Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 17:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, пью дюфастон 4р/день, сейчас заболела, ОРЗ, второй день постоянно рвет, таблетки мало какие остаются и обычно ненадолго... Часик-два... Этого достаточно или тоже самое, что их не пью? Стоит ли переживать?
мя однажды тож вырвало (я сыр пережрала)
а тока вот выпила дюфастон
так вот Г сказала повторно пить не надо

но всё таки задай вопрос своей Г
и выздоравливай
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 17:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Срок у меня 21 неделя. Может попить ещё по 0,5 таблетки денька 3-4? Или хватит?
это должен решить твой Г
Old 01.12.2011, 20:26
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мя однажды тож вырвало (я сыр пережрала)
а тока вот выпила дюфастон
так вот Г сказала повторно пить не надо

но всё таки задай вопрос своей Г
и выздоравливай
Одна и четырех возвращалась - Г.сказала не пить повторно и не стоит переживать. А тут я вообще-то и отследить не могу... надеюсь это временно.
Спасибо! Обязательно поправлюсь!
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2011, 19:29
floruna
Мама-теоретик

floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, подскажите, мне назначили дюфастон. Беременность 10 недель, при осмотре Г обнаружила тонус, еще один день мне живот потягивало и побаливала поясница. Я пить его не против, просто говорят , что от него тошнить может сильнее, это так ?
floruna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2011, 19:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от floruna Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, мне назначили дюфастон. Беременность 10 недель, при осмотре Г обнаружила тонус, еще один день мне живот потягивало и побаливала поясница. Я пить его не против, просто говорят , что от него тошнить может сильнее, это так ?
Мне врач в больнице сказал, что может. Именно поэтому он не стал мне его назначать, что бы не усугубить и без того сильный токсикоз. Потому что тошнит в том числе и от того, что уровень прогестерона повышается.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2011, 19:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Меня не тошнило. Раз сказали пить, надо начать, а там будет видно. Если что есть аналоги на замену.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2011, 19:35
floruna
Мама-теоретик

floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Что же делать? Ума не приложу......
Old 08.12.2011, 19:37
floruna
Мама-теоретик

Попробую, хочется чтобы с масиком все было хорошо. До этого все протекало нормально, никаких угроз и тошноты особо не было.
Old 08.12.2011, 19:39
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую, хочется чтобы с масиком все было хорошо. До этого все протекало нормально, никаких угроз и тошноты особо не было.
Ты даже не попробовала? Вот если начнёт тошнить надо будет думать о замене, а сейчас не забивай голову и не накручивай себя.
Old 08.12.2011, 19:48
floruna
Мама-теоретик

Спасибо! Просто я переживаю за малыша, вот в голову и лезет все...
Old 08.12.2011, 19:53
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Просто я переживаю за малыша, вот в голову и лезет все...
Не переживай и слушай Г. Всё обязательно будет хорошо.
Old 08.12.2011, 22:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мя ваще не тошнило
раз Г назначила, ей виднее
Old 11.12.2011, 23:24
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки...

Мне Г с этого Ц назначил пить Дюф, при этом я сдавала прогик и он у меня по словам Г очень хороший во второй фазе... Так вот если он у меня хороший, то я не пойму для чего мне пить ДЮФ???? Как то у Г я не подумала об этом спросить... Я просто боюсь сделать еще хуже... Но с другой стороны я знаю что его почти всем назначают и до и во время Б... Так вот мне интересно, что может быть плохого если его пить?

И вообще, стоит ли его пить?
Леди Kate вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 11:22
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила! Прогик тоже был хороший! Он вред не оказывает.
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 22:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дюф начала пить в больнице в 5 недель- с мазней на сохранение положили. По 3т в день недель до 9. После- по 2т. Сейчас снижаю по половинке в неделю. Г сказала к 16ти прекращать, но у меня получится чуть позже. Торопиться с отменой не хочу. Хотя у меня токс до сих пор, Г говорит, что возможно от дюфа. С упоением жду окончание приема дюфа- надеюсь все пройдет))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 20:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Дюф начала пить в больнице в 5 недель- с мазней на сохранение положили. По 3т в день недель до 9. После- по 2т. Сейчас снижаю по половинке в неделю. Г сказала к 16ти прекращать, но у меня получится чуть позже. Торопиться с отменой не хочу. Хотя у меня токс до сих пор, Г говорит, что возможно от дюфа. С упоением жду окончание приема дюфа- надеюсь все пройдет))
а я отменять начала только в 21 неделю, до сих пор ещё пью по полтаблетки
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 16:06
надюшка2007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
надюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспориманадюшка2007 репутация неоспорима

Привет всем пузикам!
Мне тоже назначили дюфастон по 2таб в день и сказали пить 10дней
просто я прочитала что его резко бросать нельзя -как же мне быть?
надюшка2007 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 22:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от надюшка2007 Посмотреть сообщение
Привет всем пузикам!
Мне тоже назначили дюфастон по 2таб в день и сказали пить 10дней
просто я прочитала что его резко бросать нельзя -как же мне быть?
Очень странно. Обычно если назначают, пьют его до 16 недель по 2 таблетки, а потом начинают плавно снижать, по полторы несколько дней, потом по одной (половинке утром и вечером), потом по половинке.
Уточни у врача еще раз. Нельзя бросать, это ж гормоны.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 00:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила при угрозе недели с 10 и до 16 по 2т. в день.Потом стала снижать дозу и пила до 18 получилось.
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 13:32
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

обязательно чтобы мес. пришли через 2-3 дня после приема Дюфастона?
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ