Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 12:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!! Меня зовут Ольга. Мне 21 год.Замужем 9-ый месяц.Точнее обвенчана.Роспись в ЗАГСе планируем на август.Мужа зовут Вова Ему 23. Планируем малыша уже почти полгода,но чтото пока он к нам не торопится
goldy88 вне форума  
Old 26.02.2010, 16:40
1razmama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
1razmama на пути к лучшему

Приветики всем всем
Будем знакомы, меня зовут Наталья, мне 27 лет. Живу в Санкт-Петербурге, родилась в Сартавале, прожила 13 лет в Кингисеппе. Замужем второй раз за самым лучшим мужем)))))Зовут его Павел. очень его люблю! Хотим ребеночка, ждум чуда)Сама я инженер. Работаю в строительной компании. Очень рада знакомству совсеми
1razmama вне форума  
Old 27.02.2010, 20:17
Манка
Мама-чайник

Манка на пути к лучшему

Привет всем!! Очень приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Лена, мне 24 года. Муж - Алексей, 25 лет. Вместе уже 7 лет, а женаты только год. Давно хотим ребеночка, вот наконец-то узнали, что я беременна!!
Манка вне форума  
Old 28.02.2010, 11:47
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, форумчаночки! Меня зовут Юля, мне 29 лет, любимому моему мужу 32. Уже скоро 5 лет как мы женаты. После Великого поста начнем планировать, пока ждем Очень рада, что нашла такой чудесный сайт!
Люляша вне форума  
Old 02.03.2010, 11:52
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Меня зовут Светлана, мне 26 лет, муж Сергей тоже 26, мы с ним одноклассники, в апреле будет год как женаты, в октябре ждем прибавления
*Svetik* вне форума  
Old 03.03.2010, 09:21
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветики!
Меня зовут Люба, мне 26, гражданский муж Игорь, тоже 26 (свадьба в конце апреля). Планировали детку 2 месяца, как только перестали планировать, так сразу детка и пришла
Ждем нашу сентябрюшку, ну или сентябренка!
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Меня зовут Лена, мне 33,мужу Алексею 34. Обожаем друг друга и женаты 13 лет. У нас две чудные доченьки: Сандра(11л.) и Владушка(почти 8л.) Сейчас ждем еще одного члена семьи,м.б. сынулю. Так и нашелся этот уютненький форумок. Еще плохо ориентируюсь, так что ежели чего не так отмочу -извиняйте.
Миленка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:25
Пусенька
Мама-чайник

Пусенька на пути к лучшему

Привет девочки. Меня зовут Светлана, мне 22 года. Родилась и живу в Красногорске, это Московская область. замужем уже 2 года и 7 месяцев. Планируем маленького уже больше года. Очень рада, что нашла такой замечательный и интересный форум.
Пусенька вне форума  
Old 09.03.2010, 01:13
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогушеньки!
Я - Катюша, а мужа как вы поняли зовут-Сашка. У нас любовь с первого взгляда!!! Женаты 2 года, 6 месяцев и 27 дней, столько же планируем детёнышей и верим, что скоро, очень скоро к нам прилетит аист!!!
Рада такому гостеприимству на форуме Как же всё таки хорошо, что нашла ВАС!!!! Спасибо за море поддержки!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:01
Катюся
Мама-чайник

Катюся на пути к лучшему

Девченки привет)Я-Катерина,мой жених Иван .Нам 26 и 36,а нашей малявочке всего 11 неделек .Мы так ее хотели,так стралались и вот...я безумно счастлива.Надеюсь тут найду помощи,поддержки и ответы на многие очень щепетильные вопросы
Катюся вне форума  
Old 09.03.2010, 14:17
ВикуЛЯ)
Мама-чайник

ВикуЛЯ) на пути к лучшему
pacifier

Здравствуйте! Меня зовут Вика)Его Женя) Нам 19 и 21, знаю, совсеем молодые наверное) Но вместе уже 2 с половиной года. Уже как 5 месяцев стараемся ,но пока что-то не получается) Но мы верим в чудо и ждем капусту и на нашей грядке) Рада,что нашла этот форум и надеюсь получить массу советов и интересного общения с вами)
ВикуЛЯ) вне форума  
Old 14.03.2010, 18:57
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Меня зовут Лиля, мне 28 лет. Мужа зовут Александр, ему - 31. Мы женаты почти 6 лет. Детишек у нас пока нет. Начали планировать и уверены - всё получится Очень рада, что я теперь здесь... с вами!!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 15.03.2010, 07:17
Stockley
Мама-чайник

Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Здравствуйте дамы. Я Лена, мне 26 муж замечательный мой- Дима 27 лет, женаты полгода, вместе 3 г. Начиная со свадебной ночи старались ачать малышика и вот наконец-то получилось. И теперь я с вами!!!!
Stockley вне форума  
Old 15.03.2010, 15:02
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Приветики всем. Меня зовут Лена, мне 29 лет, мужу-28. Вместе мы почти 3 года, женаты 10 месяцев. Ждем мальчика в июле. Ребенок желанный, получился сразу, как только захотели ребенка, без планирований.
Ленчик Игоревна вне форума  
Old 16.03.2010, 00:11
4yVi
Мама-чайник

4yVi на пути к лучшему

Приветик всем) Я Иришка мне 22, муж Александр ему 24, живем в Москве, деток к сажалению нет... По профессии я стилист-визажист) женаты мы уже 7 месяцев)))
4yVi вне форума  
Old 16.03.2010, 23:03
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я Лена, мне 31 год, муж младше меня на неделю (следовательно, ему тоже 31). Трое деток: Старший -Владислав, 11 лет (моя опора и мой помощник), средний -Егорка (непоседа и почемучка) и младшая -Лерочка (наша малютка долгожданная). Обожаю свою семью! Женаты уже 8 лет. Я работаю муз. руководителем в дет. саду, а муж -в ГИБДД.
LenaN вне форума  
Old 22.03.2010, 07:35
Нюрочка85
Мама-чайник

Нюрочка85 на пути к лучшему

Приветики всем девочкам!!!!Мне 24 года, мужу также. Живем на камчатке, вот хотим чтоб нас стало трое, вот и я тут, с вами!!!! Очень-очень нравится, доступно все написано,ярко и красочно, вообщем, принимайте!!!!!
Нюрочка85 вне форума  
Old 22.03.2010, 20:40
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик меня зовут Юля, мне 21 мужа звали Виктор,ему было 22(он умер) у меня 2 девочки Лиза и Стася и жду 3 девочку. Я не работаю сижу дома с детьми.
Юленок вне форума  
Old 22.03.2010, 23:05
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Всем привет! я Катя, мне 26 лет, а моего мужа зовут Серёжа мы пытались ребёночка сделать и у нас получилось...но потом у меня выкидыш случился и вот, спустя два года у нас снова получилось забеременеть чему мы бесконечно рады
Екатеринка вне форума  
Old 23.03.2010, 10:59
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Привет! Меня зовут Ирина, мужа- Алексей. В браке мы уже 13,5лет. Растим и воспитываем сына - Илью 12лет(почти) и ждем в скором времени дочу. Если первого ребенка страстно хотела я,то этого с нетерпением ждет муж(боюсь ему после родов и не нужна буду :-) - весь в дочке растворится)
Шанежка вне форума  
Закрытая тема