![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сейчас позанималась по видеокурсу "стройное тело за 30 дней", тренировка идет около 30 мин. пропотела оч сильно!! что то табата мне не подходит,видимо без кардио никак не убрать см,табата хорошо тем кто уже похудел и нужен рельеф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мой муж а 35-40 кг больше меня и старше на 9 лет. по этому я вообще не комплексую, рядом с ним я девочка))) У меня весы офигевшие. Встаешь раз показывают один вес.Ещё раз встаю на 1 кг больше.У вас бывает так?У меня прям регулярно. я , кнечно большое значение беру за окончательное, но обидно.вот сегодня сначала показали -700от вчерашнего, потом-300 всего.Ну ладно, зато отвес. Ещё 900грамм до линейки(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, я весы от Давида ставлю за шкаф,а то он их поднимает и они потом об пол бьются.
И вот они когда вертикально постоят,всегда встаёшь,а они больше на 1,6кг показывают Добавлено через 1 минуту *Snezhka*, сможешь показать свой шагомер,пожалуйста? Я вчера так расстроилась,что вечерний вес большой, что заказала два платья на лето ![]() Добавлено через 1 минуту И забыла написать!!!! Зашла к Гуле Вк - ты такая стройняшка!!!!! По крайней мере в футболке,но всё равно ![]() Добавлено через 2 минуты *Snezhka*, с отвесом!!! Гульнара Н., СФ за 30 дней даёт отличные результаты! Я дважды её проходила,рельефчик появляется,мммм. При чем без фанатизма в питании! Один раз на Минус60,а в прошлом году просто трехразовое питание до 6 вечера было,практически всё ела,стараясь сладкое до 12 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,меня муж старше на 11 лет)) но мы выглядим как ровесники)) Я не люблю мужчин с пузиком)))
Настюш спасибо!!! ДА в вещах то более или менее,а без ужас((( У меня одни дешевые весы показывают с первого раза больше, потом уже одинаково. А другие,тефаль, всегда одинаково сколько не становись)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня сегодня еще плюс 200 ((( Хотя по тоу, что я два дня жрала что хотела это еще мало.... Сегодня на молокочае и гречке ))
У меня весы часто показывают разный вес, но я становлюсь много раз, до тех пор пока они не покажут одну и ту же цифру три раза. Обычно только первый раз вес показывают меньше, а потом три раза больше ))) дразнятся ))) |
![]() |
![]() |