Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 21:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща похоладание со среды будет.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 21:44
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

УРАААА! А то сил нет, в духоте сидеть, а на улицу нм пока не разрешают((
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 23:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, берегите малышей - скорейшего всем выздоровления!!!!
Инга, а радиаторы перекрыть нельзя? Мы давно перекрыли
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 20:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, берегите малышей - скорейшего всем выздоровления!!!!
Инга, а радиаторы перекрыть нельзя? Мы давно перекрыли
Привет.Лен, у нас чугунные батареи Я не понимаю, почему они топят так же как зимой, не дотронуться до батареи, огненная. Я проветриваю, но как только закрываю окно, тут же нагревается от батареи.Остается ждать когда отключат отопление.... Дети вроде по-лучше уже.Особенно старший.Но меня то ли продуло, то ли от Макса тоже подхватила, все заложино, даже уши закладывает.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 21:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Спасибо Лен)) мы сегодня прошли УЗИ и нсг - все хорошо. А вот невропатолог тонус поставила...интересно у кого его нет в таком возрасте

Вчера у меня ТТ была 37.8... Сбила сиропом и больше не было...откуда - не понятно

Добавлено через 1 минуту

У нас не топят уже давно батареи но теперь такая влага что я вся мокрая под одеялом, а потом зябко...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 00:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет.Лен, у нас чугунные батареи Я не понимаю, почему они топят так же как зимой, не дотронуться до батареи, огненная. Я проветриваю, но как только закрываю окно, тут же нагревается от батареи.Остается ждать когда отключат отопление.... Дети вроде по-лучше уже.Особенно старший.Но меня то ли продуло, то ли от Макса тоже подхватила, все заложино, даже уши закладывает.
Нда... а чего вы их не поменяете? Это ж с ума сойдешь от жары
Давайте там не болейте, на улице погода весенняя, гулять да гулять.
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо Лен)) мы сегодня прошли УЗИ и нсг - все хорошо. А вот невропатолог тонус поставила...интересно у кого его нет в таком возрасте

Вчера у меня ТТ была 37.8... Сбила сиропом и больше не было...откуда - не понятно

Добавлено через 1 минуту

У нас не топят уже давно батареи но теперь такая влага что я вся мокрая под одеялом, а потом зябко...
Ой, да у наших врачей здоровых не бывает Вик Я тоже думаю, тонус практически у каждого малыша
Может темпа от груди?
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 08:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

Вик с узи и нсг вас)))))))

ой тонус у всех мне кажется......
Old 23.04.2014, 09:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет! мы вчера прошли невролога и ортопеда, все отлично у нас!! тонуса нет, все хорошо! дали направления на нсг и узи, сегодня пойдем, вчера не захотела ждать.

Добавлено через 43 секунды

а по поводу отопления-у нас 18 отключили, так рада была!! с января об этом мечтала!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 09:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
деткам не болеть!

у нас тоже вроде нет тонуса. мы всех прошли кроме хирурга, записи нет к нему.

Добавлено через 1 минуту

Киру с 2 месяцами!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 11:41
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем приветик!
мы тоже уже всех давно прошли......

а что такое нсг?
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 11:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
всем приветик!
мы тоже уже всех давно прошли......

а что такое нсг?
узи мозга через родничек...

вам чего не назначали в месяц?
Old 23.04.2014, 11:50
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
узи мозга через родничек...

вам чего не назначали в месяц?
нам среди прочего дали направление на узи мозга и сердца.
но сказали что у нас в городе такое не делают и даже платно....
но выписать направление мы обязаны!
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 12:01
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Приветики!
Спасибо Ксюш)))

Да нет, Лен, грудь в порядке не знаю что это было....

Кирочку с даткой!

Девочки, у кого закончились выделения? У меня все никак....правда с 19 числа уже почти нету и надеюсь уже не будет, а то прошлый раз ложная тревога была))))
Old 23.04.2014, 12:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Tory, у меня выделения еще недели 2 наверное назад закончились. Да и несильные они были
Old 23.04.2014, 12:40
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!
Спасибо Ксюш)))

Да нет, Лен, грудь в порядке не знаю что это было....

Кирочку с даткой!

Девочки, у кого закончились выделения? У меня все никак....правда с 19 числа уже почти нету и надеюсь уже не будет, а то прошлый раз ложная тревога была))))
Всем привет)))
Ой,девочки, вы про выделения...а у меня месячные начались
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 13:12
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Быстро Кать, прикольно...а я рано радовалась, на пару дней прекратились, а потом снова итого стандарт - 6 недель....

Ого Ириш, а ты грудью кормишь или нет? Рано что то...

Ещё врач говорила 1.5 мес. не купаться и без ПА...Вот прошёл этот срок, а мне не хочется ни того ни другого как то после вторых родов проще было....
Old 23.04.2014, 13:49
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Быстро Кать, прикольно...а я рано радовалась, на пару дней прекратились, а потом снова итого стандарт - 6 недель....

Ещё врач говорила 1.5 мес. не купаться и без ПА...Вот прошёл этот срок, а мне не хочется ни того ни другого как то после вторых родов проще было....
Аха,Вик, ток грудью кормлю)))
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 15:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

у меня в первый раз около месяца шли, и то переживала что так долго.
Old 23.04.2014, 19:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Вика - пасибки

Ир, ого, и не отдохнула от них толком Я их жду через месяцев 8-9, а лучше после прекращения гв

Ну вот, 2 мес после родов прошло,можно к мужу приставать Но я чот к ночи(когда дети засыпают) хочу только спать, какой там к мужу приставать Да и кира чутко спит, а у нас диван скрипит)))) Капец, над на кухню вместо стола диван ставить А то стол хлипенький там
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 19:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы уже давно начали, но я тоже вечером уже ничего не хочу, только спать)))
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ