Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2016, 17:59
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да, одна. При условии что своя есть, но поздняя и не особо качественная что ли...
Только дюф во вторую фазу.

Добавлено через 1 минуту

Это в октябре еще было. Врач сразу повторить предлагала, но я решала отдохнуть.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 18:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да, одна. При условии что своя есть, но поздняя и не особо качественная что ли...
Только дюф во вторую фазу.

Добавлено через 1 минуту

Это в октябре еще было. Врач сразу повторить предлагала, но я решала отдохнуть.
првильно,все таки какая ни какая нагрузка на организм есть,дай бог что бы была удачной ваша попытка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 18:42
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мне клост не нравится от него эндометрий страдает да и фоллики не качественные часто пустые, лучше гонадотропины
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2016, 15:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да шприц- ручка а делать его будешь когда фолики будут нужного размера.
Ты меня извени конечно но делать стимуляцию при плохой СГ по меньшей мере глупо это ж не витаминки это нагрузка на организм и зачем её давать в пустую
Да нагрузка беру на себя ее.. Но я на 1раз и все. Потом планюшки закрою для себя.

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ты что самостоятельно решила делать стимуляци,препарат такой как овитрель или прегнил назначает врач,после того как увидит по УЗИ что фолики нужного размера
Нет конечно все с врачом
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2016, 17:04
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, пока пробуем сами, но скоро может решусь...
Old 01.02.2016, 20:04
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, пока пробуем сами, но скоро может решусь...
Еще на одну стимуляцию?
Old 04.02.2016, 23:03
Gingeri
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gingeri на пути к лучшему

Кто делал лапару? У моего врача закончились идеи, стимуляции результата не дали и меня направляют на лапароскопию. У меня странное чувство, если особых нарушений нет, то зачем операция? Еще одна диагностика?
Gingeri вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 23:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Gingeri Посмотреть сообщение
Кто делал лапару? У моего врача закончились идеи, стимуляции результата не дали и меня направляют на лапароскопию. У меня странное чувство, если особых нарушений нет, то зачем операция? Еще одна диагностика?
а вы с мужем все проверили?
Old 05.02.2016, 08:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
У тебя спкя?

Лапроскопия это вид как оперировать будут. Т.е проколы. На самом деле это не обязательно диагностика. Могут сразу что то предпринять на ней.

После кучи стимуляций у меня тоже оставался вариант лапроскопии и эко. На лапроскопии должны были сделать надрезы на Я или отсечь часть. Я решилась на эко.

Поточнее узнай что врач хочет на лапре сделать?!

Мне врач говорил что узи не дает точной картины. А вот если делать лапру. Бывает раскрывается причина неудач.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 09:09
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже предлагали а я забеременила через 5 месяцев хоть зб произошла. Для начала скажи что вы с мужем проверяли? Трубы, СГ, гистероскопия биопсия совместимость? генетика?
Old 05.02.2016, 09:10
Gingeri
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
У тебя спкя?

Лапроскопия это вид как оперировать будут. Т.е проколы. На самом деле это не обязательно диагностика. Могут сразу что то предпринять на ней.

После кучи стимуляций у меня тоже оставался вариант лапроскопии и эко. На лапроскопии должны были сделать надрезы на Я или отсечь часть. Я решилась на эко.

Поточнее узнай что врач хочет на лапре сделать?!

Мне врач говорил что узи не дает точной картины. А вот если делать лапру. Бывает раскрывается причина неудач.
С мужкм все проверили. В декабре 14г.делала гсг - все в норме. Врач сказала, что на лапаре посиотрят трубы, сделают надрез Я. Мне говорят, что без лапары эко бессмысленно?!
Old 05.02.2016, 09:24
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С мужкм все проверили. В декабре 14г.делала гсг - все в норме. Врач сказала, что на лапаре посиотрят трубы, сделают надрез Я. Мне говорят, что без лапары эко бессмысленно?!
Бред если трубы проходимы и нет воспалений никаких и ПЦР и посевы в норме то все в порядке Эко бессмысленно без гистероскопия вот её я советую и биопсию сразу можно и ещё сколько вы планируете? И ещё лапара платная?

Добавлено через 7 минут

Противопоказания к Эко это если у тебя воспаления в том числе и в трубах. Надрезы на яичниках это не надолго а лапара все таки операция я например пожелала что столько лет и денег выкинула на все эти хождения по врачам и мукам надо было сразу на Эко идти.
Old 05.02.2016, 12:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже считаю что если трубы проходимы то и нечего лезть,другое дело если проблем не в трубах то можно увидеть и сразу же устранить проблему
Old 05.02.2016, 14:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фисташка, ну да...
Old 05.02.2016, 20:27
Gingeri
Мама-чайник

Цитата:
Бред если трубы проходимы и нет воспалений никаких и ПЦР и посевы в норме то все в порядке Эко бессмысленно без гистероскопия вот её я советую и биопсию сразу можно и ещё сколько вы планируете? И ещё лапара платная?

Добавлено через 7 минут

Противопоказания к Эко это если у тебя воспаления в том числе и в трубах. Надрезы на яичниках это не надолго а лапара все таки операция я например пожелала что столько лет и денег выкинула на все эти хождения по врачам и мукам надо было сразу на Эко идти.
Планирую давно. В 2006 была замершая Б. Потом лечение. Ходила по разным врачам, но без пристрастия. В основном все прописывали утрожестан и дюфастон. В конце 2014г.решила более серьезно подойти к проблеме. Сдали все анализы. Один врач говорила, что у меня при нормальных анализах эндометрит и полип. Другой этого не нашел, зато увидел миому 6мм. Сделала 3 стимуляции клостилбегитом + уколы хгч. Теперь вот лапара....за 63 000р.
Old 05.02.2016, 20:48
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Планирую давно. В 2006 была замершая Б. Потом лечение. Ходила по разным врачам, но без пристрастия. В основном все прописывали утрожестан и дюфастон. В конце 2014г.решила более серьезно подойти к проблеме. Сдали все анализы. Один врач говорила, что у меня при нормальных анализах эндометрит и полип. Другой этого не нашел, зато увидел миому. Сделала 3 стимуляции клостилбегитом + уколы хгч. Теперь вот лапара....за 63 000р.
Ты конечно можешь меня не слушать но нафиг лапара тебе не нужна тем более Ь была значит трубы проходимы точно ЗБ бывает из за низкого прогика или генетики или просто плохой эмбриончик получился скажи а как они увидили эндометрит и полип это видно только на гистероскопии пойми что проще то врачам сделать лапару и за полчаса заработать 63т поди хреново это ж не им восстанавливаться мне так же предлагали если генетику не проверяли то сделайте и гистеру тоже и мой тебе совет иди на Эко не теряй время просто поверь я все это прошла да и не я одна тем более если диагноз не находят и вы здоровы эко это максимум 180-200т можно и по квоте бесплатно а тут лапара 63 капец просто они тебя проткнут посмотрят что все гуд и возьмут деньги а тебе потом восстанавливаться если нет видимых причин то ненужна она тебе просто поверь мне. Сколько тебе лет если не секрет?
Old 05.02.2016, 21:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Gingeri, ну тебе нельзя было стимулироваться если предположили полип, миому!!! Это же опасно! А если действительно есть образование какое, стимуляцией можно ухудшить ситуацию.
Я так и не поняла почему тебе делали стимуляции, у тебя своя О отсутствует?

Надрезы делают на Я если они поликистозные, т.е. на них плотная оболочка. У тебя поликистоз ?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Ты конечно можешь меня не слушать но нафиг лапара тебе не нужна тем более Ь была значит трубы проходимы точно ЗБ бывает из за низкого прогика или генетики или просто плохой эмбриончик получился скажи а как они увидили эндометрит и полип это видно только на гистероскопии пойми что проще то врачам сделать лапару и за полчаса заработать 63т поди хреново это ж не им восстанавливаться мне так же предлагали если генетику не проверяли то сделайте и гистеру тоже и мой тебе совет иди на Эко не теряй время просто поверь я все это прошла да и не я одна тем более если диагноз не находят и вы здоровы эко это максимум 180-200т можно и по квоте бесплатно а тут лапара 63 капец просто они тебя проткнут посмотрят что все гуд и возьмут деньги а тебе потом восстанавливаться если нет видимых причин то ненужна она тебе просто поверь мне. Сколько тебе лет если не секрет?
Б не дает 100 % гарантии что трубы проходимы. Они могли и после воспалиться, могли частично быть проходимы.
Но раз она делала ГСГ, значит вероятность что проходим возрастает. Даже ГСГ не 100% отвечает что проходимы.
Эко же не панацея. Если нет точного диагноза с чем бороться и эко может не помочь. А если и правда полип? Тогда Эко противопоказано.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 21:29
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Gingeri, ну тебе нельзя было стимулироваться если предположили полип, миому!!! Это же опасно! А если действительно есть образование какое, стимуляцией можно ухудшить ситуацию.
Я так и не поняла почему тебе делали стимуляции, у тебя своя О отсутствует?

Надрезы делают на Я если они поликистозные, т.е. на них плотная оболочка. У тебя поликистоз ?

Добавлено через 10 минут

Б не дает 100 % гарантии что трубы проходимы. Они могли и после воспалиться, могли частично быть проходимы.
Но раз она делала ГСГ, значит вероятность что проходим возрастает. Даже ГСГ не 100% отвечает что проходимы.
Эко же не панацея. Если нет точного диагноза с чем бороться и эко может не помочь. А если и правда полип? Тогда Эко противопоказано.
Все это понятно не понятно одно как они ей полип то углядели если не делали не гистеру не лапару смех короче если трубы не проходимы ну хрен сними лиш бы не было воспалителных процесов при эко и вообще я предлагала сделать гистеру и биопсию а уж потом эео но лапара тут тоже нафик не нужна.
И да Эко не панацея но шансов она дает больше чем у самих тем более они с 2006 года планируют.
Old 05.02.2016, 21:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

скажу и я свое мнение,на счет труб ,если трубы проходимы то и нечего делать лапару для того что бы их еще раз проверить.одно дело если под вопросом что то другое и без лапары это не подтвердить тогда да,на счет ЭКО большинство клиник в свой список включает гистероскопию и лапару.
по поводу полипа то что был,не пойму врача который назначил стимуляцию при наличии полипа,это противопоказанно могут быть более серьезные последствия,сама через это прошла ,доверилась скажем там горе врачу и тоже была стимуляции клостом на фоне полипа,итог,вырос еще один и была уже чиста и слава богу ни чего другого не выросло более плохого а ЭКО при наличии полипа строго противопоказанно
Old 05.02.2016, 22:05
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так в том то и дело пишет что один врач одно увидел второй другое поэтому я и говорю гистеру и биопсию а уж потом решать это ж не так травматично как лапара а там да уже по результатам решать.

Добавлено через 2 минуты

А по поводу стимуляций ну что сказать вот такие у нас врачи.
Ответ