Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 12:20
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Вот у меня инет тормозной! По сто раз одно и то же сообщение отправляет...ррррррррр

Я кота завела потому что дети очень просили. Тем более это у них хоть какую-то ответственность развивает! Кормят ее, мины убирают за ней))) да я и кошатница, безумно люблю кошек))))

Добавлено через 1 минуту

Мы после сна пойдем погуляем, а то царь не в настроении, опять истерики будет еще закатывать, после сна хоть по-лучше себя ведет
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 12:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ань, вот кошка козявка))) муж пока нормуль к минам?)))))
Или девочки оперативно убирают?)))
Ань, и не разболеться вам)

А мы сейчас уже спать укладываться будем
У меня тут постирушки и убирушки)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 12:41
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Я результаты в вк скинула конкурса. Девочки, кто мне по Вайберу отправлял. Можете свои фотки в комменты добавить, а то у меня Вайбер не работал, я его переустановила и ничего не сохранилось.

Яник, жди подарочка!!

Девочки, я закопана в фотках. Немного разберусь и вернусь к вам.
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 13:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Олечка)))
С неделечкой))))
Как там Пледик????
Как ночка? Андрей нормуль?
Спасибки всем за недельку.
Пледик вяжется, правда, медленно, но все же.
Ночка хорошо, как и Андрей, собственно. Темпы,ттт, нет, да и вообще никаких признаков болезни нет. Сейчас муж на ЭКГ меня возил, так они возле больнички в лесу погуляли, насекомышей всяких рассматривали. У нас такая погода отличная, тепло очень, он на улицу просится, но к детям я его не поведу, мало ли что за зараза. Ща поел, пойдём поспим. Меня смущает только, что аппетит у него хороший, а вот в туалет он 2 дня не ходит, но пукает так, что мамадарагая.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 14:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, и снова с неделькой! мне кажется, я тебя дня 2 назад поздравляла

Добавлено через 1 минуту

Мы нагулялись, хоть и не очень тепло у нас... Ну как не очень +17, солнце хорошее, но ветер все портит

Добавлено через 3 минуты

А еще, я прямо не могу... Мой рууууучныыыыш, такой ручныш я даже в туалете с ним на руках сижу

Добавлено через 27 минут

Пришел мой заказ с Некста! я просто очень довольна брючками-чинос! Денису заказала! Качество приятное, на пояске резиночка хорошая, штаны держит, модные отворотики на штанинах размер 1,5-2 года в этот раз заказала, штаны в самый раз, чуть великоваты! Футболочки великоваты больше, но норма, думаю до 3 лет точно проносим, а то и больше
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 14:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с неделькой.
Пусть у Андрюшки ТТТТ все ок уже будет.

Инна с заказиком. Я что то на свою худышку боюсь брюки заказывать....нам мерить надо
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 15:13
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, спасибо! так и мой худышка! Нам все штаны в талии очень широкие, а этими я довольна осталась!
Old 24.04.2015, 15:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, спасибо! так и мой худышка! Нам все штаны в талии очень широкие, а этими я довольна осталась!
ну супер
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 16:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, кто нибудь железо когда нибудь пил?, мне выписали в ампулах пить, так мне так хреново от них, я 4 выпила и больше не могу себя заставить, анализ пересдам и там посмотрим....
Янчика с победой в конкурсе!
У меня кстати те же мысли про дом животинку, я конечно не знаю как будет, но наверно даже если дети просить будут не соглашусь, это геморр.... а если животное прибалевает частенько, то вообще ещё и радости никакой от него..., имхо. Я вот завела собачку, чихуа, в туалет он на улицу ходит, замуж вышла, он у родителей остался, то есть я его типа бросила получается, хоть и хозяйкой всегда мама была, он от неё ни на шаг.... они с ним так мучаются, он постоянно то блюёт, то понос, ночами обычно выводить приходится если приспичит, и вылечить никто не может, вот в гостях были на днях, доча макаронку уронила, он съел и опять болеет.....
Пириш, я вообще не представляю как доче можно мочу собрать, в банку не будет она это точно, наклеить приёмник не прокатит тоже, а в горшке бактерии могут быть, загоняют потом если найдут.... да и по времени х.з можно подмыть и через 2 часа сходит уже всякик лейкоциты могут появиться.....
Иннусь, а я распорола все шташишки некст, они у нас почти все с отворотами и видимо спецом если кто длинноногий пришиты влёгкую, я ножницами подцепила и вуаля, теперь более менее под дочину фигуру, а то в талии то норм, а в бедрах как мешком, а штанинки короткие, а теперь ок)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 16:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, а тебе железо для повышения гемеглобина выписали? Мне назначали в Б Владом сорбифер дорулес, очень хорошо гемоглобин повышает и не противный, вроде

А отворотики на штанишках не пришиты у нас-легко заворачиваются и разворачиваются обратно)
Old 24.04.2015, 16:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо Лилек за конкурс!!!!
Спасибо всем за победу)))
Спасибо Светику за поздравления))
Свет, я сорбифер после родов пила в таблах, не знаю, можно ли его беременным....
Что то у вас проблем ы с ЖКТ даже у собак, ну надо же!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 16:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Иннусь, но гиня не уверена в достоверности анализа, типа слишком быстро и сильно упал без причины, у них так может быть. Мне тотему выписали, она мало того сама по себе у меня вызывает отвращение, так и потом сутки тошнота и просто плохо, как будто дышать нечем и голова кружилась капец как, короче все симптомы пониженного гемоглобина именно на железе, загадка)))))
Old 24.04.2015, 16:34
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Светуль, мне ферлатум очень хорошо гемоглобин поднимал. А тотема - это вообще мрак! Мне в роддоме ее прописали, так меня такой приступ гастрита тяпнул, что пипец просто, на стены лезла. Ее нельзя тем у кого проблемы с желудком. И вроде как через трубочку ее пить надо, а то зубы потемнеют.

Ириш, девочки успевают убирать за кошкой все. Надеюсь дойдет до нее скоро, что лучше все дела в лоток делать.

Инн, с покупочками)))

Про животных: я специально не стала породистую кошку брать, они часто болеют, у нас дворняжка

Пошли мы гулять пока солнце на улице
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 19:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня играли с мокрым крахмалом))) кто-нибудь пробовал? Я сама не могла оторваться
Old 24.04.2015, 19:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня играли с мокрым крахмалом))) кто-нибудь пробовал? Я сама не могла оторваться
Нееет, и как???
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 21:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Нееет, и как???
Ян, очень интересно! Его когда сжимаешь в руке-твердая масса, а когда руку расслабляешь, получается жидкая и стекает
Old 24.04.2015, 21:48
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем большущий привет!
Ириш, про Дрюню ты мне?? Но все равно отвечу)))
Андрейка мааамин сынок. Капризов практически нет, только если утром в садике. Не хочет маму отпускать.
Аппетит у всех малышей хороший тттт Оч любим супчики)) у младшего зайчика еще плюсом титя
Вообще, даже с капризульками и прочими прелестями детства обожаю своих роднулек!
Кстати, в группе у Андрея появилась невеста Анюта. Она нас старше на месяц. Каждое утро, как встречаются в группе, обнимашкаются)) прям мимими

Олечка, с неделькой вас!
Иннусь, с заказиком!

Я железо пила в обе Б. Но мне норм было а вот с витаминов беее прям

По поводу животных))) у нас котейка есть. Мы с ним вначале изрядно повозились))) никак не хотел дела в горшок делать! В итоге взяли лоток другого котейки и все)))

Добавлено через 4 минуты

Ой, забыла... спасибо, Иннуся, Катюша!))
Катюш, скоро заболтушкает сынок! Все же детки разые!)) У меня племяш в 3 только заговорил!
И в группе у нас только мы и еще пару ребетишек более менее нормально изъясняются

Яночку с победой в конкурсе!!
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 23:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки всем ещё раз за недельку)))
Я в прошлую Б пила Сорбифер дурулес. В эту,ттт, нормальный гемоглобин. А про эту фигню в ампулах я слышала в рд в прошлую Б. Там девочка оч долго на сохранении с анемией лежала, так её выворачивало от этой гадости, а толку не было, кстати.

Я, блин, со своей гини фигею. Сдавала анализы на антитела, ну из-за резуса своего, все нормально. Она предложила купить иммуноглобулин, но ептить, его ж на 28-й неделе надо было колоть, а не на 30-й! А к тому сроку она мне забыла дать направление на анализ Короче, я поняла, что не нужен мне этот укол уже. Ну да ладно, все будет хорошо.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 23:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Олик, двойняшковая мамочка, кстати, забыла написать мои восхищения Сёмочкиными и двойняшковыми успехами, наверно всё таки деткам вместе лучше развиватьс и взрослеть, какие всё таки молодчинки!
Спасибо, девочки, за отзывы по железу, только деньги выкинула на эту пакость....
Old 25.04.2015, 07:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

Свет, вот и мне как то не Нра с горшка переливать! Но я горшок и помыла и кипятком обдала))
Несмотря на то что сику с горшка переливала, моча хорошая пришла!
И у мальчишек в целом кровь и сик сик хорошая)

Вот снова мальчишки сегодня рано проснулись

АНЮТ, вы на парад , на салют 9 мая пойдете?

Свет, я не поняла, а ты что именно за железо пьешь?
Я помню мне и сорбифер назначали и феррум лек жидкий!

Оль-пузырик) ниче себе!!! Какая Гиня внимательная
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ