Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 14:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Ой ну тут все зависит от того,что врач посоветует в соответствии с особенностями строения матки и какие материальные возможности. У меня стоит Мультилоад вот такая http://spravka.ua/thumbnail.php?size...commods/66.png Она медная не гормональная. Есть еще Мирена -она гормональная и стоит достаточно дорого. Лучше с врачом проконсультироваться
А не гормональные они по принципу микроаборта или как? Меня просто как бы особо не спрашивали, доктор сказал вот это и не спорь
Юки-Онна вне форума  
Old 21.02.2011, 16:46
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А не гормональные они по принципу микроаборта или как? Меня просто как бы особо не спрашивали, доктор сказал вот это и не спорь
Медная спираль мешает прикрепиться яйцу(это получается на столь ранних сроках что организм не успевает понять что к чему) + медная проволока обладает спермицидным свойством,отрицать не стану,по сути микроаборт. А Мирена сочетает в себе и просто спираль и еще и гормоны,чтоб наверняка. Мне сначала моя подруга -врач посоветовала Мультилоад,а потом и в моей ЖК тоже сказали что Мультилоад на данный момент одна из лучших медных спиралей,да и ее форма более приближена к естественной форме матки.
podarochek вне форума  
Old 21.02.2011, 16:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Медная спираль мешает прикрепиться яйцу(это получается на столь ранних сроках что организм не успевает понять что к чему) + медная проволока обладает спермицидным свойством,отрицать не стану,по сути микроаборт. А Мирена сочетает в себе и просто спираль и еще и гормоны,чтоб наверняка. Мне сначала моя подруга -врач посоветовала Мультилоад,а потом и в моей ЖК тоже сказали что Мультилоад на данный момент одна из лучших медных спиралей,да и ее форма более приближена к естественной форме матки.
У меня там все под таким интересным углом, как говорит мой врач, что забеременнеть я смогу с полпинка, а вот с вынашиванием беда, по той же причине Поэтому мне Мирена самое то. Тут ведь еще вот какая весч, придешь так в ЖК, или еще куда, и тебе, не знающему, поставят то, что тебе и не подходит, а в инете только ужасы одни пишут. Вернее не только ужасы, но мозг воспринимает только отрицательную инфу ну мой по крайней мере.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.02.2011, 17:19
podarochek
Мама-любитель

podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня там все под таким интересным углом, как говорит мой врач, что забеременнеть я смогу с полпинка, а вот с вынашиванием беда, по той же причине Поэтому мне Мирена самое то. Тут ведь еще вот какая весч, придешь так в ЖК, или еще куда, и тебе, не знающему, поставят то, что тебе и не подходит, а в инете только ужасы одни пишут. Вернее не только ужасы, но мозг воспринимает только отрицательную инфу ну мой по крайней мере.
Ну вот в этом то и проблема,что нет гарантии что дорогая спираль подойдет и наоборот. Я перед тем как поставить много читала,консультировалась с врачом. Негатив можно прочитать обо всем)) Мне тоже попадаются в основном плохие отзывы. И знакомые пугают,хотя сами спиралями никогда не пользовались. Тоже хотела мирену сначала,но испугала цена и в побочках написано,что могут месячные исчезнуть совсем(прям искусственный климакс получается )
podarochek вне форума  
Old 21.02.2011, 17:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот в этом то и проблема,что нет гарантии что дорогая спираль подойдет и наоборот. Я перед тем как поставить много читала,консультировалась с врачом. Негатив можно прочитать обо всем)) Мне тоже попадаются в основном плохие отзывы. И знакомые пугают,хотя сами спиралями никогда не пользовались. Тоже хотела мирену сначала,но испугала цена и в побочках написано,что могут месячные исчезнуть совсем(прям искусственный климакс получается )
Ой, я бы рада, чтоб исчезли, привыкла без них
Юки-Онна вне форума  
Old 21.02.2011, 17:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в последний раз какая то с серебром стояла,я в них вообще не разбираюсь
habiba2009 вне форума  
Old 22.02.2011, 17:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

боюсь ставить спираль!
Тусик51 вне форума  
Old 22.02.2011, 17:30
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
боюсь ставить спираль!
А чего именно боишься? Я тоже сначала сомневалась,но потом поняла,это для меня спираль - это выход
podarochek вне форума  
Old 23.02.2011, 21:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

и для меня спираль выход!!! Поставила не так давно Мультилоид (посоветовала врач у которой набладаюсь 6 лет) и ни капли не жалею! все замечательно, ничего не ощущаю и не беспокоит! так что я рада! пока кормлю грудью точно ее не уберу!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.02.2011, 21:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
и для меня спираль выход!!! Поставила не так давно Мультилоид (посоветовала врач у которой набладаюсь 6 лет) и ни капли не жалею! все замечательно, ничего не ощущаю и не беспокоит! так что я рада! пока кормлю грудью точно ее не уберу!!!
рада за тебя,что тебе нравится спираль!
mama Yo вне форума  
Old 01.03.2011, 21:59
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Я вот тоже подумывала сначала про спираль!Но сейчас решила не ставить!Во-первых инородное тело,во-вторых оооочень часто с ней беременнеют.Женщина знакомая буквально на днях рассказывала про свою тещу (ей 70 лет по-моему),поставила спираль и проходила 30 (!) лет с ней,сейчас вот матку удалили
Nafania вне форума  
Old 01.03.2011, 22:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумывала сначала про спираль!Но сейчас решила не ставить!Во-первых инородное тело,во-вторых оооочень часто с ней беременнеют.Женщина знакомая буквально на днях рассказывала про свою тещу (ей 70 лет по-моему),поставила спираль и проходила 30 (!) лет с ней,сейчас вот матку удалили
ну не удивительно что все удалили, там спираль наверное не то что бы вросла....жуть, как себя не любить то
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2011, 23:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
о чем вы!!!! не удивительно 30 лет ходить со спиралью...сейчас по моему самая длительная ставится лет на 5.
Kralya вне форума  
Old 02.03.2011, 08:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще следить за этим делом надо. Есть определенные рекомендации, исполняя которые нежелательной беременности можно избежать.
Юки-Онна вне форума  
Old 02.03.2011, 09:08
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
простите,а что за 30 лет так сложно к врачу попасть? Тут уж на себя надо пенять,а не на спираль. Надо же так пофигистически относится к своему здоровью
podarochek вне форума  
Old 02.03.2011, 10:14
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну не удивительно что все удалили, там спираль наверное не то что бы вросла....жуть, как себя не любить то
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
о чем вы!!!! не удивительно 30 лет ходить со спиралью...сейчас по моему самая длительная ставится лет на 5.
Цитата:
Вообще следить за этим делом надо. Есть определенные рекомендации, исполняя которые нежелательной беременности можно избежать.
Цитата:
простите,а что за 30 лет так сложно к врачу попасть? Тут уж на себя надо пенять,а не на спираль. Надо же так пофигистически относится к своему здоровью
Я тоже не представляю как можно было ходить с ней 30 лет!! Видать такая вещь хорошая,что расставаться не хотелось
Катринк@ а что за рекомендации??
Nafania вне форума  
Old 02.03.2011, 16:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас основные рекомендации дают в месячные не поднимать тяжелое, что бы не сдвинулась спиралька, да все равно пользоваться кремом противозачаточным, ну или на край подмываться после п/а, а так особо никаких не дают...
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2011, 16:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

в год 1-2 раза на проверку сходить!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 17:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

(ответ podarochekу)

наслушалась как будто это абортивный метод, что яйцеклетка оплодотворяется но погибает........... как-то жутковато, хотя ближе к делу надо будет разобраться как же он действует этот метод поточнее....
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
в год 1-2 раза на проверку сходить!
так эт и без спиральки надо делать обязательно
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема