![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Вик, мне мастер тоже сказала, что если отслойка будет то придти она передалает и другой гель нанесет... типа как ноготь отреагирует) но пока ттт норм) Я уже пару вариантов на НГ присмотрела) Делаешь какие-нибудь узоры?) Или однотонные всегда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сами по себе ногти хорошие. но мне удобнее с типа наращиванием |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня только шелак держится, остальное отваливается на второй день. Так что каждому свое
![]() Были сегодня у ЛОРа, думала на выписку, а у него гнойный отит, причем это ухо у него вообще не болело, лечили другое. Вот я думаю, как так можно каждый день показываться разным ЛОРам и не увидеть такого. Делали Никитке прокол и сидим еще 2 недели. девочки спасибо за поддержку и теплые слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, поправляйтесь!
Наташ, шелак офигенная вешь! Ну для меня, по крайней мере. Единственное- с биогелем ноготь сломать почти нереально)) но шелак смотрится натуральнее, как обычное покрытие Ядь, а ты разные фирмы пробовала? У меня какие-то неделю, а какие-то все три! А я сегодня ходила немного брови переделывать, хотела чуть тоньше и темнее. Мужу сказала, а он в ответ: да ну, зачем тебе тоньше, ты ж не как тетерев))))) Блин, я потом про этого тетерева вспомнила и меня такой ржач в косметологич кресле разобрал)))) Мастер по англ ни слова, на франц спрашивает, чего смеюсь. Пришлось объяснять, сконцентрировав весь свой словарный запас, она меня поняла! Горжусь собой)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, в том то и дело, что много ситуаций похожих вокруг с разной концовкой, а определится я не могу, потому что я ж наивная, хочется так чтоб потом не пожалеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужики идиоты какие-то, честное слово!
Если б меня муж так "позлил".... не знаю... я бы ооочень серьезно задумалась над нашими отношениями. Вообще не понимаю подобных проверок, детский сад... |
![]() |
![]() |