|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! Всех, у кого недельки новые начинаются, с датками!
Фисташка, с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе легкой беременности!! счастья тебе ![]() я тоже сонная муха, заведующая меня в 12 домой спать отпустила ![]() начиталась я форума про персики, и давай мужу смс писать как мне плохо без персиков. С работы принес целую банку консервированных съела. И так хорошо. Только все равно слабость, так всегда к вечеру
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем )))
я тоже сонная мужа ( сплю целый день ( опять токсикоз вернулся, рано я радовалась Добавлено через 1 минуту Юль_чик, с 8 недельками вас ))) старшенькие вы наши... Добавлено через 15 минут Я сегодня на УЗИ в 14 -00)))) ждууууу |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я,
спасибо)) а я наоборот бодрячком Может чего не так?сегодня всю кровяку из меня вытянули,если так дело и дальше пойдет,то скоро у меня ее не останется совсем)я все мед.центры обзвонила,у всех запись на 1,5 недели вперед на узи.В роддом забежала сегодня кровь сдать,увидела там тоже узи,но очередь....до конца рабочего дня ждать придется.Добавлено через 5 минут настал персиковый бум я вчера решила заняться творчеством,но муж меня опередил.Увидела в холодильнике компот из черешни,весь вечер вылавливала оттуда черешенки и лопала.Забыла что кровь то сдавать и предупреждали не есть сладкого,вот черт меня дернул
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юль_чик, С неделькой вас большуны. Добавлено через 34 секунды п@зитивн@я, Ждем тебя с хорошими новостями и с неделькой вас мне на узи в понедельник |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки, мои дела по прежнему жду
, только огромный синяк на руке как кровь брали даже пальцы немеют и болит живот, то тянет то колет, месяков так и нет 35 ДЦ, тест сегодня не делала. У вас сейчас самое веселое начинается хочучки , у меня так с дочкой было глазами всё хотела безумно и сразу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марьюшка, а почему ты тест не делаешь? ведь получается уже большая задержка?
Добавлено через 42 секунды я у вас тут пока потусуюсь)))) Почему вы все так рано идете на узи? Добавлено через 1 минуту Мне сегодня приснилось, что я ела икру, а потом мне свекровь сказала держать рыбу в каком-то тазике) Она барахталась, но я ее держала, но вроде у нее было вскрыто брюхо....Это уже от мыслей всяких такие сны снятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, завтра утром узнаю результат хгчДобавлено через 2 минуты ой а мне сегодня снилось что я пошла в туалет а у меня как хлынула кровь да с кусками огромными и так много, и во сне думаю ну вот месячные пошли хгч зря делала, аж жутко что к чему |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марьюшка, а когда такая задержка разве там уже не все равно когда делать тест утром или вечером? Хгч уже ведь достаточно велик, нет?)) Я в первую беременность сделала на второй или третий день задержки, была жиииирная полоска
|
|
|