Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 16:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
т.е. новых их нет? Что-то даже не могу найти их в продаже. Интересно сколько стоят
Их только подержанные продают, с 2000 года они немного другие внешне, но мне эта моделька больше нравиться, да и по цене только эту потяну, и то не сейчас..... Которые 1994—99 годов выпуска, от 200 000 до 270 000 рублей гдето... На авито глянь...
Иринушка вне форума  
Old 01.10.2013, 16:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

http://cs312918.vk.me/v312918426/7f48/eXeSlwxRleQ.jpg
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 16:32
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
чего это вы едите и едите? сегодня табличку обновлять)))
а я решила по КК попробовать похудеть. вот сегодня наела 750кк пока.
посмотрим,что дальше будет. надо хоть дня три посмотреть,а то то понос, то запор мешают отследить состояние свое))))
Да сама не пойму.... Планировала ПП сегодня, да чёт не сложилось, да и ужин готовлю вкусный, тож хавать буду...
Иринушка вне форума  
Old 01.10.2013, 16:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахах...
Иринушка вне форума  
Old 01.10.2013, 16:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да сама не пойму.... Планировала ПП сегодня, да чёт не сложилось, да и ужин готовлю вкусный, тож хавать буду...
давай, настраивайся
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 16:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, привет! Я вернулась. Очень болею, просто пипец.... Но постараюсь и вас сегодня ночью почитать сколько осилю. Если что-то срочное есть - пишите в личку, а то хозяйство у меня большое, в плановом порядке могу только через несколько дней добраться.
Взвесилась сегодня вечером, получается, что набрала 2 кг, но линеечку буду править утром на "свежий" вес.... вот это странно. Ела не много, активности было просто вышие головы...и набрала еще... Объемы вроде те же...
Firewolf вне форума  
Old 01.10.2013, 17:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ну,ка ,поподробнее...а за тех,что есть?
завтра схожу и все выясню

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вернулась. Очень болею, просто пипец.... Но постараюсь и вас сегодня ночью почитать сколько осилю. Если что-то срочное есть - пишите в личку, а то хозяйство у меня большое, в плановом порядке могу только через несколько дней добраться.
Взвесилась сегодня вечером, получается, что набрала 2 кг, но линеечку буду править утром на "свежий" вес.... вот это странно. Ела не много, активности было просто вышие головы...и набрала еще... Объемы вроде те же...
ты чего-это болеть удумала
выздоравливай
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 17:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Firewolf, давай выздоравливай!!!
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 17:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Firewolf, Тина поправляйся скорее, погода вроде отличная стоит, а ты болеть удумала. На какой диете ты так скинула? тоже так хочу(( а то я поставила 75кг конечный вес, хотелось бы конечно 65, но мне бы хоть ещё 10 скинуть(
Крыло вне форума  
Old 01.10.2013, 17:33
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, спасибо!
Крыло, так я ж не тут заболела, это я в Турции под кондей попала... я сидела на -60, потом на калориях и спорт-спорт-спорт до посинения....

Девочки, а никому не чешет, что сегодня 1 число? Почему у меня личка не лопается от данных? Давайте завтра все как штыки присылаем данные для первой странички!
Firewolf вне форума  
Old 01.10.2013, 18:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

всем привет! Я в целом довольна,за месяц ушло 2 кг,и объемы вроде немного тоже..все кричат харе худеть,а я сегодня получила полис страховой,летом фоталась на него,там такая харька,щас очень даже приличное лицо..вот и не худей))
Байкалочка вне форума  
Old 01.10.2013, 18:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, выздоравливай ))
*Умка* вне форума  
Old 01.10.2013, 18:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки посоветуйте сериальчик, чтоб обруч крутить не скучно было ))))
*Умка* вне форума  
Old 01.10.2013, 18:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девчонки посоветуйте сериальчик, чтоб обруч крутить не скучно было ))))
я просто фильмы смотрела
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 18:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я просто фильмы смотрела
полноценный фильм эт долго очень ))
*Умка* вне форума  
Old 01.10.2013, 19:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тадыть смотри,какая тематика тебе ближе к телу)))
мне нравятся про адвокатов, юрыстов и хороших ментов
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 19:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тадыть смотри,какая тематика тебе ближе к телу)))
мне нравятся про адвокатов, юрыстов и хороших ментов
да все что ближе к телу я вроде пересмотрела )))) надо порыться в нете что ль...
*Умка* вне форума  
Old 01.10.2013, 19:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
ну, это великое дело. решай все постепенно
ладно, думаю прорвемся)))) Москва не сразу строилась
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Оля, молодец,что не куришь Вес потом сбросишь, главное не куришь
Ириш, вот и давай на систему пока, уйдет все
Я сегодня на кефире и курице опять буду
А я опять наелась макарон с сыромкурить уже не так тянет))))
Цитата:
Всем привет!
а от зависимости от еды, инетересно, поможет?
и нужно ли для этого благословение батюшки? все-таки икона
С отвесиком!!!
Про "зависимость от еды", пока не помогает.... мне по крайней мере((
Благословение на вышивку иконы получала по всем правилам, после поста, исповеди, причастия)

Цитата:
доброе утро девочки и отвесиков вам ))
ну что, дома неделя отдыха и нервов не дала ничего хорошего...
наела 500гр )))) хотя сегодея еще ночь бессоная была.. ребенок вчера все пустышки повыкидывал, а без них пока не умеет... голова квадратная теперь у меня)))))
сделала фото... ужас... сегодня же в дневной сон пресс качать...
линеечку днем поменяю совсем...
зато радость у меня, я отучилась пить кофе с сахаром... сейчас даж не понимаю как пила то так...)))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я?
если я, то я не картнку, а МАШНКУ хочу такую:

она мне всегда нравилась...
а выбор был по нескольким критериям:
- без дверей на заднем сидении, Даня открывает, одного сзади не оставишь, а так можно;
- окна не открываются сзади, по той же причине ,
-маленькая, маневренная;
-коробка автомат;
-экономичная;
-подержанная, чтоб у подьезда оставлять без проблем, но крепенькая
-ну и..... просто нравиться
Хорошенькая машинка, я тоже такую захотела, а что за модель?
Цитата:
мне муж такую не купит..уже.... малова-та стала...

он мне вот такой рыдван хочет
Огось, вот это танк!!!
Цитата:
ну воть девочки, я... боком вообще стыдно показывать, и напрямую живот видно...
во всем виноваты два месяца отдыха, и безобразного питания..
пароль 63723
Брось прибедняться!!! А на твоем фоне вообще коровой смотрюсь, тем более после бросания курить. Вот расперло меня так распёрло А у тебя вообще все хорошо
Цитата:
Катюшка мы справимся )))
Ириш,я просто сравниваю с фото июльским,когда был спорт.. там все ж подтянуто, красиво...
хотя девочки, за мою поездку домой мужики так и вьются рядом.. ахаха, иногда даж думаю а не отожраться ли обратно ))))))))) надо учиться отшивать народ )) хотя приятно все таки )))))
А можно фотку июльскую глянуть? (когда спорт был)
Slim вне форума  
Old 01.10.2013, 19:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
С возвращением! Выздоравливай скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет! Я в целом довольна,за месяц ушло 2 кг,и объемы вроде немного тоже..все кричат харе худеть,а я сегодня получила полис страховой,летом фоталась на него,там такая харька,щас очень даже приличное лицо..вот и не худей))
Вот и умничка!!! Если тебе нравится - это же здорово!!!
Цитата:
А про что ты любишь смотреть?
Slim вне форума  
Old 01.10.2013, 19:55
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, девчат Я конечно слышала раньше краем уха, что от кондиционеров простывают, но вблизи с ними дела не имела. А тут ночью он работал в комнате. И не в морозильник комнату превращал, а так, в комфортную температуру. И на утро застуженная почка и стандартный простудный набор. А через сутки из стандартного набора появился гайморит, отит и ангина. Морда трещит по швам, воспалены все пазухи, от этого еще и глазки и зубки болят... А где там в Турции искать толкового лора да не за бешенные деньги? Спасалась тем, что с собой брала из дома. Кое-как дожила до России. Сегодня вот делаю все, что обычно в таких случаях, и таблетки ем горстями. Так уже на человека стала похожа. А то из Аэропорта меня Антон только что на руках не нес...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема