![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я вернулась. Очень болею, просто пипец.... Но постараюсь и вас сегодня ночью почитать сколько осилю. Если что-то срочное есть - пишите в личку, а то хозяйство у меня большое, в плановом порядке могу только через несколько дней добраться.
Взвесилась сегодня вечером, получается, что набрала 2 кг, но линеечку буду править утром на "свежий" вес.... вот это странно. Ела не много, активности было просто вышие головы...и набрала еще... Объемы вроде те же... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра схожу и все выясню
Цитата:
![]() выздоравливай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, Тина поправляйся скорее, погода вроде отличная стоит, а ты болеть удумала. На какой диете ты так скинула? тоже так хочу(( а то я поставила 75кг конечный вес, хотелось бы конечно 65, но мне бы хоть ещё 10 скинуть(
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Крыло, так я ж не тут заболела, это я в Турции под кондей попала... я сидела на -60, потом на калориях и спорт-спорт-спорт до посинения.... Девочки, а никому не чешет, что сегодня 1 число? Почему у меня личка не лопается от данных? Давайте завтра все как штыки присылаем данные для первой странички! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Я в целом довольна,за месяц ушло 2 кг,и объемы вроде немного тоже..все кричат харе худеть,а я сегодня получила полис страховой,летом фоталась на него,там такая харька,щас очень даже приличное лицо..вот и не худей))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, думаю прорвемся)))) Москва не сразу строилась
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про "зависимость от еды", пока не помогает.... мне по крайней мере(( Благословение на вышивку иконы получала по всем правилам, после поста, исповеди, причастия) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А про что ты любишь смотреть? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо, девчат
![]() |
![]() |