![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо Лен)) мы сегодня прошли УЗИ и нсг - все хорошо. А вот невропатолог тонус поставила...интересно у кого его нет в таком возрасте ![]() Вчера у меня ТТ была 37.8... Сбила сиропом и больше не было...откуда - не понятно ![]() Добавлено через 1 минуту У нас не топят уже давно батареи но теперь такая влага что я вся мокрая под одеялом, а потом зябко... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте там не болейте, на улице погода весенняя, гулять да гулять. Цитата:
![]() ![]() Может темпа от груди? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы вчера прошли невролога и ортопеда, все отлично у нас!! тонуса нет, все хорошо! дали направления на нсг и узи, сегодня пойдем, вчера не захотела ждать.
Добавлено через 43 секунды а по поводу отопления-у нас 18 отключили, так рада была!! с января об этом мечтала!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Спасибо Ксюш))) Да нет, Лен, грудь в порядке ![]() Кирочку с даткой! ![]() Девочки, у кого закончились выделения? У меня все никак....правда с 19 числа уже почти нету и надеюсь уже не будет, а то прошлый раз ложная тревога была)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,девочки, вы про выделения...а у меня месячные начались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Быстро Кать, прикольно...а я рано радовалась, на пару дней прекратились, а потом снова итого стандарт - 6 недель....
Ого Ириш, а ты грудью кормишь или нет? Рано что то... Ещё врач говорила 1.5 мес. не купаться и без ПА...Вот прошёл этот срок, а мне не хочется ни того ни другого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Вика - пасибки
![]() Ир, ого, и не отдохнула от них толком ![]() ![]() ![]() Ну вот, 2 мес после родов прошло,можно к мужу приставать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |