Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 23:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня в школе была училка по математике-Пыпа
По русскому Попаз...
А на работе у мужика фамилия Мань)
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 00:42
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

знала девочку с фамилией Сдерева
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 00:45
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще в Украине товарищ один мне встречался с фамилией Причина))
он мне как-то по телефону на работе говорит: "это Причина" ...а я думаю, что он имеет в виду))))))))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 01:27
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
знала девочку с фамилией Сдерева
Цитата:
он мне как-то по телефону на работе говорит: "это Причина" ...а я думаю, что он имеет в виду))))))))
Old 23.06.2012, 22:06
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
прикольно) Зато редкая наверно)))
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 22:09
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

был представитель одной организации на работе с фамилией пужай-рыбка )))
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 23:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у нас охранник был с фамилией Клоп.
Это я после узнала про фамилию.
А сначала,когда спросили не видела ли я клопа?Я естественно стала рассказывать как выглядит жучок и только потом мне со смехом сказали,что ищут не насекомое,а человека.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 23:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А сначала,когда спросили не видела ли я клопа?Я естественно стала рассказывать как выглядит жучок и только потом мне со смехом сказали,что ищут не насекомое,а не человека.
Представила реакцию тех кто спрашивал
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 23:56
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сначала,когда спросили не видела ли я клопа?Я естественно стала рассказывать как выглядит жучок и только потом мне со смехом сказали,что ищут не насекомое,а не человека.
)))))))
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 00:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Представила реакцию тех кто спрашивал
Да я и сама потом весь день не могла успокоиться.
И всегда улыбка появлялась,когда его видела.Сразу все вспоминалось.
Представляю каково ему живется.Хотя,он вроде толи с Украины,толи с Белоруссии,может у них это и нормальные фамилии,но нам непривычно.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 00:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А сначала,когда спросили не видела ли я клопа?Я естественно стала рассказывать как выглядит жучок и только потом мне со смехом сказали,что ищут не насекомое,а человека.
Old 24.06.2012, 05:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 13:35
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще вспомнила) Правда это не совсем спросонья, но тем не менее...

Ночевали мы с подругой у меня. Вечером повздорили, она обиделась и ушла в клуб. Через несколько часов венулась.... на бровях))) Завалилась спать, я тоже легла и уже начала засыпать, как слышу:
Она - Ааа...
Я - Что, Вик? Что случилось???
Она - Ааа...
Я - Тебе плохо???
Она - Ааа...
Я (перепугалась уже не на шутку) - Тазик тебе принести? Попить может? Таблетку???
Она - ЭПИ КЮ-КЮ-КЮ, ЭПИ ДО-ДО-ДО БОБИ БОБААА БО-БОБА-БОБА)))))

Откуда она вообще эту песню откопала в своей памяти
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 15:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Еще вспомнила) Правда это не совсем спросонья, но тем не менее...

Ночевали мы с подругой у меня. Вечером повздорили, она обиделась и ушла в клуб. Через несколько часов венулась.... на бровях))) Завалилась спать, я тоже легла и уже начала засыпать, как слышу:
Она - Ааа...
Я - Что, Вик? Что случилось???
Она - Ааа...
Я - Тебе плохо???
Она - Ааа...
Я (перепугалась уже не на шутку) - Тазик тебе принести? Попить может? Таблетку???
Она - ЭПИ КЮ-КЮ-КЮ, ЭПИ ДО-ДО-ДО БОБИ БОБААА БО-БОБА-БОБА)))))

Откуда она вообще эту песню откопала в своей памяти

Наверное в клубе наслушалась
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 14:40
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Фух, перечитала всё, посмеялась от души)))
Терь от себя:
В институте преподша была с фамилией Херовинчук (она нам постоянно грозилась, что на зачёте мы у неё получим первые 3 буквы её фамилии), одногруппница с фамилией Чапчай. Учитель физкультуры в школе - Полторабатько. И ещё знаю одну девочку, которую сокращённо зовут Патя, но видела её паспорт и её полное имя Пирдас, почему то она его скрывала от нас)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сидела на днях в очереди к Г. зашла девушка в кабинет , просто спросить, карточку свою найти не может. Вышла и отошла от кабинета (видать сказали за дверью подождать). Проходит мин.15, выходит медсестра и кричит на весь коридор.: Козлятина!!! Козлятина!!! Козлятина, вашу карточку нашли!! Очередь сидела улыбалась, а девушка даж внимание на это не обратила, привыкла видать!.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 15:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не могу!!! Ну и темка ржачная!!! Ну надо же ж, такие фамилии бывают)))
У нас на работе тоже были отличные фамилии - один из зампредов правления был с фамилией Червячков, и был он маленький, толстенький с глазками-щелочками) Еще одна была начальник одного департамента - Татьяна Капуста, а в одном из филиалов - Марина Камбала В другом филиале директор был с фамилией Сисько - сотрудники регулярно делали опечатки именуя несчастного мужика Сиська Особенно классно звучало требование из уст фин директора "Так, опять нет отчета, ну дерните там кто-нибудь Сиську!"
Ну и в заключение среди моих знакомых - Оля Сытенькая
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 15:35
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут выше писАли про фамилию Миловидова. Когда я была беремчатая, в ЖК у моего районного врача была девушка Миловидова и я Милованова, только сроки у нас были разные, и наши карты постоянно путала медсестра - то собираясь меня на 6-м мес по скорой увозить рожать, тк я перехаживаю, то той девушке назначала в очередной раз УЗИ и скриннинг ))))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 15:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

про козлятину влообще жесть)))))))))))))
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 17:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, насмеялась)))))
из того, что вспомнилось
в группе со мной училась девушка Юн
в школе девочка Белоконь
с мужем учился Яицких
сантехник в жэке работал Отче-наш
еще мама рассказывала на курсе с ней учились (мед.инст) Гробов и Могилкина, поженились))))) (вот не помню, чью фамилию взяли))))
буду еще вспоминать))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 17:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

в офисе начальник один Себало...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ