоотношений в семье сформируется...будет думать что надо в семье быть сухарями....ему главное чтоб она думала что он меня нисколечко не любит, это же может ранить её чувства |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну и как бы у этой дочки его мама вполне себе живая и здоровая и муж им квартиру купил двухкомнатную чтоб они жили там свободно. вы меня просто не понимаете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
если ему легче меня перед фактом поставить, значит я поставлю свои условия. кредит за её квартиру переоформляем на того кто ею владеет и назначаем алименты такие чтоб мы могли квартиру расширить. или я свою половину продаю и уезжаю нах отсюдова
|
![]() |