![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, и снова с неделькой!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мы нагулялись, хоть и не очень тепло у нас... Ну как не очень +17, солнце хорошее, но ветер все портит ![]() Добавлено через 3 минуты А еще, я прямо не могу... Мой рууууучныыыыш, такой ручныш ![]() ![]() Добавлено через 27 минут Пришел мой заказ с Некста! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, кто нибудь железо когда нибудь пил?, мне выписали в ампулах пить, так мне так хреново от них, я 4 выпила и больше не могу себя заставить, анализ пересдам и там посмотрим.... Янчика с победой в конкурсе! У меня кстати те же мысли про дом животинку, я конечно не знаю как будет, но наверно даже если дети просить будут не соглашусь, это геморр.... а если животное прибалевает частенько, то вообще ещё и радости никакой от него..., имхо. Я вот завела собачку, чихуа, в туалет он на улицу ходит, замуж вышла, он у родителей остался, то есть я его типа бросила получается, хоть и хозяйкой всегда мама была, он от неё ни на шаг.... они с ним так мучаются, он постоянно то блюёт, то понос, ночами обычно выводить приходится если приспичит, и вылечить никто не может, вот в гостях были на днях, доча макаронку уронила, он съел и опять болеет..... Пириш, я вообще не представляю как доче можно мочу собрать, в банку не будет она это точно, наклеить приёмник не прокатит тоже, а в горшке бактерии могут быть, загоняют потом если найдут.... да и по времени х.з можно подмыть и через 2 часа сходит уже всякик лейкоциты могут появиться..... Иннусь, а я распорола все шташишки некст, они у нас почти все с отворотами и видимо спецом если кто длинноногий пришиты влёгкую, я ножницами подцепила и вуаля, теперь более менее под дочину фигуру, а то в талии то норм, а в бедрах как мешком, а штанинки короткие, а теперь ок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а тебе железо для повышения гемеглобина выписали? Мне назначали в Б Владом сорбифер дорулес, очень хорошо гемоглобин повышает и не противный, вроде
![]() А отворотики на штанишках не пришиты у нас-легко заворачиваются и разворачиваются обратно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лилек за конкурс!!!!
Спасибо всем за победу))) Спасибо Светику за поздравления)) Свет, я сорбифер после родов пила в таблах, не знаю, можно ли его беременным.... Что то у вас проблем ы с ЖКТ даже у собак, ну надо же! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Иннусь, но гиня не уверена в достоверности анализа, типа слишком быстро и сильно упал без причины, у них так может быть. Мне тотему выписали, она мало того сама по себе у меня вызывает отвращение, так и потом сутки тошнота и просто плохо, как будто дышать нечем и голова кружилась капец как, короче все симптомы пониженного гемоглобина именно на железе, загадка)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, мне ферлатум очень хорошо гемоглобин поднимал. А тотема - это вообще мрак! Мне в роддоме ее прописали, так меня такой приступ гастрита тяпнул, что пипец просто, на стены лезла. Ее нельзя тем у кого проблемы с желудком. И вроде как через трубочку ее пить надо, а то зубы потемнеют.
Ириш, девочки успевают убирать за кошкой все. Надеюсь дойдет до нее скоро, что лучше все дела в лоток делать. Инн, с покупочками))) Про животных: я специально не стала породистую кошку брать, они часто болеют, у нас дворняжка ![]() Пошли мы гулять пока солнце на улице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий привет!
![]() Ириш, про Дрюню ты мне?? Но все равно отвечу))) Андрейка мааамин сынок. Капризов практически нет, только если утром в садике. Не хочет маму отпускать. Аппетит у всех малышей хороший тттт Оч любим супчики)) у младшего зайчика еще плюсом титя ![]() Вообще, даже с капризульками и прочими прелестями детства обожаю своих роднулек! ![]() Кстати, в группе у Андрея появилась невеста ![]() ![]() Олечка, с неделькой вас! ![]() Иннусь, с заказиком! Я железо пила в обе Б. Но мне норм было ![]() По поводу животных))) у нас котейка есть. Мы с ним вначале изрядно повозились))) никак не хотел дела в горшок делать! В итоге взяли лоток другого котейки и все))) Добавлено через 4 минуты Ой, забыла... спасибо, Иннуся, Катюша!)) Катюш, скоро заболтушкает сынок! Все же детки разые!)) У меня племяш в 3 только заговорил! И в группе у нас только мы и еще пару ребетишек более менее нормально изъясняются Яночку с победой в конкурсе!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки всем ещё раз за недельку)))
Я в прошлую Б пила Сорбифер дурулес. В эту,ттт, нормальный гемоглобин. А про эту фигню в ампулах я слышала в рд в прошлую Б. Там девочка оч долго на сохранении с анемией лежала, так её выворачивало от этой гадости, а толку не было, кстати. Я, блин, со своей гини фигею. Сдавала анализы на антитела, ну из-за резуса своего, все нормально. Она предложила купить иммуноглобулин, но ептить, его ж на 28-й неделе надо было колоть, а не на 30-й! А к тому сроку она мне забыла дать направление на анализ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Олик, двойняшковая мамочка, кстати, забыла написать мои восхищения Сёмочкиными и двойняшковыми успехами, наверно всё таки деткам вместе лучше развиватьс и взрослеть, какие всё таки молодчинки!
Спасибо, девочки, за отзывы по железу, только деньги выкинула на эту пакость.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Свет, вот и мне как то не Нра с горшка переливать! Но я горшок и помыла и кипятком обдала)) Несмотря на то что сику с горшка переливала, моча хорошая пришла! И у мальчишек в целом кровь и сик сик хорошая) Вот снова мальчишки сегодня рано проснулись ![]() АНЮТ, вы на парад , на салют 9 мая пойдете? Свет, я не поняла, а ты что именно за железо пьешь? Я помню мне и сорбифер назначали и феррум лек жидкий! Оль-пузырик) ниче себе!!! Какая Гиня внимательная ![]() |
![]() |
![]() |