![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет, дорогули!!! Ой, как я по вам соскучилась!!!
Сонечка, спасибо! Смотрю, вас тоже можно поздравить!!! Мальчик или девочка? Как назвали? Рассказывай! Женечка, взаимно! Ой, что рассказывать, мои хорошие? Я так давно не была... Так много всего... :-) Мы теперь в деревне живем, на свежем воздухе :-) Недалеко от города, мужу на работу удобно ездить, а нам красота-тишина, покой и природа :-) Киря и Нюта самостоятельные совсем, все сами, мне помогать стараются :-) Тима спокойный, ттт, как и старшие.... были... проблем не создаёт :-) единственное, аллергенный был, сейчас, вроде, проходит все... Мы всю весну в больницах провалялись-все по очереди... Садик, блин.... Пока вот не вожу их,дома сидят со мной, целыми днями на воздухе :-) но, думаю, пора уж в сад :-) месяц дома, хватит :-) А я чет как-то подустала.... Детки.. Огород ещё вздумала хоть немного в порядок привести, чуток посадить, плюс ещё в Тонус-клуб ходить начала... Чувствуется, я перестаралась... :-) Многовато на себя взяла.. Ну, ничего, войду в колею, норм все будет :-) Ну, а у вас какие новости??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я паникую при задержках |
||
![]() |
![]() |