![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
девочки, не обижайтесь, забегаю, читаю а писать некогда Даню выписали, а у Макса кашель сильный, сидим дома с ним Врач какая та чудная, говорит из лекарств только от горла а от кашля ничего, больше 5 дней пили, больше нельзя, а я так боюсь , если не лечить то и до воспаления так дойдешь а там уколы, больница Работы еще как назло много, каждый день ездию, дед помогает , сидит с Максом Справку взяли у врача в садик на понедельник, она сказала если будет лучше то можете идти в сад а если нет то к ней на прием |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давала много чего, сначало просто ингаляции, потом сух.микстура, потом сиропы от кашля, он уже от всего плюется. Кстати спасибо про сало, совсем забыла про народные средства, у нас же есть барсучий жир ![]() А сегодня еще дали отопление, сижу в футболке, красота ![]() а то по две кофты одевала, может поэтому Макс и не выздоравливает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,всем привет....немного пропала я...но оно того стоило,ща отчитаюсь
![]() Наташ. отправляю тебе в личку уже 3-ий день и только что заметила,что выходит окошко-НЕПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС ОТПРАВЛЕНИЯ .чё за фигня??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так воть отчёт
![]() -проработала эту неделю уже одна,мне оч нравится ![]() -вчера отвезла документы в универ, с ноября(предположительно) начинаю получать 2-ое высшее.Уря ![]() -обзавелись новым костюмчиком ![]() -мы заболели.2-ую неделю жёлтые густые сопли,вчера прибавился ууууууужасный кашель.Темпы т-т-т нет.Говорят что это очередной вирус.У нас знакомые 3-ю нед дома.не выписывают,а другие 3ю нед в сад такими ходят,одни лечат,др нет,а итог один-не лучше не хуже не становится.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ну неделю мы уже отходили,сегодня и завтра дома (моя бабушка предложила.т.к. на дачу не поедет),а так сидеть некому.Мамку я подставлять не могу,уходить на больничный,она и так сама болеет,так что иного выхода нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, хоть есть кому на время Алешку отдать. Я тебе ответила. Не знаю, почему от тебя не дошло сразу. Может просто сбой. Сегодня получала личные сообщения нормально.
Давайте выздоравливайте все! Мв тоже с соплями, но уже меньше. Вообще так много есть чего рассказать, но банально некогда. С телефона только читать успеваю. Вкратце. Сегодня звонила заведующей в сад.интересно поговорили. Я предлагала пойти воспит. Работать. Говорит, иногородних не берем. Рассказала ей про прямое нарушение конституции и гражданского кодекса, про права человека. Сказала, что работала в издательстве и все законы знаю. Что муж предлагает в суд подать .... Она говорит, в суд же не на меня ,на мое начальство подавайте, их указ.... Сказала, кому и куда написать, обрисовать ситуацию. Уже написала и отправила в окружное управление образования. Посмотрим. еще мы на следующей неделе едем с мужем в Питер на несколько дней, с детьми моя мама будет, приедет. И на соед. Неделе иду общаться с директором школы, где Аня...обещал помочь с работой. А еще мне админ с работы писал, мол его шеф мой обязал место в моем кабинете организовать к октябрю, спрашивает не выйду ли я, может для меня готовит)))) Я тут шефу гневное письмо писала...жду ответа)))) вся в письмах и претензиях я....пртходится отстаивать свои права... завтра сестра мужа на выходные приезжает, пропаду немного. Леша начал говорить немного. Дать и надо только так болтает. Весь день сегодня. Еще вчера через анины ноги упал т очень сильно разбил губу. Губа в хлам, синяя сильно, распухшая сильно. Ох, пока все, что вспомнила. |
![]() |
![]() |