![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катюня25, цены да, просто космос)) хорошо у кого от первого что то осталось, в так все с нуля.
Мужья у всех бодзабили на все смотрю, благо мой работает 2 в ночь, 2 отдых, 2 в день, там где у него ночь и день у меня отдых)))я спокойна, не нервничаю, сама для себя и по себе |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой муж тоже ничего не читал и читать не собирается)) он считает, что его функции заканчиваются на обеспечении, остальное женские штучки)) когда что то рассказываю, слушает, но в одно ухо влетело, в другое сразу же вылетело. Одно время скидывала ему картинки с описанием развития плода по неделя, так оказалось, что он только картинки смотрел... больше даже и не настаиваю)) такие вот они, мужики эти))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Имеет возможность присутствовать на родах, ни копейки не заплатив, специфика работы позволяет, но как услышал, как я в шутку сказала мол будешь со мной на партнерских родах, аж последнел, бедняга))) НИ ЗА ЧТО говорит, я сдам тебя в надежные руки, а сам как все мужики нормальные, буду ждать в компании алкоголя)))хотя в принципе он не пьет! Вот и весь сказ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иногда читаю некоторых девчонок, чьи мужья пылинки с них во время беременности сдувают, исполняют все прихоти и вместе беременны, кажется, что это из области фантастики и таких нужно в Красную Книгу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, такие мужья существуют?
![]() Я со своим делюсь иногда, что мол боюсь рожать, и тд и тп, в ответ слышу: да ладно тебе часик помучаться и все) Говорю ему: тебя бы на этот «часик»!!! Как будто каждый день рожаешь! Ну были бы бесплатные кстати роды, мой бы не против идти, только я сама не хотела бы, он бы только возможно раздражал меня, а может я бы меньше боялась, но не хочу чтобы он все видел и видел меня в ужасном состоянии ) |
![]() |