![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и сама потом весь день не могла успокоиться.
И всегда улыбка появлялась,когда его видела.Сразу все вспоминалось. Представляю каково ему живется.Хотя,он вроде толи с Украины,толи с Белоруссии,может у них это и нормальные фамилии,но нам непривычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вспомнила) Правда это не совсем спросонья, но тем не менее...
Ночевали мы с подругой у меня. Вечером повздорили, она обиделась и ушла в клуб. Через несколько часов венулась.... на бровях))) Завалилась спать, я тоже легла и уже начала засыпать, как слышу: Она - Ааа... Я - Что, Вик? Что случилось??? Она - Ааа... Я - Тебе плохо??? Она - Ааа... Я (перепугалась уже не на шутку) - Тазик тебе принести? Попить может? Таблетку??? Она - ЭПИ КЮ-КЮ-КЮ, ЭПИ ДО-ДО-ДО БОБИ БОБААА БО-БОБА-БОБА))))) Откуда она вообще эту песню откопала в своей памяти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверное в клубе наслушалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У нас на работе тоже были отличные фамилии - один из зампредов правления был с фамилией Червячков, и был он маленький, толстенький с глазками-щелочками) Еще одна была начальник одного департамента - Татьяна Капуста, а в одном из филиалов - Марина Камбала ![]() ![]() Ну и в заключение среди моих знакомых - Оля Сытенькая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут выше писАли про фамилию Миловидова. Когда я была беремчатая, в ЖК у моего районного врача была девушка Миловидова и я Милованова, только сроки у нас были разные, и наши карты постоянно путала медсестра - то собираясь меня на 6-м мес по скорой увозить рожать, тк я перехаживаю, то той девушке назначала в очередной раз УЗИ и скриннинг ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, насмеялась)))))
из того, что вспомнилось в группе со мной училась девушка Юн в школе девочка Белоконь с мужем учился Яицких сантехник в жэке работал Отче-наш еще мама рассказывала на курсе с ней учились (мед.инст) Гробов и Могилкина, поженились))))) (вот не помню, чью фамилию взяли)))) буду еще вспоминать)))) |
![]() |
![]() |