Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 11:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин это проявление эгоизма! Маму обвинит... Ну и что??? Я маму уже не виню ни в чем, уже сама пожинаю и отвечаю за свои ТЕ поступки.
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2015, 11:45
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я вот очень на маму обижалась, что она меня в 16 лет в клубы не пускала и сколько слез лила и ругалась с ней, но теперь то знаю, что она права.
И я то же...и ругалась с мамой и ревела, а сейчас очень благодарна! Хотя потом конечно и сбежала из дома, замуж, но это уже было 19 лет, а не 16
Фимка вне форума  
Old 20.02.2015, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Не знаю, какие шишки вы имеете в виду! Ребенок в 17 дет, которого гнобить всю жизнь будет, что не нагулялись? Аборт? Болячки, которые подобрать можно, что потом и не родишь, когда захочется? Потом такие оьычно маму винят, почему не защитила, почему не удержала!
Юляш, ты свою сестру тянула, а она всё равно тебя во всём обвиняет.
Так же и ребенок, если есть желание обвинить, то обвинит. И в ТОм, что сильно заботилась, не давала свободы (что мне было заявлено) и что не удержала...

Оправдание, найдут по-любому.

И вот чтобы это предотвратить, я её заранее об этом предупреждала.

Что оправдать себя "мама то....мама это" не получится.... Её предупреждали обо всём.
Тотошка вне форума  
Old 20.02.2015, 11:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
кхе кхе...всего-то?
ну да
но у меня вчера с ничего был отвес, так что.... за счет этого тоже....
Цитата:
я так ждала, что ты большую...красивую цифру напишешь,
какую? 100??? НИЗАЧТО!!!
Цитата:
Выплюнь блины!
поздняк метаться
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Скоро уже весна, а потом лето...ммм
совсем скоро, слава Богу с понедельника на ЯД
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2015, 11:56
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
совсем скоро, слава Богу с понедельника на ЯД
а что там?.. на ЯДе?
Фимка вне форума  
Old 20.02.2015, 12:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Юляш, ты свою сестру тянула, а она всё равно тебя во всём обвиняет.
Так же и ребенок, если есть желание обвинить, то обвинит. И в ТОм, что сильно заботилась, не давала свободы (что мне было заявлено) и что не удержала...

Оправдание, найдут по-любому.

И вот чтобы это предотвратить, я её заранее об этом предупреждала.

Что оправдать себя "мама то....мама это" не получится.... Её предупреждали обо всём.
Лучше пусть обвиняет, что к мальчику не пустила, чем в том, что родить не может или ребенка рано родит.
Ведь к мама идут в 17 с беременностью, и мамы тянут потом этих детей.
Просто по себе сужу. Мама бы ноги вырвала и спички вставила, если бы я так себя вела в 16.
Ну и характер еще конечно, я тоже имела возможность и могла бы гулять где хотела и с кем попало. Но знала, что раз сказано - нельзя, и ра толковано почему нельзя, значит нельзя. Я просто по жизни не люблю ругаться, выяснять отношения и пр. Поэтому и не ндрывалась. И подруги такие были, поэтому соблазнов особо не было.

Ну и не считаю "правильными отношениями" или дружбой, когда мама дочке - давай закупим, выпьем, на дискотеку пойдем. Главное у меня на глазах. Уже и так молодежь развращена до нельзя, куда уж больше!
А если и дома это поощряют, то вообще!

Добавлено через 2 минуты

И еще перед глазами у меня были примеры двух семей. Моя подруга близкая и друзья семьи. Там у женщин второй брак, а дети от первого брака жили с бабушками потому что отчимам так хотелось. Во втором браке были дети и жили с мамой. А старшие - так, напоминание о прошлой жизни. А мы всегда были с мамой и это не обсуждалось. С отчимом всегда нормальные отношения были.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, сча ела соленые крекеры со слив маслом и вишневым вареньем. АААААААА! Я беременна!!!
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 12:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha, у меня мама по жизни так ест)))) любит еще соленые крекеры с сыром и вареньем)))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2015, 12:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Juliasha, у меня мама по жизни так ест)))) любит еще соленые крекеры с сыром и вареньем)))
Надо попробовать
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 12:26
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААА! Я беременна!!!
да ты что? правда?
Фимка вне форума  
Old 20.02.2015, 12:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ты что? правда?
На завтрак еще и котлеты холодные ела, муж сказал, что я с ума сошла
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 12:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
а что там?.. на ЯДе?
правильное питание
Яичка-лайт на 4 недели....
Цитата:
На завтрак еще и котлеты холодные ела, муж сказал, что я с ума сошла
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2015, 12:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я люблю холодные котлеты... кусочек хлеба, котлетку и сверху соленый огурец, ммм
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.02.2015, 12:59
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Яичка-лайт на 4 недели....
цифра...4 недели меня уже напугала, даже не глядя, что там..))))
Фимка вне форума  
Old 20.02.2015, 13:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Juliasha, Юль, её Дима - принял как родную. Именно поэтому она зовёт его - папа. И мужа я выбирала, только того, кто будет любить моего ребенка.
У неё - было все самое лучшее. Девчонкам отказывалось, ради неё.
Вопрос последствий обсуждался ежедневно. То есть что будет, если она уйдёт, она знала. Перед её глазами - примеры неблагополучных семей.
Здесь - обострение приступа духа противоречия.
Чем больше я говорила об ответственности за поступки, тем больше ее распирало.

Я могу, прийти и забрать её за косы. Но....её это - не изменит...
Тотошка вне форума  
Old 20.02.2015, 13:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль, её Дима - принял как родную. Именно поэтому она зовёт его - папа. И мужа я выбирала, только того, кто будет любить моего ребенка.
У неё - было все самое лучшее. Девчонкам отказывалось, ради неё.
Вопрос последствий обсуждался ежедневно. То есть что будет, если она уйдёт, она знала. Перед её глазами - примеры неблагополучных семей.
Здесь - обострение приступа духа противоречия.
Чем больше я говорила об ответственности за поступки, тем больше ее распирало.

Я могу, прийти и забрать её за косы. Но....её это - не изменит...
Про мужа я поняла сразу, поэтому и говорю - не знает она, какими отчимы могут быть.
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 13:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня у мамы вес вниз пошел)радуется)) а у меня пока стоп из-за подружки которая раз в год приедет и шампанское с рыбкой ммммммм
Фифачка вне форума  
Old 20.02.2015, 13:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня у мамы вес вниз пошел)радуется)) а у меня пока стоп из-за подружки которая раз в год приедет и шампанское с рыбкой ммммммм
Как бы мне папу перевести на ПП
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 13:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а я дура с утра ничего не жрала только чашку кофе -500 от утра(( пойду срочно суп сьем хаха как читать у меня сегодня -800))) и 75,4 хаха

отвес конечно хорошо но здоровье дороже, всегда говорю я худею только от нервов вот результат!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.02.2015, 14:07
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

а я вот какую диетку нашла...
Вкусная диета благодаря которой вы сможете похудеть за 7 дней на 7 килограмм! И так представляю вам рацион:

- 1 сутки.
Набор продуктов: вареное куриное филе (200 гр.), яблоки (2 шт), апельсин (1 шт.), нежирный творог (100 гр.), нежирный йогурт (1 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.).

- 2 сутки.
Набор продуктов: 1 порция гречневой каши (100 гр.), грейпфрут (1 шт.), вареная говядина (200 гр.), 1 стакан нежирного кефира, чернослив (100 гр.), томаты (2 шт.)

- 3 сутки.
Набор продуктов: 1 стакан молока, мандарины (4 шт.), груша (1 шт.), 1 порция рисовой каши (100 гр.), болгарские перцы (4 шт.), 1 чашка зеленого чая, вареная или запеченная рыба (200 гр.)

- 4 сутки.
Набор продуктов: курага (100 гр.), нежирный творог (150 гр.), груши (2 шт.), вареное филе (200 гр.), капуста свежая белокочанная (200 гр.), огурцы (5 шт.)

- 5 сутки.
Набор продуктов: морская капуста (100 гр.), сырая морковь (4 шт.), яблоки (2 шт.), 1 порция гречневой каши (100 гр.), 2 чашки черного чая, 1 стакан молока, вареная или запеченная рыба (200 гр.)

- 6 сутки.
Набор продуктов: ягоды, можно замороженные (200 гр.), 1 порция пшенной каши (100 гр.), вареная или тушеная капуста брокколи (200 гр.), вареная говядина (150 гр.), апельсины (2 шт.)

- 7 сутки.
Набор продуктов: нежирный йогурт (2 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.), изюм (100 гр.), куриный бульон (300 мл.), вареное филе (200 гр.), груши (2 шт.), яблоки (2 шт.), свекла вареная (100 гр.).
Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.
Фимка вне форума  
Old 20.02.2015, 14:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я не верю в диеты,считаю что они наносят вред серьезный,а худеть на 5-7 кг в неделю это за гранью добра и зла вообще
Фифачка вне форума  
Закрытая тема