![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Обязательно поправлюсь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, мне назначили дюфастон. Беременность 10 недель, при осмотре Г обнаружила тонус, еще один день мне живот потягивало и побаливала поясница. Я пить его не против, просто говорят , что от него тошнить может сильнее, это так ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач в больнице сказал, что может. Именно поэтому он не стал мне его назначать, что бы не усугубить и без того сильный токсикоз. Потому что тошнит в том числе и от того, что уровень прогестерона повышается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз Г назначила, ей виднее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...
Мне Г с этого Ц назначил пить Дюф, при этом я сдавала прогик и он у меня по словам Г очень хороший во второй фазе... Так вот если он у меня хороший, то я не пойму для чего мне пить ДЮФ???? Как то у Г я не подумала об этом спросить... Я просто боюсь сделать еще хуже... Но с другой стороны я знаю что его почти всем назначают и до и во время Б... Так вот мне интересно, что может быть плохого если его пить? И вообще, стоит ли его пить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюф начала пить в больнице в 5 недель- с мазней на сохранение положили. По 3т в день недель до 9. После- по 2т. Сейчас снижаю по половинке в неделю. Г сказала к 16ти прекращать, но у меня получится чуть позже. Торопиться с отменой не хочу. Хотя у меня токс до сих пор, Г говорит, что возможно от дюфа. С упоением жду окончание приема дюфа- надеюсь все пройдет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уточни у врача еще раз. Нельзя бросать, это ж гормоны. ![]() |
|
![]() |
![]() |