Юля, Маша, с недельками!
Вероника, мама - властный человек? Такое впечатление,что хочет все контролировать. я,конечно, её не знаю, но мне кажется, что успокоится ещё до НГ и смирится, времени много.
А я на работе то есть пока на тренинге пропадаю всю неделю. Устроилась на новую работу, оплата хорошая и интересней,чем на моей старой. Я медик. Но столько "если" и столько непонятностей впереди, что даже не знаю... Короче, чтоб получить 6 оплачиваемых недель после родов надо работать прямо до родов. Но муж идёт на учёбу на целый день с февраля и не знаю, как я буду справляться. Сына надо в школу и из школы забирать каждый день. Ещё малая дома, ей спать днем надо как раз,когда сына надо забирать... Свекры у нас не спешат помогать, у них на все один ответ "мы работаем", хотя свекровь 3 дня работает, а свекр пару дней по 4 часа... Короче, моя работа на волоске и придётся уходить,если в позу встанут. А мама моя в России....
Вот, пожаловалась)) может полегчает
Добавлено через 7 минут
Я по одной фольке пила до 12 недели, потом перестала, т.к. период формирования нервной трубки завершён. Я и витамины перестала пить. Меня от них мутит
|