![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это французский фильм с Траволтой, такой боевик-комедия. Но это не прям боевик, а что-то типа Пятого элемента или Леона, то есть вроде и стреляют, и бандюганы, но при этом в фильме много позитива, много харизмы Траволты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нашла фильм, вспомнила, беру свои слова обратно!!! Смотрела совсем недавно, фильм очень понравился. Траволта именно в этом амплуа просто супер, я еще мужу сказала, что ему всегда надо было так выглядеть я бы совсем иначе к нему относилась!!!! Добавлено через 2 часа 8 минут Посмотрела сегодня. Снято хорошо. Второй раз смотреть не стала бы. После него еще больше не люблю Найтли)) Добавлено через 2 часа 7 минут Пересмотрела Достучаться до небес. Вот это Фильм именно с большой буквы, и актер офигенный. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я видимо его очень давно смтрела, сейчас уже не помню. Спросила мужа, он сказал, что мы его смотре вкратце рассказал о чем там, и сказал, что ему понравился, а мне нет... ну что ж тогда не буду пересматривать)))) хотя не помню вообще.
Добавлено через 3 минуты Смотрела даже кажется пару раз не знаю почему, я за редким исключением пересматриваю фильмы, мне тоже фильм не особо. Я обожаю Джони, но у него много бредовых фильмов на самом деле. Недавно пытались с мужем посмотреть Ромовый дневник, минут 30 посмотрели и выключили. Еще у меня есть один фильм, который мне не нравится, но я смотрела два а может и три раза, пыталась въехать нахрен его вообще снимали))) Это Мелхоланд Драйв. P.S. так и не въехала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Секс в большом городе - наверное я единственная девушка, которая посмотрела это фильм впервые
![]() ![]() ![]() Очень понравились наряды Керри, не все конечно, но большинство, такая стильная мадам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня буду смотреть вторую часть. 2 части я так понимаю или ещё есть?? Сериал не имею в виду, только фильмы. Сериал я кстати тоже не смотрела)))ну если только несколько серий и давно. |
![]() |