![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет конечно все с врачом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кто делал лапару? У моего врача закончились идеи, стимуляции результата не дали и меня направляют на лапароскопию. У меня странное чувство, если особых нарушений нет, то зачем операция? Еще одна диагностика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лапроскопия это вид как оперировать будут. Т.е проколы. На самом деле это не обязательно диагностика. Могут сразу что то предпринять на ней. После кучи стимуляций у меня тоже оставался вариант лапроскопии и эко. На лапроскопии должны были сделать надрезы на Я или отсечь часть. Я решилась на эко. Поточнее узнай что врач хочет на лапре сделать?! Мне врач говорил что узи не дает точной картины. А вот если делать лапру. Бывает раскрывается причина неудач. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Противопоказания к Эко это если у тебя воспаления в том числе и в трубах. Надрезы на яичниках это не надолго а лапара все таки операция я например пожелала что столько лет и денег выкинула на все эти хождения по врачам и мукам надо было сразу на Эко идти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gingeri, ну тебе нельзя было стимулироваться если предположили полип, миому!!! Это же опасно! А если действительно есть образование какое, стимуляцией можно ухудшить ситуацию.
Я так и не поняла почему тебе делали стимуляции, у тебя своя О отсутствует? Надрезы делают на Я если они поликистозные, т.е. на них плотная оболочка. У тебя поликистоз ? Добавлено через 10 минут Цитата:
Но раз она делала ГСГ, значит вероятность что проходим возрастает. Даже ГСГ не 100% отвечает что проходимы. Эко же не панацея. Если нет точного диагноза с чем бороться и эко может не помочь. А если и правда полип? Тогда Эко противопоказано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И да Эко не панацея но шансов она дает больше чем у самих тем более они с 2006 года планируют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажу и я свое мнение,на счет труб ,если трубы проходимы то и нечего делать лапару для того что бы их еще раз проверить.одно дело если под вопросом что то другое и без лапары это не подтвердить тогда да,на счет ЭКО большинство клиник в свой список включает гистероскопию и лапару.
по поводу полипа то что был,не пойму врача который назначил стимуляцию при наличии полипа,это противопоказанно могут быть более серьезные последствия,сама через это прошла ,доверилась скажем там горе врачу и тоже была стимуляции клостом на фоне полипа,итог,вырос еще один и была уже чиста и слава богу ни чего другого не выросло более плохого а ЭКО при наличии полипа строго противопоказанно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так в том то и дело пишет что один врач одно увидел второй другое поэтому я и говорю гистеру и биопсию а уж потом решать это ж не так травматично как лапара а там да уже по результатам решать.
Добавлено через 2 минуты А по поводу стимуляций ну что сказать вот такие у нас врачи. |
![]() |
![]() |